X



【悲報】スイッチ版ロケットリーグが3DS版のグラでヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:39:00.88ID:qUJ2kgpO0
テレビでやってるけどそんなにボケてるって印象はないなぁ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 03:45:11.24ID:8JP6FnO00
いつのゲームだよw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:24.86ID:HkRVXX6x0
>>282
チゲェよ俺が立てたスレだよ
マジで引用されんだなw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:39.05ID:ZKi/N9ml0
携帯機の小さな画面でチマチマやるようなゲームじゃないだろ
それにジョイコンではプロコンの操作には劣るし
飛行もやりづらいし味方に迷惑かかるわ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 22:04:05.55ID:NTg8Zr+h0
はいはい
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:21.14ID:rc/3gbHn0
一番テンション上がる部分なのに
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 07:04:48.79ID:/4yoP3cm0
下の木の椅子すげえな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:56.12ID:wI4+i83U0
ボケすぎだろ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:43.40ID:9ijBu/2L0
>>284
そういう
サイトの特集でまたNHKは番組作れるな
ゲストに批評家としてタラコくちびるさん
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:41.96ID:pcwbDxf60
出てないハードと比較する奴〜w
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:25.28ID:z5s3b/6F0
出てますが
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:42.24ID:cJ8EU8Lp0
今頃やってんのか
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:50.33ID:FizdK9Aua



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況