X



ファミ通、Xbox One Xレビューで本体の起動すらしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:36.67ID:nqN0ntYz0
せめて箱コンには乾電池いれようよ
ソニーの乾電池だけどなw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:57.32ID:nNHckR26a
>>265
バカ豚捏造やめろよ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:59.35ID:vuBqn00f0
>>253
「ファミ」の意味知ってる?
今までソニー寄りとか言ってたのがそもそもおかしい
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:54.14ID:QuX738u/d
今まで散散PS寄りの記事書いたり他者のネガキャンしてきたを
今更なすりつけてくるとかゴキブリ頭マジでおかしいな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:17.07ID:CB9Sua/Md
>>267
265はファミ通どうこうって話じゃなくて末期の広告雑誌が陥る典型的な負のループの一例だぞ
てか捏造の意味わかって使ってる?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:00.04ID:IFfsPYSra
>>268
ファミを冠していながらソニーの犬だからこそ叩かれてんだろw
プレステ通信なら贔屓しようが何も言わんよ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:51.72ID:1jNsi01pM
なんでこれでソニー寄りになるんだ
ちゃんと褒めてるじゃん
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:39.01ID:APdN6XJO0
>>203が全てだなぁ
>『プレイステーションとは“力”だ!』
>プレイステーション4ユーザーでいられることの幸せ、優越感を刺激する

こことか完全に脳内麻薬ドバドバ出てる感じがして素晴らしい
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:38.79ID:nNHckR26a
>>271
バカ任天堂社員擦り付けやめろ
角川ドワンゴの株手放したら信じてやるよカス
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:41.70ID:vuBqn00f0
>>273
いや十分任天堂寄りだって
自分が偏ってると自覚した方がいい
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:33.01ID:S6k19KvV0
わかった停電で電源入れられんかった
これですわ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:13.88ID:MWV01u4X0
ゲームメディアがゲームプレイを怠る
新しい発想、斬新だよねw

広告費等を貰って中間搾取をする事しか頭にない、
そりゃソフトレヴューも当てにならなくなる、消費者を敵に回すザマを繰り返す
悪い意味で脱帽せざるを得ないセルフネガキャン

任天堂界隈とやってる事そっくりそのまんま、さすが「ファミ」通
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:56:53.41ID:3hkWkXrC0
>>278
自分が偏ってるやつは無自覚、その典型がお前だよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:26.57ID:Sdecf5ckM
ハードのみのエアプレッションかこのレビューって箱とモックでできるじゃん
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:42.74ID:9mj2LdVg0
>>203
これは語り継ぐべき
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:45.55ID:snyn4eYn0
起動すらしてないレビューでより際立つ高性能とかお買い得とか言われても正直困る
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:01:52.87ID:jp+IqPIx0
>>203
E3見てた人ならわかってると思うけど
MHW発表された時外国人は拍手喝采どころかシーンとしてたからな
それどころかその時あくびしてる人が居て映ってしまったっていう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:45.56ID:MWV01u4X0
任天堂も何度か突っ込まれてたろ
製作者たちはゲームを自分達が作ったゲームを本当にプレイしてますか? ってな

挙句の果てには突貫工事でブヒッチみたいなハード出す始末
まともに検証すらしてないの丸出し
泣くユーザーには無視を決め込む(時には他社のネキャガンだとレッテルも貼りもする)わ、
消費者から金を受け取る立場なのに、責任転嫁・回避に躍起になり、
「任天堂の立場が凄いー!」とオナニーし始めては毎回ドン引きされる

ゲーム自体は好きじゃない、ゲームについて回る金が好き
よく似てるよw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:50.42ID:efgW2cZM0
起動したらPS4ボロとの比較をしなきゃいけなくなるから

絶対に起動はしないことにする
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:54.29ID:DQYwqKmYa
会社のコンセントは社員のスマホの充電してるから
Xboxのコンセントを刺す場所がなかったんだろう
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:06.56ID:OzxDlVJz0
>>284
ただ単にやるきがなかった
MSKKと同じ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:06.78ID:51BW8kkm0
餅は餅屋やFE関係のアレとか見ながら任天堂寄りとかいうあたりは
捏造ぐらい平気でやるわな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:04:32.19ID:qUs46eKad
本体を持っておらずにエアプレビューならまだ理解できた
本体あるのにエアプってどういうことなの……
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:15.42ID:efgW2cZM0
マイクロソフトはもうファミ通には一円もお金を落としていない
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:01.25ID:ZhMi2swKM
本体送られて開封までして起動しないとか
電源不具合本体掴まされた
って考えるのが自然だろJK
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:14:44.14ID:83TTsFCja
一流レビュアーなら、電源に繋がず静置した本体に、身体から電気信号を伝わせて
チップセットの細やかさとかを感じ取って性能を推し量るのは常識じゃね?
そんなことも知らねーでレビュアーが無能とか言ってたの?
誰にでもできる事じゃねーんだよ
エモーションエンジンの6,600万ポリゴンだってそうやって出したリアルな数値
素人は引っ込んでろ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:48.65ID:VMYwzlSb0
本体起動したら、自称PROと詳細な比較せんとあかんし
自称PROがゴミってことが、ぷれすてほおぷろ、が最強だと思ってる情弱にもバレてしまうだろ
ゴミ通でゲームの情報知ってるような情弱騙して売りつけてなんぼのやり方ができなくなる
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:01.61ID:cktKUOPR0
大丈夫?
ファミ通のレビューだよ?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:41.54ID:d2Pwkr2q0
株持ってるけど任天堂は関係無い
株持ってないソニーがファミ通にネガキャンさせてる!って凄い発想だな豚って
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:52.79ID:g0TlY8Lpp
エアプどころかエアパワーオンとか。こんなんで記事書くとかすげぇ。この記事でおkしちゃうのもすげぇ。MSは怒っていい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:10.80ID:db66p4F/0
高性能ハードONEXから迸るオーラにゲームを起動しなくてもレビューが出来たのかも
低性能PROには真似出来ない仕業やで
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:07.72ID:oa/QuYMN0
別の記事が忙しくて(XOX)にかまってるヒマなかったんだろうね…
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:24:55.89ID:MIbucttXM
YouTuber以下それがゴミ通
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:45.79ID:P9VqrSIHd
うーん
キチガイとゴミ通はPS独占
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:25.89ID:HAw5ZB/n0
レビューもエアプなのか
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:02.32ID:sLHktShx0
別にこれ電源入れてないアピールしなくても良かったんじゃ?
次回は実際の使用感をレポートするぐらいで締めればいいだけやん
使用レポートはする気がないってか?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:33:14.14ID:ChDIo7dV0
>>311
本体は提供されたけど、ソフトがファミ通編集部に存在しないからレビューしなくても良いよねと考えた可能性がw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:21.47ID:d2Pwkr2q0
>>308
ttps://twitter.com/Famitsu_Hayashi/status/874456515284918272

ほれ、現場の映像では歓声ある
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:50.11ID:8lNeip0Lx
>>311
普通に通電なしのレビューをしたらツッコミがはいるから
アピールしなきゃいけない理由があったんだろ
あ・・・(お察し
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:42:20.64ID:ehEop5XE0
日本人ってマジでホルホルしかしなくなったな
何でこんな国になっちゃった?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:43:01.69ID:xCBYRh0o0
提供っておそらく近くのホテルの一室での撮影許可だけなんじゃね?
編集部に本体持ってくるわけないし。ホテルのTVが接続できないと電源意味無いし。
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:33.57ID:8lNeip0Lx
>>319
普通
ホテルの窓にブラインドはないとおもう



書き込む前にリンク先位開いてみた?
普段から反射で動いてるの?
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:06.96ID:90zfKHpl0
>>311
高性能がウリ"だった"ps4プロと比較したくないのかもしれん
性能差が確か箱スコーピオの方がps4 の1.5倍スペック優位
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:13.49ID:rgNEs4H20
信じてもらえないかもしれないけど全部作り話ですのコピペに通じるものがあるw
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:00.30ID:w+at48dtp
>>311
これだろうから別に驚きはしない
むしろ検証と開封を1記事にまとめられたらがっかりしてたとこ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:05.17ID:fi13y06fM
在庫あるps4proだけレビューしてろよ 
起動しないでレビューとか転売屋とかわらねぇ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:20.37ID:MWV01u4X0
すこ連呼豚、怒りのスレ乱立オナニー

久々の開封の儀(笑)でファビョったか?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:18.92ID:bhzdgMMyd
海外版輸入したけど
技適にひっかかるから起動できなかったんだろ
電源いれたら違法になるからな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:41.45ID:/XxOxXlja
>>300
ソニーから天下りして角川入りしてた佐伯とか、全く関係ないと思い込んでるの?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:05.19ID:ChDIo7dV0
>>313
そりゃ日本のゲームマスコミが固まってるであろう場所なら歓声や拍手あるだろ……
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:03.61ID:zk3EmNHXa
ガワだけ見て高性能かどうかわかるってどんなエスパー?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:35.97ID:90zfKHpl0
ガワだけレビューならモーターショーの車雑誌記者にでも頼んだ方が素晴らしい記事書くわな
次はゲームソフトのガワだけレビューでもするの?ふくそ通
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:06:42.74ID:qpfYMBoWd
ファミ通にソニーからすごいぞ感が伝授されていたとはな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:30.78ID:oJiDnQoc0
>>1
ちょっとジワジワくるなw

電源入れずに高性能を感じるっw
ニュータイプかよ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:35.43ID:ZviKkn8N0
これもうファミ通じゃなくてファミガイジだな
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:01.62ID:qTtXf96GK
ファミ通クラスになると築地の仲買人ばりにガワを見ただけで品質や鮮度が分かるんだよ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:06.16ID:bsz/bTXoa
>>327
自分も最初はそう思ったんだが、写真見ると、箱に日本語書いてあるし、簡易マニュアルも日本語だし。
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:44.97ID:YTKYNsSux
これ酷すぎだろ…
PS4pro以上のハードは電源すら入れませんとかアホか
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:56.02ID:DisGzmlvM
次のレビューあるの?

なんか義理でレビューした感全開なんだけど・・・
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:47.76ID:aDcEMWM00
日本のゲームメディアはほんと馬鹿ばっかりだな
電撃PSの自称「ガジェットオタク」でPS4Pro推しの魔王とかいう中年ライターも
ONE Xの存在に関しては一切スルーでダンマリ決め込んでたりと
都合が悪くなったら口を噤むしかない無能は金輪際他者を批判なんかするなっつの
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:38.49ID:+tXYT/WK0
ここまでくると逆にかっこいいね
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:44:47.05ID:M5T/FTZk0
箱信者がファビョってる時点でもう負けなんだよ
箱をエセプレステとして売ってるのがそもそもの間違い
こんな糞メディアに知名度向上を依存してるのが間違い

スマホもPCも家ゴミ界隈とは全く関係ないところで伸びてきた
対して箱は初代X-BOX初登場から今に至るまでずっとエセプレステ戦略
これじゃ勝てるわけ無いだろと
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:56:33.98ID:vTV5OiSa0
これ記事用に貰ったんじゃないんかい
未使用で転売でもすんのかな?w
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:53.26ID:oJiDnQoc0
アムロですらガンダム起動後ゲイン確認して高性能を確信したというのに!!
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:49.86ID:WKe/xhkY0
自分のは蠍版だけど包装が結構違うね
蠍版は通常版の白い袋も黒くて発泡スチロールも黒くいし拘り具合に感心したわ
PS4のメタスラ版なんて外箱だけ専用の絵で中は普通だったのに
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:47.70ID:Mt3Q0D6I0
>>355
今時スチロールとか環境に配慮がないな
プロなんて段ボールのみなのに
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:36.43ID:O1gQKZTX0
>>355
エリートもそうだったよ
オレも蠍版だけど、あっエリートと同じと思った
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:24.77ID:5mgWlFUH0
初期型OneもDay One版が黒包装でそれ以外が白包装だった
多分Day Oneやエリート、Scorpioみたいな特別モデルは黒統一で差別化してる
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:38.75ID:Vw5w6GVh0
こっちはボッタクリでしか売ってなくて買えてねーのに
本体届けられたゲーム雑誌が起動もしてねーってどういう事だ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:23.35ID:wJJSNhXA0
起動せずにレビューって痴漢リスペクトじゃん
何の問題もない
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:28.22ID:R2/HVVH6a
Xboxの緩衝材は発泡スチロールじゃなくポリウレタンでは
柔らかいから
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:38.00ID:nTJGrtpp0
>>354
レビュー用貸出品でもさすがに開封だけはw
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:19.44ID:IAVb29eU0
ファミ通3分レビュー

ここであらかじめレビューしていただいた海外サイトを紹介します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況