X



Nintendo Switch総合スレ★668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイ bb53-ySnM [119.30.216.174])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:06.01ID:jq8sDeGn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo....jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo....rt/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo....tch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo....re/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★667
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510585120/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 853d-ZFjH [180.199.90.58])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:16:14.17ID:F/bk/tJY0
ロケリやばいな
マリオデあと2割くらいでコンプできるけどロケリのせいで積んでしまいそう
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ dbb8-V4+M [119.229.30.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:04.46ID:3OMxG4Qj0
Takashi Mochizuki?@mochi_wsj
任天堂がユニバーサルスタジオの子会社で「ミニオンズ」「ペット」「Sing」などの3DCGアニメを手掛けるイルミネーション・エンターテインメントと映画製作向け合意間近です。
マリオの生みの親である宮本さんもプロデューサーとして創作に関わる見通し。
0649名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2307-RZly [219.107.215.19])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:31:49.17ID:a7I+HLXs0
キャットクエスト延々やってしまうわ
コレきりがないな・・・
今日はもう寝よう
明日はロケットリーグの方に専念するわ
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3f6-OLoL [157.192.211.251])
垢版 |
2017/11/15(水) 01:41:04.50ID:+WIUcvWl0
キングダム更新キター!!
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b0e-bKAn [121.81.238.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:00.90ID:vDDOhl7v0
映画ってピクミンじゃねーの
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 853c-JzDc [180.235.63.105])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:05:26.31ID:rZEwYddi0
最前線は若手に譲ってあげてるんでは…という建前で
映像の仕事がやりたいだけのような
もともと宮本はデザイナーだしね。
小泉や青沼っていう優秀な後継者も居ることだし
新しい分野の開拓も良いのでは。
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 054f-Rn0f [116.220.249.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:33.84ID:kcvJ5c5i0
そういえばスマブラどうなったん?
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 955c-VFoM [60.144.57.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:25:27.23ID:2xzQp4D50
宮本はもう一度ニンテンドッグスを本気でやって欲しかったな
DSの時は革命を感じたが3DSでほとんど進化がなくて失速感がハンパなかった
実際あれでブーム続けられなかったし

でもポテンシャルはあると思うんだよな
アイボは復活するし、ブレードランナーではバーチャルアシスタントのJOIちゃん大活躍だし
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd66-/Aoa [218.226.167.238])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:37.13ID:0XbdpDAq0
望月ツイート
Takashi Mochizuki

任天堂がユニバーサルスタジオの子会社で「ミニオンズ」「ペット」「Sing」などの3DCGアニメを手掛けるイルミネーション・エンターテインメントとマリオのアニメ映画製作向け合意間近です。マリオの生みの親である宮本さんもプロデューサーとして創作に関わる見通し

USJでマリオランド作ってるんだし、当然だわな。
マリオの映画化ってどんな風になるんやろうか?
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 955c-VFoM [60.144.57.112])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:27.88ID:2xzQp4D50
そういやこういう契約やっても、シュガーラッシュ2に任天堂キャラは出せるのかな?
独占てわけではないと思うから大丈夫と思いたいが、任天堂が完全にユニバーサル一派になるならディズニー系からは距離を取ることになるのだろうか…
0691名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-AmOj [126.212.181.86])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:45:46.25ID:lTHRTM1Cr
宮本さんにはあと3本ぐらい新規ソフトを作ってもらわないといけないのに
0692名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd66-/Aoa [218.226.167.238])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:53.33ID:0XbdpDAq0
ユニバーサルと組んだんやから、定期的に映画化は有るやろうな。
任天堂IPは勿論やけど。
ユニバーサルが持ってるキャラを使って、ゲーム化とかあるのかも
任天堂の足りないのは、洋物キャラゲーなんでちょと楽しみ
0693名無しさん必死だな (オッペケ Sr71-AmOj [126.212.181.86])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:55.35ID:lTHRTM1Cr
任天堂にはユニバーサルだけに拘らずディズニーとも組んで欲しいが…上手く立ち回って欲しい

まさかキングダムハーツの任天堂×ユニバーサル版の布石ならうれしいが
0703名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMeb-fgjb [61.205.81.184])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:58:06.59ID:uLhtt9BPM
あらすじ
NYで起こる怪事件には人間のような亀のような姿の目撃情報があるという
市長ポリーンは市警に対して怪事件の詳細を調べさせていると身元不明の赤い服の男が浮かび上がってきた
捜査を任されているマリオと呼ばれる刑事はこの怪事件を果たして解決出来るのか!
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 238e-TZY9 [125.58.96.230])
垢版 |
2017/11/15(水) 04:57:42.58ID:NrbYV2nz0
そういや、ゼノブレ2ってHD振動対応してるのかな?
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ e55c-vLjR [126.66.86.179])
垢版 |
2017/11/15(水) 05:32:20.41ID:s8U+OTxq0
スティールダイバー面白かったよな 
手に汗握る操縦ゲーム
裏面みたいなのはミサイルがかなり当たりづらいので調整不足と思ったが
表面だけでも満足だった。

スタフォ零は擁護のしようがないね( ^)o(^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況