X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★791【Pro】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW e390-hzvU [123.198.197.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:45.37ID:r9rNcCMx0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ 荒らしにつきNG推奨
 水時計 ◆MrZleTV3Iw
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 288【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1510219558/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★790【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510397040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ fbdb-RjUU [223.133.16.139])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:19.09ID:q6Gn8GxM0
モンハンとバーチャロンでPS4Proを購入予定なのですが、縦置きスタンドやホコリキャッチャーなど
本体と一緒に購入した方が良い、周辺機器やメーカーなどが有りましたら、教えて頂けませんでしょうか?
0724名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-skIg [126.199.147.39])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:33.51ID:vtr0N5f5p
>>723
コントローラをもう1個とバッテリースタンド
埃云々はオマ環なのでわからない
0725名無しさん必死だな (スププ Sd03-Qi+y [49.98.73.194])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:49.44ID:D/+3Fjrtd
>>723
縦置きスタンドはアマで売ってるコントローラ充電スタンド付きのが便利かな
あとはあんま必要な物ないけど個人的にはSSD買ってそこへインストールってのがおすすめかな
チャロンやMHWならPS+一年加入権くらいか
0728名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-Wc6P [49.239.67.141])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:14:59.69ID:AMzshkzyM
あれ、psアプリからブロードキャストどうやってみるの?
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ fbdb-RjUU [223.133.16.139])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:13.18ID:q6Gn8GxM0
>>724
教えて頂きありがとうございます。
バッテリースタンドは盲点でした購入します。

>>725
教えて頂きありがとうございます。
SSDの導入は予算的に少し厳しいものがありますが、一緒に教えて頂きました充電スタンドと
PS+の加入権は購入します。
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 9dd3-RuWE [124.211.246.177])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:11.94ID:LmR4VEVL0
>>698
調べたけど2の話をもし1の主人公でやったらというifの話で、
ストーリーの大半は変わらないけど、後半の展開が異なるようだ。
自分は1も100円でやって多少主人公に愛着があるからこっちの方が楽しめそうな気がしてる。
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 5df8-ck7D [220.158.64.178])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:57.10ID:AcYx8OAL0
お、カリギュラ出るのか
戦闘システムは が独特で面白かったな
ただ全体的にテンポがあまり良くないし、敵のパターンもそんなに多くないから途中からだれるんだよな
そこら辺改善してくれてたらかなり良いゲーム
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-Wc6P [153.203.244.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:40.74ID:nnShU5xh0
おいおいpsアプリでライヴ見れなくなってんじゃん…
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b00-w4yI [103.2.250.156])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:34.57ID:aTQUey670
絶体絶命都市4が楽しみ
0750名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-Pf11 [182.251.241.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:29.48ID:7OMp6eYba
>>727
続々と言えるほどソフト出てない定期
任天堂が出してるゲームは独占に決まってるだろ
焼き直ししか出ない←劣化移植ばっかしてんな

ソニー信者よりswitchのこと知らねぇじゃん
ただのアフィカスじゃねぇか
0753名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-r6ec [182.251.240.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:26.46ID:H7G+sEQea
610 名無しさん必死だな (スップ Sdc3-/4aE [1.66.105.229]) sage 2017/11/17(金) 12:17:21.56 ID:OTM37e15d
力の大会始まってから出て無いしまだまだ続くから当分影響ねーよ
つーかスレ違いなんだよ

よくもまぁこんなこといえますよねw
0754名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-Pf11 [182.251.241.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:42.93ID:7OMp6eYba
てかswitchのソフト続々とか偉そうなこと言う前にswitch本体作らせろバカ
0755名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-Pf11 [182.251.241.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:15.46ID:7OMp6eYba
>>752
ほんとそれな
一瞬3DS移植かと思ったわwww
0756名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d0c-81ZB [116.81.148.2])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:32.47ID:mZgZyvKl0
その劣化移植もどうせ買わないからそれっきりでもう出してもらえなくなるという
ほんと口だけで買わないクズども
昔から決まりきった任天堂の定番タイトル「しか」買わないマンネリ脳味噌の知恵遅ればかりだからな
0758名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-Pf11 [182.251.241.6])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:06:18.58ID:7OMp6eYba
今日はGTAoでもやろうかな
ディンカ ジェスタ って車欲しいから頑張らなきゃ
買った時に付いてきた20万と貰った40万は使わないでおきたいから金を稼がねば
まだ買ったばっかだから対人はまず無理だし地道にサービス妨害と営業妨害周回してよ
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ a547-YSZ/ [122.20.185.230])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:16.03ID:l+Yzn3Ck0
フリューのくせに思ったよりええやん

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Hi9Bqi5ML._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71TL0ak1lNL._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71pz-47Al7L._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71mrD9ysFRL._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ebewzffkL._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/719ifrfNk%2BL._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61ASiNOpClL._SL1060_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/717IymBJu%2BL._SL1060_.jpg
0768名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-I8pF [182.251.253.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:21.20ID:hUCyWZ/na
>>766
ビータ版と比較してくれ
ゲームよくやる俺にはなにがすごいのかわからん
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b53-IKRN [119.30.208.205])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:34.61ID:cQPXKtSs0
コミュニティのパーティチャット作っても、ただいまプレイ中に表示されないんですけど何か原因で考えられることってありますかね?
以前は普通にコミュニティの画面から作って表示されてました。
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 3da4-JAgm [118.237.115.99])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:56.91ID:+36/SrK20
>>766
5枚目
スカートの途中から足が生えてるな・・・
まあフリューだし細かい部分はこんなもんかね
絵作りがアーティスティックなおかげでグラの簡素さが目立たなくなってる効果はあるな
フリューにしては悪くない
0782名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:09.34ID:H0bfiaGua
モンハン30フレーム維持できないってほんと?
0783名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:46.87ID:H0bfiaGua
てかここ勢いないね
0788名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:26.97ID:H0bfiaGua
>>787
それもそうね
0790名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-ck7D [182.250.243.5])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:28.26ID:H0bfiaGua
>>789
は?
0800名無しさん必死だな (スッップ Sd03-zA6S [49.98.173.21])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:16.46ID:lnNbz70pd
610 名無しさん必死だな (スップ Sdc3-/4aE [1.66.105.229]) sage 2017/11/17(金) 12:17:21.56 ID:OTM37e15d
力の大会始まってから出て無いしまだまだ続くから当分影響ねーよ
つーかスレ違いなんだよ


この人すごいね。自分が一番スレ違いで荒らしてるのに。
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ ad5c-dUYE [126.31.77.60])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:03:47.58ID:MT1Lr9SL0
>>685
俺は極2、仁王、A列車あたりかなー。

とはいえFF12TZAが脇道もやってるとちっとも終わらず今月はDJ MAX Respectも
やっててたまにTRIALS FUSIONもまだやってるしGRAVITY DAZE2と極1とトロピコ5
積みっぱなし・・・すぐ買っても更に積み増えるだけだなw

携帯機のVita、3DSや一世代〜三世代前の据え置きの積みゲーも沢山あるのに。
まぁ古いのは発売ソフト増えていかないから消化していけばどんどん減ってはいくが・・・
0808名無しさん必死だな (エムゾネWW FF03-BOlD [49.106.188.38])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:27.16ID:uX+pTEzjF
Proウルトラワイドに対応しないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況