X



Nintendo Switch総合スレ★672
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ 1320-RjUU [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:23:07.50ID:FmHp6E/u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★671
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510830171/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-qnQD [157.192.209.87])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:27:56.37ID:EFquute10
価格を抑えたオミット版はいつか出ると思うけど、3年ぐらい先じゃないのか
まあ、この議論は平行線だよ
鬼が笑う
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-8CrJ [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:29:10.04ID:+kcs2qJp0
>>851
だからそれが事実ではないと言うならそれをお前が証明すればいいのでは?
そもそも、俺がなぜお前のためにそんな証明をしてやる必要があるのか
俺はお前の主張なんてどうでもいいし興味もない
最初からお前の意見なんて求めてないし聞いてないよ

だから俺がお前のために何かしてやることは今後も永遠にない
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:29:41.62ID:Gw3+2vry0
>>858
psxにぶつけてくるかな?
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.228.202.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:55.09ID:2WT7//yk0
>>860
今から3年後ぐらいかな
0868名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-WCA9 [126.212.139.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:18.94ID:3srJ85qWr
1世代か2世代遅れのスペックでもマリオ、ゼルダ、マリカーがある限りコンセプト次第で売れるのは証明出来たので
Switchはじっくり性能を高めたバージョンを出せばOK

任天堂が新規開拓しないと市場が死ぬので
新型DSは必要だが…値段を抑えてどんなハードに出来上がるのかしらねぇ

任天堂がどんなアイデアを出すか楽しみで仕方ない
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dc6-w5LS [124.154.242.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:47.44ID:9vDmEsN/0
>>854
なるほ
switchってかなり高性能だと思うんやが違うんか
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-8CrJ [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:29.94ID:+kcs2qJp0
勝手にイチャモンつけてきて、証明しろだのソースだせの
何だこいつ
何様だよ
お前の意見なんて知るかよ、聞いてねえよ

お前が俺の意見を否定したいならお前が証明すればいいだけやんけ
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:23.19ID:Gw3+2vry0
>>871
wiiuは値下げしなかった
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:35:20.51ID:Gw3+2vry0
>>879
おい
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:16.29ID:Gw3+2vry0
真田丸クリアした
悲しいお話だねえ
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dc6-w5LS [124.154.242.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:39:54.88ID:9vDmEsN/0
>>887
太陽の位置を見る
0893名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-gZLm [126.199.196.211])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:42:28.30ID:gUpkJE43p
ゼルダにどハマりしてた親が急に10日ぐらいプレイしなくなって、さっき久しぶりにゼルダ起動してたけど今見たらやめてた
どこかで詰まってるのかなぁ
少し心配
始めの頃にライネルのとこで雷の矢の回収が出来なくて投げ出してたって後日談だけど聞いてただけに
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-8CrJ [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:42:32.80ID:+kcs2qJp0
任天堂のハードがSFC以降4年目以降も安定してた試しがない
だいたい3年のうちに失速してる
ポケモン出ようがなんだろうが3年でだいたい終わってる
3DSなんてポケモン乱発でもう見るも悲しくなるぐらい延命治療が続いてる状態だしな
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ fbc7-GXP8 [111.125.53.34])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:07.50ID:PQOFgAeJ0
たしかvita初期の32GBのメモカが8500円だったんだよな(今は半額ぐらいになってるそうだが)
で、今ポチったマイクロSDの200GBが9100円

すごい時代になったな
因みにvitaはあまりのメモカぼったくり商法にうんざりして買わなかったが
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d4f-ouXu [116.220.249.177])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:13.03ID:yBVrzySS0
>>761
障害持ちは2ちゃんやるなよ...
0904名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d4f-ouXu [116.220.249.177])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:49:13.05ID:yBVrzySS0
なんか一日中ここに張り付いてるキチガイゴキチいません?
昨日はいなかったのに
0906名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-WCA9 [126.212.139.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:12.29ID:3srJ85qWr
>>887
オプションで「マップの北を固定」出来るぞ
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d5c-3apm [60.101.107.195])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:40.99ID:X/JuRtEp0
>>891それは曇りや雨の日とか使えないから微妙なんだよね

>>892カカリコ村だっけ?で神獣の大まかな位置を教えてもらってから全体マップも一度も見ないようにしてるんだよね
その中の一つは北西のほうだったな〜って感じで進めてるんだけど方角がわからない
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dc6-w5LS [124.154.242.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:03.77ID:9vDmEsN/0
>>906
ミニマップ表示してないんだから意味ないやろ
0914名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-WCA9 [126.212.139.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:52:32.03ID:3srJ85qWr
>>888
分かった5年後な
5年経つまでお前はもうここに来なくていいよ
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW e367-+Gpy [219.117.170.99])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:53:26.39ID:uFJSQ0vJ0
Nintendo 4〜5年
SONY 5〜6年
寿命はこうかな
0916名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d4f-ouXu [116.220.249.177])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:53:32.79ID:yBVrzySS0
みんなキチガイゴキのネガキャンに騙されんなよ
バリバリ携帯モードでもゲームやれるから
0928名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4d4f-ouXu [116.220.249.177])
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:41.58ID:yBVrzySS0
>>926
>>922
すまんもうNGにしたんだけど流石に的外れなこと言ってたんでレスしちまった
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-8CrJ [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:00:52.24ID:+kcs2qJp0
>>914
断る
俺がどうするかは俺が決める

>>921
は?
最初にお前が俺の意見にキチガイだの言い出して必死に絡もうとしてたくせに?

550 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-/Hs0 [182.250.246.200])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 22:29:03.99 ID:BrxRAj6ea [1/14]
据え置きなのに離れてもできていいねってだけ話なのにいちいちキチガイいることに笑う
0937名無しさん必死だな (スププ Sd03-e9Th [49.98.55.202])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:03:46.52ID:xNjk8Pbhd
そういえば発売日からプロコンばっかりで今更なんだけど
ジョイコンの十字ボタンとABXYボタンって微妙に押し心地違う?

上手く言えないけど十字ボタンは空洞っぽい感じで、ABXYボタンはソリッドっぽい感じがするんだけど
0949名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-WCA9 [126.212.139.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 01:11:18.53ID:3srJ85qWr
ダイレクトもいいが大がかりなイベント頼む
バンド演奏も面白かったし
https://youtu.be/vbN66Qscr3E
この曲好き
18年のラインナップVTRたのみます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況