X



米国、PS4slimがバカ売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:24.99ID:75upV+9e0
米アマゾンでも箱XはoneSにも抜かれてるし、順調にProと同じ道を歩みそうだな・・・・
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 21:52:09.38ID:LIbmbAIK0
やはり消費者は
そこそこの値段で遊べるのを求めてんのかな
switchも29800
プレステ4slimも29800
やはり三万を超えないかがデカいのでは?
一般人には4kと1080の違いなんてよく分からんだろうし
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:46.31ID:wrqJmzBQ0
4Kがオーバースペックってだけさ
レンダの綺麗さよりも内容を固めなきゃね
結局、綺麗なグラフィックはPS4で十分なレベルに達したんでしょうよ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:15.08ID:wrqJmzBQ0
>644
>645
CPUもGPUも、x64とGCNのまんまだから互換は確実じゃないかな
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:43.02ID:sw7RDPxW0
モンハンワールドの為にプレステ買いたいんだけどスリムでも問題ない?
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:34.22ID:DN+VI9nOa
ブラックフライデーでの箱1の順位って死亡宣告されてるじゃん
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:40.59ID:0lYY6TG20
PS4在庫復活したと思ったらすぐに売り切れを繰り返してるなww
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:00.71ID:T74Ii0b9a
>>672
注文してキャンセルしてるのかな?w
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:10.81ID:sw7RDPxW0
>>673
うおおお!諦めてたセット売ってるんだありがとう
糞転売ヤー死すべし
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:23.18ID:nWy9P24X0
今年も負ける任豚堂
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 04:53:49.76ID:HdpMIcHOM
スイッチ売ってない、買えても32000円以上、ソフトは少なく別料金
ふつうに3DSかそのソフト買うわ、アメリカについてはPS4スリムが、、もう値上げしたので
箱一Sを189ドルで買ってるようだな22000円で買える選択肢が日本にはないんだ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 05:01:47.08ID:yKHEVgK70
馬鹿に売れてるだけwwwwwwwwwww
本当のゲーマーXBOXの高い方買ってるwwwwwwwww
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 06:10:36.55ID:A2VDdS6zp
本当のゲーマーって?
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:58.79ID:8axQbqzRM
slim売り切れだから箱とproが上がってきたw
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 07:51:35.04ID:+iDOYjaP0
6000万台売れてもなお売り切れる
もうとまらんぞこれチカニシ
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 08:26:03.80ID:R3pX75p7M
PSハードは任天堂ハードと違って5年目でもこんなに売れるんだよな
任天堂ハードじゃ考えられない
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:15.65ID:W+HfC1Njd
安い箱もプロも売り切れてswitch黒が月内出荷分を受け付けてギリギリ残ってるだけか
スリムは年間51位まで上昇して品切れ。(月内ランキングは4位)
なんとなく値下げした割に、してないswitchを振り切れなかった感じがあるな
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 09:45:23.21ID:Pn5LgcTv0
$199のPS4Slim1TBはAmazon,Walmart,GameStop,BestBuyで
ネット割当分はすべて売切ってしまったみたいだな
あとは店舗割当分だけか
どんだけ用意していたんだろうな
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:52.80ID:9YdeuFph0
投げ売りでこんだけブーストかけてもswitchを振り切れないというか
あっちも普通に品切れしとるし…
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:39:21.51ID:PU+XmknU0
尼だけしか見てないバカが多いけど
普通にNPDなら圧勝だろうな
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:45:06.51ID:pV4ziWI40
PS4品切れするくらい売れてるなら今期1900万台余裕で売れそうだな
こりゃSwitchにもXbox Oneにもさらに差をつけてしまうな
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:30.15ID:tPdxpR7ld
関係ないけどランキング見てて気付いた

Proの白あるやんけ!
めちゃめちゃ欲しい…
なんでハードロンチはいつも黒なんだ…
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:48.33ID:W+HfC1Njd
セールなのにゲームスポットでswitchはソフトセットすらほぼ定価で売ってるからな。switch在庫ありで、PS4は品切れ

NPDではPS4じゃないか?
switchは定価できっちり売れてるのが凄い。正直、セール期間中に定価の商品買う気持ちがわからん
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:58:17.08ID:PU+XmknU0
switchは5位の時点で品切れだから全然違う
どっちにしてもネットより小売りの方が弱いからな
PSも箱も売り切ったらまた12月後半にセールやるだろうしな
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:02:08.26ID:r/mThMemp
海外だとPS4とX箱1がガッツリ競合してるから、どちらもセールやめられないんだろうね
Switchはホント異質だな
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:05:27.10ID:pV4ziWI40
Switchは定価で売れてるっていうけど
PS4も最初の年末商戦は定価で売ってたんだぜ
それでも品切れしてたんだぜ

最新ハード最初の年末商戦とはそういうものなんだ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:39.30ID:BiFvffRVd
PS4の最初の年末商戦って発売1ヶ月後だろ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:07:14.68ID:PU+XmknU0
いやPSや箱だって一年目はセールやってないし
PSもすぐ品切れになってたぞ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:17:23.69ID:W+HfC1Njd
PS4最初の年末商戦は発売一月後で定価とクーポンで品切れ
二年目はGTAとラスアス同梱定価売りで品切れ
3月発売の商品との単純比較は難しいな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:18:08.30ID:PU+XmknU0
つか2年目のblack fridayだってソフト2枚付けで定価のまま
そこまで派手なセールはやってない
在庫調整ができて原価がさがってからだろ
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:27:01.66ID:d2jQfRkda
北米発売
ps4
2013年11月15日
箱1
2013年11月22日

これで定価で完売したから何?って感じ
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:28:40.22ID:W+HfC1Njd
感覚の問題だろうが、ソフト二本は十分ちゃんとしたセールじゃない?

ゲームスポット
switch単体299.99
マリオデ単体59.99
バンドルで359.99
バンドルのがなぜか値段上がるしこんなのセール中に買うような商品じゃねぇw
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:34:22.61ID:4FdVkQmw0
輸入した方が安いな
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:36:45.87ID:PU+XmknU0
任天堂だって定価同梱やってただろ
switchだってそのうちやるのに何言ってんだか
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:16.75ID:g9S2/Z4jM
>>704
20ドル相当の専用収納ポーチ等の付属品が付いてるからだよ
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:05.90ID:d2jQfRkda
ブレワイ、マリカ、スプラもほとんど値引き無し、有っても5%くらい
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 11:54:27.88ID:W+HfC1Njd
>>708
発売半年以上経過したハードが同梱、値引きをしないでもきっちり売れてるよねって話に対して
ブラックフライデーの直前に出たハードの一年目を引き合いに出して値引きしてないで売り切れただの、同梱販売を任天堂もそのうちやる(そりゃやるだろ)とか指摘がずれてるって気がつかない?
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:14:07.67ID:SrMJZG84M
>>605
PS4今年度目標1800万台(4年目、普及台数6000万台超え)
スイッチ今年度目標1400万台(初年度、普及台数700万台)
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:20.29ID:SrMJZG84M
>>615
PSアメリカのyoutubeアカウントのバナーは$199
まだまだ有るだろ在庫
競合他社は鬼の居ぬ間に頑張らないとなw
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:20:14.79ID:SrMJZG84M
>>633
無知な任天堂原理主義豚はこの事実を知らない?
もしくは知らない振りしてる?
何れにしても現実は残酷だな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:52:15.18ID:K0L2mD7kM
北米199ドル販売
日本37400円販売

この現実を目の当たりにして
「どうだ!みたか!」
と喜ぶゴキちゃんの惨めさ
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:55:05.64ID:KSz5DvdmM
>>716
みんゴル付きで30780円で売ってるけど
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:55:17.75ID:pV4ziWI40
>>712
発売半年でまだ700万台しか売れてないハードなんだから需要あって当然だろ
この時期にPS4やXbox One並みの値引きしないと売れないようじゃやばいだろw
PS4は6700万台売れててすでにかなりの需要を満たしている中で年間1900万台売れる
計画なんだからどれだけ凄いかわかろう
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:57:46.47ID:K0L2mD7kM
>>717
1TB版PS4で199ドルを知らないとかまさかね
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 12:58:57.85ID:MEqZ/v7v0
>>717
それ500GB版(笑)
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:13.60ID:TjQ3qHQy0
PS4は米国に持って行けば価値が半分になっちゃうけどswitchなら米国へ持って行っても同価値なんだよね凄い時代になったでしょ
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 13:59:43.26ID:a4jYGgrmH
>>725
これ米尼ランでps4の最上位なw
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:10.48ID:F0lbZwWyM
>>725
ランキング見てみ
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:07:43.19ID:vuKdLVuZ0
200ドルのほうはもう終わっちゃったか?
今日がブラックフライデー当日だったね
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:29:37.97ID:Ntbn7WP7d
>>726
Sold by WorldWide Distributors
って書いてあるのが見えない?
転売業者の在庫があるたけだぞ?

これがランキング上位ってのは転売になっても売れてるってことで在庫余りまくりとは真逆の状況
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:38:35.67ID:RTCkBn+/d
【悲報】豚さんマケプレの意味が分からず「アマラン上位だぞ」と意味不明な反論をしてしまう【無知無恥ポーク】
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:47:43.68ID:mz03RJLHa
え、負けプレとかノーカンだろ?
それ言い出したらswitchとか4万円で在庫有りとかになるぞ日本の尼ランとか
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:30.45ID:r6Jn+DXvM
>>730
199ドル時の平均値なんだから当たり前だろ(笑)
300ドルになってここから落ちていくんだよ
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:28.23ID:MEqZ/v7v0
>>716
このスレがそのままというね

どうだ!みたか!これが てねーー。
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:09.39ID:DCgehR8W0
現時点の北米アマゾンランキング

2位 箱一S
10位 スイッチ
16位 PS4Slim

PS4はセールが終わったら速攻で落ちていったなwww
やっぱり貧困層に売れただけで終わりかw
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:11:02.39ID:O7nVCbB3a
な、やっぱり反動きたw
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:48.30ID:53thMzHu0
そりゃあお前ゲームストップとかウォルマートで199ドルで売ってるのに
アマゾンで299ドルで買うか?って話だよ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:56:52.30ID:SNx6qX4j0
>>739
これで11月のNPDは
1位 XBOXOne 2位 スイッチ 3位 PS4で確定したな

チカニシ大満足
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:05.52ID:DCgehR8W0
国内アマランが面白いことになっているぞwww

18位 箱×
19位 PS4(みんゴル無料)

一時的なのはわかるが笑わずにはいられないwww
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:36.18ID:DKCYSpL+0
うーん
ブラックフライデーなのに任天堂陣営弱いな
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:05:34.81ID:XvIwUxSMa
定価で売れてるマリオデが凄すぎるわw
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:26:06.30ID:spEn9/tFd
来年にも国内ではスイッチがPS4抜きそうなのが分かってきたけど、海外ではPS4抜きが困難なのも分かってきて任豚が必死すぎるなw
何とか売れて欲しくないという気持ちは伝わってくるんだけど、海外で売れすぎてゴメンねw
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:16.63ID:pFf3gDX+0
PS4 累計6000万で国内200万
スイッチ 累計500万で国内200万

大雑把な内訳だけどスイッチって日本に寄りすぎてんな
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:06:39.53ID:SxGKDkd00
国内の売上っておまけみたいなもんなんだな…
国内で比べるの意味ないんじゃ?
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:19.39ID:ofEokSmw0
国産のソフトの方がおもしろいやん?
洋ゲーだけで良い?X箱みたいになるで?
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:09.91ID:SxGKDkd00
X箱はマニアックなイメージ
ちなpsはモンハンデビューする
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 01:54:53.20ID:u18HIh070
全米で完売してるみたいだな
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 10:02:12.78ID:yfWU08a20
6700万台vs700万台
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 10:24:05.54ID:f+QvkpkYa
200ドル切ってるんやろ
それなら買うだろ流石に
箱も売れてるみたいだけど
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:57.30ID:Yfc7Sz3Q0
現時点の北米アマゾンランキング
2位 箱一S
17位 スイッチ
22位 スイッチ
30位 PS4Slim

2017年北米アマゾンランキング
8位 スイッチ
16位 スイッチ
50位 PS4Slim
55位 箱X
83位 PS4Pro
100位 箱一S

スイッチもPS4も品切れみたいだし、
騒いだ割に今年のブラックフライデーはシェア争いにあまり影響はない感じだな
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:04.84ID:SBMtBv7W0
>>758
NPDアメリカ 2017年
     PS4   one   NS
*1月 211K   158K   ***K
*2月 398K   214K   ***K
*3月 396K   244K   911K
*4月 206K   110K   281K
*5月 187K   109K   165K
*6月 381K   153K   216K
*7月 217K   120K   222K
*8月 190K   116K   210K
*9月 307K   175K   319K

年.   2493K 1399K  2324K
      +    +
~2016 17454K 15823K 

ほんとなー
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:41.10ID:u18HIh070
結局PS4 とSwitchの差が縮まるどころか広がってしまうそうだな
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:40.54ID:BpwAm3dCF
PS4は日本以外ではもう5年目に突入してるんだろ?
マジですごいわ
国内はswitchの勝ち、海外ではPS4の勝ちでいいじゃん
wii、DS時代は国内海外とも任天堂が強すぎて一部の任天堂信者がウザかったからこれくらいがちょうどいい
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:32:48.48ID:pb0XVfIs0
Target「ブラックフライデー商戦を制したのはXboxOneとSwitch」
PS4投げ売りのみでは及ばず

http://www.businessinsider.com/target-black-friday-popular-items-2017-11
・ターゲットは、感謝祭のブラックフライデーイベントで特に好調だったアイテムのリストを発表しました。
・テレビ、ビデオゲーム、アップル製品、おもちゃはすべて、ショッピングイベント中に特に売れていました。

Giant plush teddy bears
55" Westinghouse TV
50" Samsung TV
43" Element TV
32" Polaroid TV
HEXBUG BattleBots Arena
Hatchimals Glittering Garden Hatching Egg
Giant-Sized Jumbling Tower Game
LEGO sets
Pokémon
NERF guns
Watch Ya Mouth game
Jumanji
Oregon Trail
iPad
Apple Watch
Xbox One
Nintendo Switch
Madden NFL 18
Rubbermaid food storage set
Dyson vacuums
iRobot vacuums
Beats headphones
the Instant Pot 7-in-1 pressure cooker
Ninja coffee maker


これが現実
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:34:16.70ID:u18HIh070
PS4売れまくっててアンチが悔しそうで何より
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:54.74ID:pb0XVfIs0
ターゲット通販
1位 PlayStation® 4 1TB Console ←1TBのみ投げ売り瞬間最大風速
2位 Nintendo® Switch™ with Neon Blue and Neon Red Joy-Con™
3位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
6位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
8位 Nintendo® Switch™ with Gray Joy-Con™
9位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
11位 Nintendo Switch Super Mario Odyssey Edition
30位 Xbox One S 500GB Minecraft Complete Adventure Bundle
31位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
32位 Xbox One X
34位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
37位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
59位 Xbox One S 1TB Minecraft Limited Edition Bundle - Target Exclusive
62位 Xbox One S 500GB Battlefield™ 1 Bundle
65位 Xbox One S 1TB Halo Wars 2 Bundle
73位 PlayStation 4 Limited Edition Call of Duty: WWII Bundle
以下略


ゴキ「PS4が一番売れてる!」

ターゲット「ブラックフライデーは全店舗でXboxOneとNintendoSwichが好調」

ゴキ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況