X



■■速報@ゲーハー板 ver.46501■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 615c-Ithw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:16.73ID:S7BWy08O0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46500■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511272279/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW e56f-ymO4 [218.221.212.254])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:14:05.23ID:B/2XO5fG0
カツ丼を平らげ自ら110番 無銭飲食容疑で男逮捕
2017/11/21 23:45

 カツ丼をきれいに平らげた直後に「無銭飲食しました」と自ら110番―。福岡県警柳川署は21日、詐欺の疑いで、
住所不定、無職の男(63)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は21日午後5時ごろ、福岡県柳川市の食堂で、カツ丼1杯を食べ、代金650円を支払わなかった疑い。
 柳川署によると、食事を終えた男は、店主に「金がない。警察に通報してくれ」と依頼。
店主は「支払いは今でなくてもいい」と断ったが、男は店の外にある公衆電話で110番した。
 男は「(過去の事件で服役し)出所から間もなかった。所持金は96円しかなく、腹が減っていた」と話しているという。
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb8-9aoE [121.86.15.142])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:15:27.20ID:qGwnFqMF0
CDプロジェクト代表が選ぶこれはプレイするべきps4ソフト10

MGS5thephantompain
until dawn
war thunder
darkest dungeon
ラチェットアンドクランク
レイマンレジェンド
ブラッドボーン
ラスアス&アンチャコレクション
GTA5

(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:16:54.63ID:82CJcAQH0
CoDWW2やってるんだけどさ、
ピアソン死ねよこいつ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-zvir [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:17:45.31ID:oEAJvHCg0
>>123
俺が選ぶ今年プレイすべき任天堂ゲーム10

マリオオデッセイ
ゼルダブレスオブザワイルド
スプラトゥーン2
ARMS
マリオカート8DX
ゼノブレイド2
ポケモンUSUM
どうぶつの森ポケットキャンプ
FEヒーローズ
カービィバトルデラックス
0140名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf6-HCLu [150.246.87.105])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:22:55.55ID:S6l1p9Yg0
元セフレにより戻そうって言われてもそもそもセフレなので戻すとかないんですよね
それでいて別れた理由が相手が恋愛感情持ってしつこく彼女感出されたからなんだよね
結局セフレでいられないなら無理だわ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-BQE5 [182.251.240.14])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:24:14.94ID:zjy29f2qa
>>123
ラスアス&アンチャコレクションってなんや
別ゲーなんだからわけろや
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW b518-98La [210.174.3.41])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:40:35.97ID:mCpmwXJM0
>>154
形式的にはロマサガ2と同じような感じだろうけど
オリジナルのソースも使えるものが少ないしロマサガ2みたいにベースに使えるソフトは出してないから、基本的には現行ハードに合わせてほぼ作り直しになる
それ+追加要素も作ってるから時間かけてやってる(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bca-HT85 [39.2.149.3])
垢版 |
2017/11/22(水) 02:53:24.59ID:GhMtxqhi0
レッドブルTVってなんじゃこりゃ
0190名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:04.53ID:2v2Y6BCQd
皆薄々気付いてると思うけどロマサガはPS4にパリーンする作業に移ってるよ
数年前ならいざ知らず今や死んだVitaなんかで出すわけない(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:59.14ID:82CJcAQH0
ゲーマー向けタイトルじゃないんだからゲーマー目線であれこれ言っても的外れやぞ(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:04:56.99ID:82CJcAQH0
>>190
PS4とスマホの二本柱で展開してブランドを盤石にする王道パターン入ると思うわほかのスクエニタイトルのように(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:05:49.51ID:82CJcAQH0
>>193
ニート期間でも運動や筋トレ、生活リズムは整えた方がいいよ
面接で本領発揮できなくなるし、働き始めてからも楽でいいし(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:08:03.26ID:82CJcAQH0
>>200
お客さんの反応見ながら定期的にコンテンツを投下しないからだと思う(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ e554-RjUU [218.227.208.66])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:11:07.64ID:0YX8lTNp0
>>157
実はニシ君がマルチになったときに大暴れするから目立つだけで普通にマルチ少ないけどね(´・ω・`)
実際国内でマルチ合わせて5万行かないようなタイトルしか同発で出てないし海外系は世代遅れの後発マルチだけだし
0212名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf9-hyhn [121.3.90.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:12:17.01ID:82CJcAQH0
携帯機捨ててPS4とスマホにそれぞれに合ったソフト作るべきで
中途ハンパなマルチは一番受けが悪いと思う
本格的なものと手軽にできるものに二極化させないと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況