X



Nintendo Switch総合スレ★678

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 33c7-XEHd [101.55.170.33])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:29.78ID:c+lgD/Z20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★677
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511235687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-8CrJ [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:07.29ID:h7P3apDl0
スマホ版どうぶつの森、まじでこれはアカンやつ
延期しまくってこの出来って終わってるぞ・・・・・
なんでこんなお使いゲーにしたんだ
これじゃあ、すぐ飽きられると思う
お使い要素強すぎて外人が一番嫌うやつだわ

どうぶつの森って、自分の好きな時に好きなように遊べる、素材を売ったり集めたり、それで家具を作ったり
クリエイティブな要素が随所にあってどこかマイクラ的なところがウケてたのに
全くその良さがなくなってる
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW e38e-Ar0N [125.58.96.230])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:55:26.50ID:5CE+PK5b0
>>860
貧乏とかじゃなくて時間の問題だと思う
ここまで予約して何日クリアまでにかかるんだよ……社会人にはキツい
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e38e-Ar0N [125.58.96.230])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:57:27.46ID:5CE+PK5b0
>>901
switchスレでそんな事つぶやいてもしょうがないだろ…
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-qnQD [157.192.215.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:58:11.38ID:UiWy86jZ0
>>901
そうか?
初心者にはこのぐらいお使いの方が
分かりやすくていいんじゃね
そう遠くない本編は
ちゃんと本編してるだろうし
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:59:59.82ID:S83s5IxQ0
100レスはここに書き込むのが生き甲斐だから、なんでも許すよ
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-ck7D [115.163.95.51])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:07:05.57ID:S83s5IxQ0
3dsに負けるpsに幸あれ
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ b517-2Rtq [210.138.1.34])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:29.92ID:t6Tjnb8T0
いつもの
久々にみたら秋全部から年末なっててワロタ

各項目の合計売り上げ[11/22]

   wiiU 2,404,951
     (  ´・ω) switch 2,252,328
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

           WiiU    switch
ロンチ1週目   308,142  329,152
ロンチ2週目   126,916  *61,998
ロンチ3週目   122,843  *49,913
ロンチ4週目   *69,386  *78,441
ロンチ5週目   *67,083  *45,509
〜4月まで    201,704  212,239
5月全部     153,629  125,883
6月全部     159,104  136,690
7月全部     172,997  246,475
8月全部     189,298  291,736
9月全部     136,215  206,148
10月全部     144,211  236,800
11月〜年度末  553,423  231,344

合計      2,404,951  2,252,328
0935名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da1-ZJXt [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:37.51ID:shwhuOR00
ポッ拳じわ売れいいことだけどARMSもぜひ買ってみてほしい…
キャラデザ秀抜でいいゲームなのに、腕試しまたやってほしい
0941名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da1-ZJXt [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:14:39.13ID:shwhuOR00
ポケモンは任天堂のエースだけどこのままあぐらかいてたらホント落ちるところまで落ちそうだから是非ともSwitch版で当たり前を見直してほしい
マリオとちがってポケモンとかいう素晴らしいIPが本編以外売れないのはおかしい、本編をどうこういじるのではなくてOW版のポケモンを別で作ればいいのに
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 252c-RuWE [58.1.224.54])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:18.79ID:HbqsWLxB0
カリスマゲーマー、ヨコオタロウ氏の「どうぶつの森 ポケットキャンプ」書き込みに
感銘を受け、リツイート


ウユニ@オカルティックナイン&DJMAXさんがリツイート


yokotaro? @yokotaro ・ 2017.11.21 21:32

「有料商品を最初に1回だけ無料にして、快楽を覚えさせ、あとは課金を待つ」
ってシャブの売人の常套手段って聞いた事あるよ。
https://twitter.com/yokotaro/status/933206548666449920


https://twitter.com/uyuni_bpgamer
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-qnQD [157.192.215.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:51.25ID:UiWy86jZ0
>>958
おつつ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63f6-qnQD [157.192.215.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:51.18ID:UiWy86jZ0
ジョイコンが壊れてないか確認するツールだろリフレ。
0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da1-ZJXt [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:08.31ID:shwhuOR00
ARMS迷ってる人いるならオススメする
合わなければ知り合いに譲ればええんやで
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d5c-Arus [60.142.19.97])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:08.07ID:RAQPKZWS0
ゼノブレ2 30万本かぁ
そんなに沢山オタクがいたら、クールジャパンとか簡単なんだがな。
真実はごく一部のファンが金を使いまくって悪目立ちする世界なんだよなぁ
ホムラちゃんアミーボ3800円とかでも買うんだがな。
0991名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3da1-ZJXt [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:03.07ID:shwhuOR00
シノビリフレおもしろそう
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ a52a-JNqm [122.21.41.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:51:17.46ID:cXeOKd6X0
プレイ履歴見てるとスプラあわんかった感じの人がアームズに流れてくるパターンもちょいちょいあるね
両方がっつりやってる人も多いが

競技系ゲームは合う合わないは絶対あるしな、わしロケリー無理やった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況