X



■■速報@ゲーハー板 ver.46503■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 115c-XEn5 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:57:46.01ID:WwiE5Moy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46502■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511306337/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 3d92-RuWE [118.0.251.173])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:24:36.03ID:J7eD8o0k0
>>108
まぁ多分こういうは本人が直接いってないと思うけどな
いくらなんでもこんな発言しないでしょ

どうせ警察官が写真もって、こういうのが好きなのか?って聞いてきて・・・はいって答えたら膨らまされてこうなったとかそういうことだよ
そうしたほうがマスコミが喜ぶからね(´・ω・`)
0146天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 3d92-RuWE [118.0.251.173])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:26:40.23ID:J7eD8o0k0
僕はセル店で働いてたから知ってるんだけど、
ホモDVDをレジに持ってくる人はイケメン率が高い
しっかりとスーツ着こなしたサラリーマンとかが持ってきますね
あとガタイがいい人(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ 7551-jYn4 [114.160.221.235])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:27:34.77ID:gZ+0KI0Q0
スマホ版ぶつ森で未成年に手出す奴増えたらどうするの?(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ ed79-RjUU [222.8.225.231])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:17.19ID:4KnyElaX0
>>129
調べたら公式サイトに書いてあった(´・ω・`)
PSPのそのまま入ってるっぽいね

※PSP版『初音ミク -Project DIVA-』『初音ミク -Project DIVA- 2nd』
  『初音ミク -Project DIVA- extend』は、映像の周囲に枠をつけて収録しております。
0167名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.241.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:56.87ID:mh1tZCYFa
にぃに…普通免許落ちた…
89点だった…(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:31:34.03ID:EBulnuxO0
【PS Store】PS4『龍が如く極2』体験版が配信開始!
セガゲームスは、12月7日に発売を予定しているPS4用ソフト『龍が如く極2』本編の一部をプレイできる無料体験版の配信を開始しました。なお、セーブデータの引き継ぎには対応していません。
ttps://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0177-CUSA10583_00-RYUKIWAMI2JP0000

きたど!(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.64.193])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:32:11.95ID:JuYQIwfEa
風呂入ったらテンション上がって風呂終わって暫く経ったら一気に怠くなるこの症状なんだすか(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.241.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:32:42.82ID:mh1tZCYFa
>>179
(´;ω;`)
0210名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.241.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:25.00ID:mh1tZCYFa
因みに20人中4人落ちてました(´・ω・`)
僕がその一人です(´;ω;`)
0221名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.249.242.9])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:36:32.55ID:uCVox0e5a
今日はいいにいにの日だけれど、みんななにかしたの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況