X



■■速報@ゲーハー板 ver.46504■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 115c-XEn5 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:41:53.71ID:WwiE5Moy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46503■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511315866/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d58-v4Hv [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:26.72ID:PcifGXZJ0
>>536
ちなみに飛鳥バージョンと雪泉バージョンの二種類あるらしいから2000円分チャージしといた方が良いかも
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-x4l0 [221.105.241.37])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:26.73ID:pQwQwd1c0
因みに発売当時パナソニックのこのヘッドホンが
プレミアムサラウンドヘッドセットとほぼ同じくらいの価格でしたけど
はっきり言ってこのヘッドホンはごみ糞だった(´・ω・`)
持ってたけどすぐ無線途切れてブツブツ言うわ数分間、無音が続くだけで電源切れるからメニュー画面開いてちょっと何かする度に電源入れ直さないといけないわ
トランスミッターに別電源や光デジタルケーブル必要だからコード類邪魔くさいわイヤーパッドの作りがちゃちくてボロボロ崩れてくるわ良いとこナシ
おまけに肝心のサラウンド感が全く無い
音の方向なんて分かりやしない、没入感も普通のヘッドホンと変わらん
このヘッドホンと比べたらプレミアムヘッドセットは神だよ(´・ω・`)
あの価格であれ程の音質、サラウンド感、マイク付き、そしてオフィシャルサポートの安心考えられるのは本当に貴重
USB端子に中継器ぶっさすだけで使える超手軽さも素晴らしい
http://panasonic.jp/headphone/wf70/
0591名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:21:35.33ID:0HwR39FnM
実際にデータで携帯機は縮小してるって分かってるんだから間違いではないとは思うけど(´・ω・`)
ゲーム事業全体の4%だったような
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ca-HT85 [211.131.209.26])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:21:59.69ID:YGA9uKFb0
容量の問題でこれからどんどん追いつめられるだろうな…
0600名無しさん必死だな (ワッチョイWW a32e-zv/U [211.14.215.67])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:15.01ID:A/F2PJM10
ソニーの携帯機はもう無理だろうなあ。PSPはモンハンのおかげで生き残れたが、それが無かったVITAは死んだ。
任天堂は自社IPでどうにでもなるが、ソニーのソフト開発力ではどうにもならん。詰んだ。
0606名無しさん必死だな (ワッチョイ 7551-jYn4 [114.160.221.235])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:41.85ID:gZ+0KI0Q0
>>577
こういうのを見ると任天堂の圧縮技術が凄いとか言ってたニシ君思い出すな(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:24:19.13ID:0HwR39FnM
>>613
そんな容量食うゲームあったっけ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ cd8e-RjUU [180.200.7.77])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:24:27.28ID:N2qcliS+0
今見たらマーメノイドとミスティックドラグーンも来てたから
もうアーカイブスで欲しいやつ無いかなあ…

と思ったけど光栄版封神演義と西遊記まだ来てないな
西遊記は北米じゃあるのに日本で配信しないのは何でだ
0623名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp19-x/r4 [126.199.14.95])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:24:36.00ID:2aCTiggRp
スイッチにマルチする際容量が大きいと面倒に感じる→後で圧縮してだしゃ良いかぁとなるので後発マルチになる。あると思います(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d93-hvlF [118.241.251.174])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:14.23ID:P8RCCq030
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0691.jpg
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0692.jpg
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0693.jpg
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0694.jpg
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0695.jpg
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/works/0696.jpg
今度はこの漫画のステマしてもいいですか
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ 7551-jYn4 [114.160.221.235])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:34.37ID:gZ+0KI0Q0
>>616
これはニシ君にもブーメラン行くね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:25:54.83ID:0HwR39FnM
>>626
FF15とかDAZE2なら保存した写真が入ってるからそれかもしれない(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-PUDT [1.75.237.8])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:26:25.18ID:+lMGSo+Ud
スクエニもスイッチに本気発言。国内サードの大半はスイッチへの注力を宣言し、既に色々なタイトルが発表されています。「和ゲーしか遊ばない」って人はスイッチだけでOKって流れになりそう。



誰とは言わんがめまいがするレベルのバカだな(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:30.07ID:0HwR39FnM
>>654
僕は512GBのSSDと外付け2TBのHDDですね(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Xhtr [119.240.140.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:29:07.28ID:0HwR39FnM
>>659
マイクラは確かに僕もアホみたいな容量になりましたね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況