■■速報@ゲーハー板 ver.46506■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 115c-anTa [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:02.47ID:3phxEfVT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46505■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511330511/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ e36e-RjUU [61.4.154.171])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:30.52ID:fY4MIP5Q0
>>782
今楽しんでる人には新規マップなんだろうけどBF4みたいに息が長く続いてるゲームにはマップが有料だと
後発で楽しんでいる人にはつらいよね(´・ω・`)
その辺は本当にわからない。開発者だって悩んでDLC出してると思うよ。
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:52.50
12月のスイッチはゼノしかないと思ってる哀れなゴキブリ
これ見て同じセリフ吐けるか?

12月発売のパッケージタイトル
01日 ・ゼノブレイド2
07日 ・すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
07日 ・L.A.ノワール
14日 ・遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
14日 ・ギア・クラブ アンリミテッド
14日 ・ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition
21日 ・リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~
21日・ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション
0868名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-GXP8 [113.144.188.58])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:26.87ID:XVJZlCrT0
しかしアクアノーツとか出ないうちに海外のインディーがSubnautica作ったり
牧場がほぼほぼパクリのStardewValleyが馬鹿売れしたり
和ゲーのIPが上手く回ってないところを
全部市場掻っ攫われてるよね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.212.48.69])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:51.15ID:aSCv7Gixr
やりすぎるとこうやってデカい反発が来て、今までセーフだった見た目装備ガチャまでアウトになっちゃう
だからこそ自主規制が必要なんだけどね

まあ日本は自主規制もなく暴走しまくってるのに規制始まらんが(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-x4l0 [221.105.241.37])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:57.33ID:pQwQwd1c0
コスチュームの販売くらいならどうでも良いけど
このアイテム買うと経験値が数十分間2倍です!とかスキルポイント付与されます!とかレアドロップ何倍ですとか
そういうのはホント反吐出るくらい嫌い
そういう要素あるゲームはやりたくない
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-x4l0 [221.105.241.37])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:17.02ID:pQwQwd1c0
>>883
イージーモード別売りくらいなら良いけど
課金させる為にわざと経験値上がりにくくしてんだろとか
アイテム落としにくくしているんだろとか
何時間も作業させられるようにしてんだろとか
思ってしまうからやる気無くす
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 1da1-RjUU [60.34.207.26])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:28.90ID:MsMahJF/0
同姓の声優「不適切発言」で、西武・外崎に「風評被害」 実家のリンゴ園に「嫌がらせ電話」相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000007-jct-ent

「セクハラ発言」を受けた日高さんのファンの一部が、なぜか西武ライオンズの外崎選手の実家のりんご園へ苦情を入れ出したのだ。

声優の外崎友亮さんと西武の外崎修汰選手は名字が同じだけで、それ以外の関係は一切ない。
どうやら、一部のファンが十分な確認を取らずに誤解し、無関係のりんご農園に嫌がらせの電話やメールを入れたようだ。

こうした事態を受け、りんご園の公式ツイッターでは21日、
「この度は外崎氏の起こしたセクハラ発言で、(中略)多数のTEL、メールに表記出来ないような内容の勘違いされた
言葉が届いておりまして、多大な迷惑と風評被害が起こっております」
と注意喚起。投稿の末尾では、「何とかして頂けませんでしょうか」とも訴えていた。
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW e527-Nn2B [218.227.76.170])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:51:29.26ID:NQ8pyHHn0
原作知らないのにSAOのゲームを買ってしまったけど中々面白いね
ただ、シリアスなストーリーなのに主人公がリトさん並みにモテモテなのが違和感(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-GXP8 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:41.99ID:dyNLmFCU0
所さんにときどでてるやん(´,,・ω・,,`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1da1-JudV [60.42.81.228])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:06.82ID:Xngcd46T0
>>909
              _人人人人人人人人人人人_人人人_
              >     いいよーッ!!!!      <
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^^Y^Y^ ̄                     
                      彡 ⌒ ミ
                    _、 .___(´・ω・`)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a1-RuWE [125.204.80.89])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:23.44ID:Spq1Yp340
『ドラゴンズクラウン・プロ』今井麻美さんとゲーム好きゲストが作品の魅力や最新情報を
紹介するWeb番組“ドラクラ・チャンネル”の第1回が配信
https://www.famitsu.com/news/201711/22146623.html

アトラスは、2018年2月8日発売予定のプレイステーション4用ソフト『ドラゴンズクラウン・プロ』に
ついて、同作でエルフを演じる声優・今井麻美さんとゲームが大好きなゲストが、作品の魅力や
最新情報を紹介するWeb番組“ドラクラ・チャンネル”の第1回を配信開始した。

「ドラクラ・チャンネル」第1回
https://www.youtube.com/watch?v=9iRu3IDT-ME

2018/2/8発売・PS4『ドラゴンズクラウン・プロ』。
本作の魅力や最新情報を、エルフ役の今井麻美さんとゲームが大好きなゲストの皆さんで
ご紹介していくWEB番組「ドラクラ・チャンネル」!
記念すべき第1回はゲストとしてフリーライターのマフィア梶田さんと
アメリカザリガニの平井善之さんにお越し頂き、以下のコーナーをお送りします!


ぽっちゃりしたエルフだなあ(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-GXP8 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:53:24.02ID:dyNLmFCU0
うおおおおおお!!!!(´,,・ω・,,`)
あしゅううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況