X



■■速報@ゲーハー板 ver.46509■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 1326-sWvH [203.111.198.207])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:21.82ID:JG1Fp5ut0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46508■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511354166/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-wQ2R [113.159.49.177])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:42.58ID:9U0JgNMp0
まぁ、日本のゲームユーザーはみんな馬鹿ばっかだからカッコいいゲームやりたくないんだろ?
スマホゲーみたいなノンゲーやSwitch(笑)みたいなゴミでガキくさいゲームで満足してればいいんですよ
俺はあいつらみたいにならない、常に男らしくカッコいいゲームやりたいからな(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:03.83ID:VaMrVHIH0
>>138
スイッチがより売れてるってだけでps4も安定してうれてるよ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d20-POSB [124.99.175.192])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:12.62ID:jfDB8OOI0
ジャパンはナックの失敗の反省をしてるんだろうか・・・・・・
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:43.77
2017年6月末現在

3ds ソフト 3億3510万本
wiiu ソフト 9997万本
switch ソフト1360万本
合算 4億4867万本

PS4単体 4億9000万

尚任天堂ハードは内3億以上がファーストソフト
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ c3c1-RuWE [101.142.63.188])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:07.39ID:2aN3O7OP0
Switch圧倒的すぎるな
国内はSwitch一強だな
0167名無しさん必死だな (ワッチョイWW 632a-1Nl/ [221.184.236.19])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:12.47ID:fcx6F0kF0
PS3は超えてるだろう
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 3de2-dUYE [118.108.9.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:33.13ID:x+62pcAG0
戦国無双的な感じで自分が足軽みたいな下っ端兵士になって全国の有名なお城に攻め込むVRのFPS?一人称視点の合戦ゲームをヤッてみたいです
もちろんお城自体は実在するものをベースに当時の姿を再現したもので(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW bdb8-JudV [182.166.98.15])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:57.23ID:fFl8A8ic0
しかしまさか任天堂全体がSIEのスマホゲー1本に負けるとはね・・・しかも日本だけの売り上げだよねあれ(´・ω・`)
スイッチが売れてる売れてる、って必死にニシくんがんばってるけど
現実は厳しいな
0181名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-WdZh [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:10.80ID:aPgd5+7m0
>>171
どっちもNBP適用してくれてるのに(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 45d3-x/r4 [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:27:56.98ID:VaMrVHIH0
vitaの市場なくなったのはもったいなかったなぁ。日本限定だけど(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-wQ2R [113.159.49.177])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:01.25ID:9U0JgNMp0
Switch(笑)みたいなゴミハードはとっとと売り払ってPS4(Pro)買おうぜ!!
https://www.youtube.com/watch?v=fHj3aJoy9lo&;t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=ycfkZKWQ-b0&;t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I

PS4には映画みたいでカッコいい洋ゲーだけじゃなくこういう超カッコいいゲームがこれからも出るだろうしな
ミリタリー好き、SF好き、カッコいい戦闘機やロボット好きなら迷わずPS4でしょ?
男なら常にゲームにもカッコよさを求めようぜ!!(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW c563-mEVJ [42.124.240.253])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:04.38ID:0ln606l60
こんばんは
VRAV紹介おじさんだよ
今日買ったVRAVはこちら(´・ω・`)

「私がアナタを元気にしてあげるハート」エッチなナースの濃厚生中出しスペシャル!! 桜ちなみ
混浴サウナで興奮した男女が汗だく乱交SEX! 霧島さくら なつめ愛莉

サウナは★3つ
自分以外の男がいるAV苦手な人は注意
ちなみちゃんの方は★5つで大当たりでしたね
キスの回数が多くて最高です
キスされるたびに腰のあたりがゾワゾワと快感で痺れます(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d20-POSB [124.99.175.192])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:29:28.99ID:jfDB8OOI0
ハードが3000台でソフトはランク入りなしだからなあ
えらい落ちめたよねvita
2万売れてた時もあったのに
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b0e-WdZh [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:37.75ID:aPgd5+7m0
>>200
マイクラでキッズ掴んだのにPS4に誘導しようと性急になりすぎたよね
子供にとっては次のハード買ってもらうのってなかなかハードル高いのに(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイWW 632a-1Nl/ [221.184.236.19])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:56.92ID:fcx6F0kF0
なぜ豚はスプッッなのか?
0236名無しさん必死だな (ワッチョイ 3de2-dUYE [118.108.9.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:31.71ID:x+62pcAG0
PS系は年明けから年度末にかけて毎年チョッ!待てよ!?いうくらいばかみたいな本数出るのが様式美になってるのに
なんでニシくんたちはいつも○○が出たらPSにはソフト無いなと書き込むんだろう?
やっぱ自分の境遇がそうだから他人もそうだと思いこむ感じなのかしら(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-/KPb [221.105.241.37])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:31:37.67ID:pQwQwd1c0
携帯ゲーム機って外出中の暇つぶしの手段が本読むかゲームするか音楽聞くかくらいしか無かった時代は有難かったけど
スマホ登場してから要らないっていうかむしろ携帯ゲーム機がマルチに含まれることでゲームのクオリティ下るから邪魔な存在に成り下がったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況