X



スイッチのシノビリフレを間違って買った奴wwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:02.87ID:EPk0G7P8M
わたしです(´・ω・`)
ディグ2買おうと思ったらなんか選んだ物間違ったらしい
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:36.57ID:3DufoASk0
>>895
これだけは間違えても娘に言わないようにな
離婚&接近禁止命令が出されてしまう
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:30.66ID:XXCGdii60
真面目にゲーム作ってもセクハラゲームには勝てないという現実www
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:21.07ID:ssk0fWWb0
>>900
エロ…じゃなくてHDは偉大だ。
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:57.09ID:oZFlsX/u0
息子が勝手に買ってしまった
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:51.71ID:4z5GvZnYH
つか東方さえも3位まで上がったことあるし
瞬間風速で判断してもな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:12.80ID:6OZC7ASE0
【Google Playランキング(11/24)】任天堂とDeNAの最新作『ポケ森』がトップ30入り 「夕映えのスマイルスターガチャ」で『ガルパ』は25位に

11月24日10時現在のGoogle Playの売上ランキング(ゲームカテゴリー)は、上位4タイトルの順位は変わらず、
ミクシィ<2121>の『モンスターストライク』が首位をキープした。
この日のトピックスは、App Store売上ランキングに続き、Google Playランキングでも任天堂<7974>とDeNA<2432>の最新作『どうぶつの森 ポケット キャンプ』がトップ3入りを果たしたことだろう。
キャンプ場の管理人として、11月21日にリリースされたばかりの本作だが、ゲーム内のさまざまな場面で活用できる「リーフチケット」が課金アイテムとなっており、早くゲームを進めていきたいユーザーがこれを購入する場面が増えているようだ。
また、Craft eggとブシロードの『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』が22日の59位からこの日は25位まで上昇してきた。
『ガルパ』は、11月22日より、ゲーム内でイベント「いつか、届け、アタシの詩」を開催(関連記事)するとともに、「夕映えのスマイルスターガチャ」を開始しており、売り上げを伸ばしているもよう。
ほか、マーベラス<7844>とAiming<3911>の『剣と魔法のログレス いにしえの女神』やスクウェア・エニックスの『スクールガールストライカーズ』などがトップ30に復帰した。
http://gamebiz.jp/?p=198426
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:18.82ID:9Eb3iezFa
リフレ「もう後戻りは出来ない
上位のあとふたりを退けて王者になる間違いをおかそうか・・・」
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:33.40ID:E0og40vH0
>>900
高木P「真面目に作ったぞ」
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:23:30.94ID:SRhf1HDMd
マリオデ抜きは無理だろう
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:27:13.07ID:OC36am7P0
DLCといってもキャラや装備品のデータはすでに手元にあってそれをお金払ってアンロックしてるだけだからね
せっかくあるものは使っていかないと
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:40:05.76ID:Oa2SQGEN0
キャラは何人追加する気なのかな?
間違って全員追加してほしい
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:38.25ID:wnvueeHP0
とりあえず、近い将来秋葉原に
「シノビリフレ」っていう裏風俗の店が出来るのは間違いなさそう
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:38.92ID:WygUzTYq0
透けるのはわかるとして、破ける衣装ってなんぞ?
戦うわけじゃないんでしょ?
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:03.48ID:m5fBkKj40
破けてる衣装でしょ
昔やってたオンラインTPSゲーもそういう衣装販売してたわ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:47:24.53ID:XXCGdii60
>>912
その都度大き目の容量DLしてるとその費用も馬鹿にならないだろうしな
アンロック系が多いのは経費削減の意味合いが強いかと
確かDL系は容量別で料金別途取られたはずだから

>>916
濡れたら破れるって素敵やん?
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:50:05.02ID:DUUJHYzR0
>>920
因みにこれプレステのコントローラーを上下にシコシコして操作してる
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:53.37ID:ssk0fWWb0
>>916
間違えて破っちゃうんだよ。
少年マンガのラッキースケベ的な?
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:41.44ID:DQyrBbXi0
>>916
ジオラマ撮影で破れた服(二段階)が使える
なぜかマッサージなモードでは使えん
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:29.94ID:R41Fv0N/0
>>922
実際プレイしたらわかるけどボタン操作のほうが楽だからシコシコプレイしてるやつは少ないはず
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:04:54.19ID:CJcQx6MVM
ツイッターでも「間違って買った」「手が滑った」報告多数
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:07:16.93ID:9c3UNue30
間違えたというより魔が差した。
1000円という値付けは絶妙だな。
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:08:19.73ID:H/eJAM2za
取り合えずこの板に萌え豚が多いのは分かった
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:47.63ID:9c3UNue30
>>931
おちんちんがムズムズしておなりたくなる。
このゲームでは抜けない。
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:12:47.80ID:Bb1wF/N60
箱勢だからそのボス的存在のたかしの会社だから信用買いしました
こんなゲームとは思わなかった
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:24:07.54ID:uxJz5mR30
アクションゲームだと思ったのによくわからないアクションソフトだった
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:26:31.80ID:J46qb7hia
俺ゲームやアニメキャラって生理的に無理なんだが
これはすごくいい...勃起した...
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:47:25.00ID:3RXy718j0
公式動画みてきたらおっぱいがお餅みたいに伸びててわろた
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:09.86ID:8muJLfeW0
こいつのおかげで任天堂株が勃起上げしたんやで
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:45.28ID:dxOn9ETCd
ちょっとまって
ヒロイン役の声優がこれ買って実況動画あげたってマ?
羞恥プレイじゃないの?
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 18:54:56.70ID:shLi3VKI0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:00:39.10ID:m5fBkKj40
初期からスイッチ持ってるユーザーは仕様把握してるからその手は食わんよ
大体履歴隠すかサブ垢ポチーッよ
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:04:42.34ID:soTQKi37d
なんか俺も間違ってポチらないか心配だわ
間違えないよう分かりやすくしとけよマジで
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:08:17.81ID:ufpFbz+ya
なんとなく世界各地で間違いまくってそうだなw
忍者は人気だししょんないな
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:10:21.07ID:ozGfmoIO0
スプラ海外フェスのためにサブ垢作ってたから
それ使って間違えてリフレ買っちゃうかもしれん
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:24.99ID:HN0qCYSn0
間違ったものは仕方が無いよな
人間誰しも過ちはある
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:01.61ID:vuWXpq/S0
最近ジョイコン使ってないから正常位に動いてるか確かめないといけないな…
ジョイコンのテストに良いっぽいから購乳すべきかな
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:45:22.90ID:bK99cAZ60
購入者の9割が間違えて、又は手を滑らせて購入してしまい嫌々プレイしてるってマジ?
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:47:16.41ID:1kKxG/ga0
>>889
セーブデータは大切なデータのとこから消さないと消えないから大丈夫だよ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:54:27.52ID:sC0gareL0
>>931
抜けるかどうかは本人の好みもあるので何とも言えない。
ちくびとまんこは日本では家庭用ゲーム機では出せないよ。

>>961
手を滑らせても良いし、正々堂々購入(購乳)しても良い。
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:27.16ID:z5TF8WTap
駅に着いたら間違えてコンビニで2000円分チャージしてて家帰ってDLする予定
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:35.01ID:kiZsej+Ca
>>964
本体と追加キャラの雪泉セットで2000円
あとの1600円はアクセサリーとか衣装とか撮影用ポーズだからスクショ勢とか衣装がぐっと来た奴だけ買えばいいんじゃないかな
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:13.95ID:bTKmYxGp0
最初は手違いでも案外気に入ることもある
そういう出会いって素敵だよね
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:40.56ID:J24Rs8lf0
な!
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:47.83ID:n/5FycaIa
間違って買いそう
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:56:31.67ID:Zh1QsdEI0
やっぱ給料日は散財しちゃうよね
おれの給料日10日だけどさ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:52.44ID:/Vs1Osr90
間違って買うなんてネタだろ
俺が確かめてやる

ポチ
あー、確かめようとして、お前らのせいで間違って買ってしまったわー
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:06.14ID:HN0qCYSn0
2位ってもしかしてマリオデ抜いた?
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:26:25.70ID:YQisGSeg0
コレシカナイ需要とはいえエグいだろw
リーマン共仕事で疲れてるからってまち買い過ぎ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:32:28.80ID:vdUlrxu8a
間違って買いそうだった
明日間違って買うかもしれない
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:49.57ID:WXX+MOUYa
6Gってゼノブレ2やゼルダの半分ぐらいか。結構な大作だな。
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:33.11ID:lps8LN0D0
エロゲーと間違えて買ってしまった
まさか健康的なマッサージゲームだったとは残念
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況