X



スイッチ買ってもFF、モンハン、KH、ペルソナ、スパロボ、龍が如く、ダンガンロンパ出来ないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:14.250
タダでもいらねー(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:54.90a
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?

でーまーせーん(笑)
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:50:34.490
当然5が出るに決まってるだろ。ワールドはただの派生作だからな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:58.860
結局ろくなサードがないから任天堂機買わないのよね
今んとこwiiとwiiu時代と何らかわんね
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:19.720
結局ソニックもロストスフィアもswitch勝利、パンツゲーもバカ売れ
これでSP4独占とか判断する経営者は宗教以外おらんだろう
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:54.970
FFは7移行は任天堂ハードに出さないって取り決めでもあるのか出ないな
この辺の販売戦略は面白いな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:00.90r
PS4を持っていれば、銀魂、閃乱カグラ、北斗、SAO、ガルパン、アイマス、ドラゴンボール、NARUTO、フルメタ、とあるが遊べんぞ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:27.500
カグラも結局本編出るのはPSだしねぇ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:50.250
>>268
それらはさすがにいらない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:26.660
ダンガンロンパはvita死んでるから脱Pしそうだよな
3ds進撃の巨人2にモノクマ出して任天堂ユーザーにアピールしだしたし
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:19.380
>>275
悔しいんだねわかるよ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:44.06a
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?

でーまーせーん(笑)
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:28.300
マリオ、イカ、ゼルダ、ポケモン
子供と女がやるゲーム。
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:59.070
ダンガンロンパ・・・何故評価してる奴がいるのか理解できん。
逆転裁判やった後だと尚更詰めの甘さが見えて不快でしかない。
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:54.460
ゲームとしては糞でも脱Pしたらゴキブリ煽れるからおもろいだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:52:29.410
ダンガンロンパは双葉のニシくんに人気だったんだよ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:56:59.540
逆転裁判は4以降落ち目でダンロンと同格に成り下がりつつあったど、大逆転2でまた神ゲー作ったからな
ダンロンとの格の違いを改めて見せつけたね
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:31.78d
悲しいくらいやるものが無いのなPS4って…
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:59:28.350
それでも新作出たら買っちゃうのがダンロン
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 04:05:38.71F
キングダムハーツの設定やストーリーに完璧について行ける奴って今どのくらいいるの?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:18.540
劣化版のモンハンは出来るよね
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:19:03.870
逆転裁判って、なぜかPSハードに出ないよね
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:04.460
「残酷でオタ臭いゲームはPSで」とかサードも選んでるだろうな
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:54:10.300
結局色んなゲームやりたいならPS一択なのよね
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:06:52.950
そうなるな
和ゲーも豊富だし
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 15:43:09.680
ならその豊富な和ゲーの範囲で満足すればいいんじゃね。
他のハードのソフトをクレクレせずに。
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:53.010
>>278
そうだな。スイッチは女子供。PS4はオタ。
現状は住み分け出来てるといえる。
では女子供とオタ以外、つまり一般成人男性が今後購買意欲をそそられるとしたら
どちらのハードかな?
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:58.950
その勢いってのも今んとこWiiuの台数超えてないからね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:09.670
キチガイはPS独占

P ポーク
S スイッチ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:23:06.21a
>>128
ワイルドアームズ6あくしろよ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:27:36.950
>>301
ひっしにかんがえたんだね、ゴキブリ

キチP独占だなー
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:28:42.760
ゴキブリ、クレクレし過ぎ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:30:31.010
ゴキチガイのキチガイスレ

キチガイはPS独占
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 08:30:40.620
>>303
シンフォギアかテイルズを6だと思って諦めろ
金子が製作に参加したら確実にシンフォギアみたいになるし
参加しなければテイルズ擬きになるのが関の山
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:42.07d
女神転生Switch独占
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:56.680
>>12
それなりにファンが根強いシリーズだったけど
V3でファンにうんこぶっかけまくってさすがにだいぶ離れた
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:59:28.800
まぁスイッチ買う理由ないわなぁ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:35.160
>>1
全部動画で済んじゃう
それがゴキ流だもんなw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 15:43:12.420
残念ながらそんな魅力あるソフトは任天堂にはないですね・・・
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 15:56:49.36a
なんでps4持っていて最新洋ゲー遊べる事を誇れないのか?
しかもよりにもよって下らない、今時ないだろう〜みたいな和ゲーだらけ。

1はps4持ってないな。
さすが
キチガイはプレイステーション独占w
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 16:23:25.360
洋ゲーを持ち出すまでもない
和サードだけでもスイッチを圧倒してるって事でしょ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 18:00:29.00M
>>314
今なおSwitchの争奪戦が続く現実みなよ
サード最高峰のFFドラクエ最新作が出た所でPS4が店舗から消えたことなんてなかったし、国内600万台なんてPS2の同時期と比べたら3分の1しか普及できてないんだぞ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:40:57.510
そーいう台詞はスイッチが600万台超えてから言えばどうですかね
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:10.600
>>316
ゴミの集まりで圧倒とかないだろ?
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:21:41.770
結局、国内のサードなんてボロ雑巾みたいに組めなくて、こんな状態じゃファルコムやらコンパイルやらがなんとなく商売できるのも仕方ないのかもな。

ps4の性能考えたら、フツーに怒られるくらいに程度が低いんだけどね。
でも大手と言われてるメーカーも大して性能発揮できてないし、そりゃ、ps4発売するにあたって、日本なんか後回しになるよ。

メーカーもユーザーもメディアも末期だからなw
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 00:32:49.000
スイッチにきたとしても
1年遅れとかなんでしょ?
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:27.580
>>321
さらっとアニオタと一緒にするなよな。
洋ゲーはちゃんと組んでるよ。ps4の性能引き出してる。

和ゲーはゴミ。ps4で和ゲー遊ぶとか、2005年辺りで感覚止まってるおかしい奴等。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 01:01:58.320
>>323
オタ=アニオタだけだと思ってるのか??

こういう短絡思考な奴だからゴキになるんだろうなぁ〜
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 06:37:14.770
>>324
アニオタではない。
でも面白いゲームは好きで、余暇はゲームに費やしまくりなのでゲーオタではある。
アニオタなんて結局、2次元射精乞食が同族の為に作ったみたいなゲーム塗れ。
ps4を持ってすら虫唾が走る。

性能相応に組めないからアニメ成分に走ってps2みたいな水準のゲームを作る。そういうゲームは大嫌いだし、そういうゲーム落ちあげるユーザーもクソ。

ゲームじゃ無くて良いだろ、お前らはwっていつも思ってる。
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:23:06.32M
>>290
イナシップがPSでだそうって催促したこともあったらしい。バイオはそれでPSにもう一度出せるようになった。
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:50:13.750
スイッチに出たとしても画質大幅劣化版だからなぁ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:36.070
アンチャーテッドもホライゾンゼロもSkyrim VRもCoDもバトルフロントスターウォーズもできない
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:13.79p
だからそれらやりたきゃPS4買えばいいだけだろ
大して高くもないんだし。貧乏なんか?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 17:09:21.270
>>331
だったらゴキもSwicth買えばいいじゃないw
大して高くなんだし。クレクレしてないでさぁw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:38:28.570
スイッチ買ってもろくなゲーム無いんだよね…。
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:27.270
スカイリム出来るっしょ
誰も話題にしてないけどな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:34:04.750
ポンコツハードすなあ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:14:42.28M
ろくなゲーム無いけどクレクレはやめない!!
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:26.870
ゴミゲーばっかじゃねーか
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:21:30.470
モンハンはP系みたいな携帯機版はいずれ出るだろうし、スパロボはVitaの次のマルチ候補としてスイッチとPS4になるだろうけど
まぁスペック的に携帯機な以上限界があるからな・・・コンテンツ的にPS4の方が豊富なのはこれからも同じだろう
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:51.190NIKU
豚はゴミゲーとか強がって叩くからサードがいつまで経ってもこないんやで
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 05:14:45.550
結局サードの動向次第ですな
メインストリームがどっちにいくかは
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:43.130
国内はモンハンで決まる
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:10.36a
ダンガンロンパはやっても2までだろ
3やったら嫌いになるよ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:55:05.310
これらが引っ越さない限りスイッチ買う意味ありまへんな
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:40.880
やる価値あるのはモンハンペルソナスパロボくらいだわ
サードはソフト開発力落ちすぎ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:35.100
モンハンwコラボのウォークマン出てるね
やっぱりSONYが悪質独占してたんだな
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 03:21:33.190
まだまだスイッチは買う気しませんねえ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 03:25:19.310
売り上げが全てのゲハや株主的には大成功だが
一ユーザーとして見た場合、やっぱりスイッチはまだ買う気が起きない
「任天堂のゲームに興味なきゃいらない」という路線は何も変わってない
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 10:52:21.820
ゼノブレ2 85点
ペルソナ5 93点
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:35:45.180
サード弱すぎなスイッチ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:09.36a
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?
でーまーせーん(笑)
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:20.620
スイッチじゃなく3DSだけど
進撃の巨人でダンロンコラボやってるぞ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 23:28:29.790
やりましょう
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 02:11:15.820
>>352
CERODだし
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:48.620
進撃は3Dでいいわ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 14:13:57.800
    /  イ壬_月豕  \
   ノ /  _    _   ヽ ヽ  
  ノ ノ  ノノ.゚.ヾ__ ノノ.゚.ヾ   ヽ ヽ   パンツだけあればいい
  |ミノ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
 ⌒i~`ノノノノノ⌒(n  n)⌒ノノノノノ `!⌒  シノビリフレ最高ブヒッ
l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6
  、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト  
 /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:27.98a
もうスイッチ完全に飽きられたな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:32.390
イヤ〜ン
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:40.210
いらねー
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:31.630
強がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況