X



『モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.』30%オフの期間限定セールが開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:28:09.64ID:JWWmhyTjM
MHWの体験版が出る前に値下げしても売っとけ作戦
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:45:31.19ID:1xVVHmuld
>>54
版権もののマベカプでやらかしたしバイオも目標到達してなかったんじゃなかったっけ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:06.74ID:mdeoFtLKd
>>54
ダブルクロスforスイッチの発売直前にワールドの発表したし商売が下手なんじゃない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 18:48:36.74ID:zjrKdcRK0
ちゃちゃっと調べた感じ大逆転裁判が発売2ヶ月後に30%やってるなあ
エクストルーパーズやガイストクラッシャーなんかも結構早めにセールやってたような気もするけど
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:20:58.22ID:ksjUOgl50
>>16
3GHDは同期とりつつ45fps以上出てたから
出来なくはないんだろう
要するに手間を惜しんだ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:21:19.66ID:5vbyE1sW0
ぶーちゃんがこれを買えば買うほどモンハンワールドが豪華になるw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:39.14ID:7clcEixud
>>63
発売まで二ヶ月切ってるソフトが今小銭稼ぎしてんのw?豪華になるってか未完成のもんでも売るつもり?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:28.27ID:7uqixZZ+M
こんな時期にXXで小銭稼ぎとか
もうモンハンWを見限っているのかね
もっとWの宣伝に力入れろよw

イカが楽しいからこれは不要かな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:53.67ID:pv4Q875NM
年明けにモンハン5発表するから、
今のうちに旧作投げ売りか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:34.86ID:XKYJI/gR0
これやりたくて任天堂のHPで本体予約したのに、届くの12月17日くらいだわ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:00:48.36ID:h/AncnII0
これは巧妙なシノビリフレ隠しだな
1位の座を奪えるのかは知らんが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:53.07ID:5vbyE1sW0
>>65
長期的なアプデ計画あるで
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:17.49ID:iVPEKr7E0
3DS版の中古も増えたな、もうxxはオワコン
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:48.82ID:enDppGZ40
また中途半端な期間だな
年明けまでやりゃもう少し売れるだろうに
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:05.95ID:BHf5Uajp0
Switchは持ってるけどワールド発売前にXXを遊ぼうとは思わんな
ゼノブレ2も出ることだし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:03.35ID:rUgSyUcJ0
これがスイッチのサードで一番売れたゲームとはなあ
もうほかのサードも逃げたほうがええで
wiiUコース入った
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:45.66ID:YrzU9K9S0
ゼノブレイドやり始めたらしばらくは他のソフトやる暇ない
→他のソフト買わない
→ゼノブレ発売前に30%オフで買わせておく

という戦略かと

イカやマリオは平行して別のゲームやっても楽しめるがrpgはストーリー忘れるからな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:02:38.56ID:TT9eoscA0
>>74
つまり販売時点では未完成ってことだね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:16.31ID:PnLFxtWTa
>>82
だが昨日出たばかりの3DS版のベストより安い有様
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:35.13ID:/KHk5xD10
60fpsにしろとはいわんけど45くらいだして
なんで4Gから劣化してるんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 06:58:25.18ID:FQNAefSZ0
結局3DSベースだからな。リマスターでswitch用に少しUI弄ったくらいだししょうがないとも言える
ワールドも60fpsじゃないしswitchのモンハン出ても30ならカプコンがやる気ないんだろうなと
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:11.80ID:nVvo+QgLM
>>74
アプデと言いつつ多分バグ取りとイベントクエストくらいじゃないかな モンハンのシステム上無課金者と課金者で差が出来たらまずいし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:33:49.08ID:8crCDWgIp
スイッチのパッケで3割引きとか最速やろ
任天堂怒らす気かよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:16.05ID:EULUK9Gs0
売れなかったから値引きですか?wwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:37.73ID:M4GF33IaM
洋ゲーやった後だと、こんな辛気臭いモッサリとした作業ゲーつまらんわ。
xbox one x買ったけどワールドは買わん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:09.56ID:LZaQEMmg0
DL版安く買いたかったからチャンスだわ
さっそく買って来る!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:57:20.80ID:esG6IxTk0
何度もハード跨いで新作買わせるって事がどんだけユーザーの怒りを買うか
カプンコは思い知るといい

徳田は美味しいワイン作れよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況