X



■■速報@ゲーハー板 ver.46582■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 6326-bj1/ [203.111.200.4])
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:58.14ID:rzf5sT2C0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46581■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512056558/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.164.87])
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:02.84ID:QdIv0hsnp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b00-Fdva [103.2.254.207])
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:11.38ID:nv/4Uobl0
徹夜組から神ゲーとの評価多数上がってる。

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ef-CwF7 [131.147.105.141]) sage 2017/12/01(金) 04:38:11.78 ID:BevDpNBn0
たぶん2話の半分くらいまで来たと思うけど、面白いとかいうレベルじゃない

ブレイドコンボとキャンセル楽しい
BGMと演出神
ストーリーは常に先が気になって止まらない

これは間違いなく神ゲーゼノブレ1の続編だわ
ファミ通8点入れた無能ほんとクビにしてくれ

105 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91c8-00vo [112.68.252.223]) sage 2017/12/01(金) 05:31:43.74 ID:rEGwTBsS0
控え目に言っても死ぬほど面白い
雑魚戦でも最適解は何だろうかと考えながらやってると楽しすぎる
連続キャンセルで必殺技まで繋げるとめちゃくちゃ気持ちいい

177 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Oqik [182.251.255.7]) sage 2017/12/01(金) 06:58:28.40 ID:6OYx8Tkfa
面白すぎて朝になったわw
会社に体調不良で休みの電話したw
三連休だぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況