X



■■速報@ゲーハー板 ver.46605■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW fb29-g+jZ [175.177.42.224])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:46:03.82ID:4p46eEjF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46604■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512304809/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しさん必死だな (スププ Sd33-RCfW [49.96.37.119])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:55.24ID:6uv91HVpd
前から不思議だったんだけど
なんでゴキにはFF15の時にゲハ無関係の一般人のTwitterに
無差別ネタバレ爆撃かますような豚みたいなキチガイが居ないの?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spc5-WJoG [126.255.130.123])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:08.91ID:dVTW5l31p
>>233
wwwwwwww

よ、よかったじゃんw
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-JjO2 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:38.05ID:GdeTrp320
ネタバレするやつは全員ハゲればいいと思うけど
仮にFF15発売前後に「売りスレ見てたらFF15のネタバレされた!」って怒ってる奴が居たらそれはそいつは救いようがない馬鹿だなと思います(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ d329-bpph [163.58.200.118])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:39.50ID:Ghw40SXB0
昔カンガルーAAで「争いは、同レベルでしか起こらない(´・ω・`)」みたいのがあったやん?
スイッチのゲームは一目見て争いの対象から外れるとたいていの人が考えると思うんよ
例えばさ、ソシャゲとPS4のゲームとを大真面目に比較して議論しようと思う?思わないでしょ?
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ f9b1-HgL3 [118.241.111.198])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:47.17ID:qVspJIz/0
ほんとに面白いソフトの時は速報民はクリアしてから
トロフィー進捗とかクリア時間のSSとか挙げながら報告するからね
後は感想もただ面白いじゃなくてエアプじゃ判らないようなネタを挟むしね
ただ面白いじゃ伝わらんよ(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-JjO2 [211.15.26.246])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:45.52ID:GdeTrp320
ニシくんは任天堂に常時フレンドリーファイア―してるよね(´・ω・`)
ポケGO不法侵入でお寺とかに電凸してる人らとか特に
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b7-aCYi [122.220.246.150])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:50.29ID:Bs4rjYMQ0
にぃに、お外に出て空を見上げてごらん
こんな尿道みたいな場所で喧嘩してるとがバカらしく思えてくるよ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spc5-WJoG [126.255.130.123])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:09.92ID:dVTW5l31p
>>265
お前はさ任天堂が叩かれた時だけそういうこと言い出すのが臭すぎんだよね
0300名無しさん必死だな (スフッ Sd33-raze [49.106.206.45])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:01.56ID:wotXa7/td
ネタばらしするやつは害悪でしかないが
本当にネタばれされたくない人も発売の1習慣ぐらい前からネットから離れればいいと思う(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b7-aCYi [122.220.246.150])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:08.46ID:Bs4rjYMQ0
みんなお月様が見えないの(´;ω;`)
0319名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lyCl [182.251.246.17])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:30.55ID:Jfwni/Oaa
EDF5武器被りで武器レベルアップってついに神ゲーになってしまうん?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況