X



■■速報@ゲーハー板 ver.46609■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW ad5c-XINt [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:09.46ID:3SbvReFe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46608■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512360937/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 692a-MbHU [180.17.56.120])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:17:36.20ID:mbkQmUEb0
>>196
これPS4に出てる数多のブヒゲーをニシくんが評価してるってことでいいの?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:18:16.18ID:GCgHqV0i
そろそろ和ゲーはPS4がマルチから外されそうだな
明らかにスイッチ一本の方が低コストだし
PCあるから殿様商売始まらないので
そこも安心だし
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b7-aCYi [122.220.246.150])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:20:47.14ID:Bs4rjYMQ0
SIEは前海外病が原因で失敗したって言ってたよね、ワイルドアームズとか本当に復活させるのかな(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 11c1-bpph [58.190.196.105])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:20:58.41ID:rp7T1RuB0
>>94
これは事実だよね
任天堂ユーザーは裕福な家庭の家族や学生が多い
ソニー派はここ見ればわかるがフリーターや穀潰しが多い
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 195c-m9bV [60.145.32.90])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:22.77ID:pHwDrE6q0
ps3並の性能で携帯できて任天堂のゲームが遊べる
これは神ハードなわけだよな
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 5154-JjO2 [218.227.208.66])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:02.61ID:SL+e19GX0
ターゲット外から見るとターゲット向けに見えるんだけど
ターゲット側から見るとツボを外してる

ゼノブレはこんな感じだから
「キモオタ向けキメェ」「オタク向けにしても外れてるわ」
みたいな感想が出てくる
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 51b1-J59I [218.226.96.128])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:04.85ID:FCDNjjbd0
いやだからSIEは海外病じゃなくて海外勢だっつってんだろ
ファーストIP(アンチャ、ラスアス、GOW、対馬、ダゼゴーン等々)群見てなんでそれがわからんの?
SIEJならまだわかるけど(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW f1d3-VWpS [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:23:33.87ID:evCROA7t0
>>235
まず終わらせるもの終わらせてからですね(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 195c-m9bV [60.145.32.90])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:24:25.74ID:pHwDrE6q0
USBタイプCが拡張性高めてていいよね
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b7-aCYi [122.220.246.150])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:25:19.62ID:Bs4rjYMQ0
>>245
JAつけ忘れたわ、なんかオタ向けコンテンツとかにも詳しい人を担当に置いたIPマネジネント部とか設立したらしいし過去のSIEJAのIPを上手く復活させてもらいたいね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ 692a-MbHU [180.17.56.120])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:32.51ID:mbkQmUEb0
>>256
PS3って地味にすごいからな
スイッチじゃ絶対GOW3なんか動かんやろ
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 195c-m9bV [60.145.32.90])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:27:20.32ID:pHwDrE6q0
世間はそこまで画質気にしない
0286名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-lyCl [182.251.246.45])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:27:58.07ID:IaTa8ULLa
ニシくんまたイライラしてるの(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ 195c-9wPJ [60.104.156.35])
垢版 |
2017/12/04(月) 17:29:11.71ID:ruWvqu7M0
にいに、ソニーストアに電話してるんだけどなかなか出てくれない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況