X



ファミ通でゼノブレ2に8点を付けた人が任豚に批判されてたが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:56.64ID:zmbZjWtTd
ゴキも好きだねゼノスレ
それでPSソフトのスレは立てないんだよなwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:29.46ID:nnr/AzXoK
いざ発売されてみれば
点数を買ったんだろうなというのがよくわかる出来
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:27:58.60ID:5+AeyFd2M
自分の中だと9点だな
ドラクエが8点で10は高すぎると思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:28:38.15ID:DtEXCUInd
そりゃアニメ系の大作が遊べないのが悔しくて仕方ないから
ネガキャン繰り返してるんだろ?
こういうの好きだもんね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:10.37ID:3Fi5YcE1a
点数じゃなくてファミ痛レビューのいい加減さそのものが叩かれてたのに、ゴキブリが「ニシ君が低評価にキレて暴れてる!」って話すり替えて暴れてたやつな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:36:37.30ID:nnr/AzXoK
>>13
プレイしてないやつがどうやってあのレビュー内容がいい加減だと判断したんだ?w
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:26.86ID:vmSTe4dN0
5〜6点が妥当
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:45.02ID:6AmAVhjYa
ゼノブレ新作はハードルが高すぎるからどうしても減点しちゃうけど他のRPGと比べると明らかに出来がいいんだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:24.14ID:U7h85cUHd
まあ同号ではとんでもないクソゲの信長が9999なんだがな
これどーすんのよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:10.53ID:GA/5U5440
このスレで採点してる人のうち
何人が所持画像うpできるだろう?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:47:20.40ID:5+AeyFd2M
>>20
あれこそどうなってるのの最もたるレビューよねw
ジョジョレベルが久々にきた
買ってる人数が少ないのがあれか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:49:57.79ID:euCUzxzWa
>>8
自分基準だと俺もこれだが
ファミ通基準だと10、10、9、9くらい

8点つけた無能はマジでクビにしていいよほんと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:55:35.05ID:P0xGmVCM0
ファミ通基準なら別に広告入れてるわけでもなくFFDQでもないんだから
正に手心のない評価で差し支えないと思うが
その場合はゼノの点数でなくFFやDQの点数が叩かれるべきということ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:58:14.29ID:6AmAVhjYa
ゼノブレプレイしてるとドラクエは何の面白みもないゲームだと分かるが圧倒的に遊びやすいんだよな
ゼノブレはシステム的にちょっと難しいからどうしても一般層には浸透しにくい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:59:05.82ID:5+AeyFd2M
FFドラクエは補正が入るから仕方ないとして
信長はなあ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:00:58.22ID:P0a4crzya
神ゲーでもお金渡してないとこんくらいの点数になるんだなってことが分かってよかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:01:30.73ID:5+AeyFd2M
>>26
そこはわかる
普段ゲームしない人でも遊べる万人向けがドラクエだから仕方ないけど
11なんかはストーリーとキャラだけのゲームって言ってもいいし
戦闘とか全然面白くなかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:11:46.01ID:2PErLMwXM
>>20
信長の野望は信長の野望の中にて最強みたいなもんだろ
競争激しくないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:25.82ID:Bqtb0ZWud
ゲームやる奴が買う雑誌のレビューで難しいから8点とか頭沸いてるライターだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:49.51ID:k/hBQgfHa
>>30
お前購入者の前で同じこといってみろよ。北条の野望ゲーとかふざけてるのかと。はっきりいって7点でもたけえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況