■■速報@ゲーハー板 ver.46628■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46627■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512558520/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

機会損失とか言ってる(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ

298名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b00-pwSU [121.2.147.198])2017/12/06(水) 22:05:48.56ID:QcODytwv0
ゼノは品切れ起こしたのがきつい
ま、入荷されたら売れるだろうけど

301名無しさん必死だな (ワッチョイ 69b4-yePy [180.9.170.122])2017/12/06(水) 22:06:59.22ID:n8QHuEy50
ゼノ2と略されるゲームは品切れ起こす宿命なのかな?

317名無しさん必死だな (ワッチョイWW 195c-PxA0 [60.91.211.164])2017/12/06(水) 22:12:57.62ID:rSCoCRNU0
ゼノブレは出荷絞って機会損失させるくらいなら延期して完成度高めれば良かったのに

結論はゼノ買わなかった速報民が悪いで良いかな(´・ω・`)

>>798
ですねぇ(´・ω・`)

【朗報】ゼノブレイド2、初週9万7732本の前作超えwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512565345/

7 名無しさん必死だな sage 2017/12/06(水) 22:03:27.60 ID:Qw4cgUtT0
売り切れてるしもっと伸びるな

9 名無しさん必死だな 2017/12/06(水) 22:03:50.86 ID:wqjw+nTfd
今売り切れてるからまだ伸びる

816名無しさん必死だな (オッペケ Src5-RnmE [126.200.53.159])2017/12/06(水) 22:29:26.03ID:I0HRw09wr
>>110
コングpだと13万以上行ってる感じだったからな
そりゃ虫けらも勘違いするわ

>>792
だれか一人でも神ゲーって言ってる速報民居たら負けを認めるよ(´・ω・`)

アウニシ
ゲーハ板村上
ササニシ


これ以外に乗り込んでこないのってそういうことですかね(´・ω・`)

リトルウィッチアカデミア海外じゃもうちょいマシに売れるのかな
あの内容じゃ無理かな

LWA爆死はぜったいファミ通レビューの影響だよね

売り切れってヨドバシにめっちゃ置いてあるが(´・ω・`)

822名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-QNbf [116.58.157.201 [上級国民]])2017/12/06(水) 22:29:50.13ID:I4tse29x0
俺はおもうれでいいと思ってるんだけどササニシがあんなこと言っちゃうから爆死認定せざるを得なくなってんだよ(´・ω・`)

>>810
サンキュー(´・ω・`)

824名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-9uWK [182.249.240.12])2017/12/06(水) 22:29:57.22ID:pxNM4Adra
>>813
はい(´・ω・`)

>>784
あのクソ移植に負けてるってどういうことや・・・(´・ω・`)

>>813
敗けを認める(´・ω・`)

ニシ君まだ大丈夫
魔法の言葉カイガイガー(´・ω・`)

>>765
誰もそんな古臭いの求めてなかったね(´・ω・`)

>>784
つかね
Vitaの方がハッキリと携帯性良いから
据置として見たらブヒッチなんぞ論外だし
そういうタイトルは必然的にVitaの方が余裕で売れる

ペルソナ>>テイルズ>>>>>>>>>>スターオーシャン>>ゼノ


どうしてこうなった?(´・ω・`)

>>813
ソニーが悪い(´・ω・`)

わざわざ3DSに移植したりもしたのにゼノのユーザー全然増えてなくて笑える(´・ω・`)

軌跡と同レベルってどっちを笑ってるかわかりづらい(´・ω・`)

>>795
金があるならそれでいいけど
250GBのUSB外付という手もあるで(´・ω・`)

>>815
なんだ売り切れてるのか
これ累計20万いくな

つまり
GTスポーツ DAZE2 仁王 ロンパV3 ホライゾン トリコ 虚栄

以上の売り上げ

836名無しさん必死だな (ワッチョイW 7964-4sX8 [182.20.116.68])2017/12/06(水) 22:30:40.56ID:9iO3NBBw0
>>820
正直関係ないと思う

めちゃくちゃ余ってるぞ、ゼノ2

PS4はモンハンワールドで終劇(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=fHj3aJoy9lo&t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=ycfkZKWQ-b0&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=Jto-03HKX9I
こういう超カッコいいゲームが来年も遊べる時点で最高のハードなのにPS4が終わるとかマジでありえないんですけど(´・ω・`)

龍極2のために身を清めてきます(´・ω・`)

桐谷美玲と結婚出来る夢見たんですがこれってまさか・・・(´・ω・`)

売り切れてるからって事は
もっと売れると思ってて爆死って事だよな

ゼノブレイド2の爆死もヤバイけど・・・
switchバイオリベ大爆死と3DS進撃の巨人の大爆死もヤバイんだよなぁ

switchに出しても、3DSに出してもサードは売れないって・・・

俺がホムラをつれてってやる!

>>813
そらそうよ(´・ω・`)

.hack三騎士と戦うとこなんですが、あと少し?(´・ω・`)

アンチャーテッド4つまんない(´・ω・`)

しかしCoDは30万突破か(´・ω・`)
DLも多いだろうし累計ハーフ越えはほぼ確実かな

>>812
ニシ君情けなさすぎる

ニシくんは楽園へ逝ったよ(´・ω・`)

僕はリトアカ買いましたよ!(´・ω・`)b

>>813
素直に謝罪します(´・ω・`)

852名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b7-xExZ [221.243.23.98])2017/12/06(水) 22:31:39.47ID:HPJxIz+g0
つーか同発のノブヤボもスイッチボロ負けやん(´・ω・`)
なんだ5000本って(´・ω・`)

【ゲームソフト販売本数ランキング TOP30】集計期間:2017年11月27日?2017年12月03日
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

>>110
毎日ここ荒らしてたササニシのお墨付きなのか(´・ω・`)

>>818
そいつら構ってもらえりゃなんでもいいからな(´・ω・`)

>>840
正夢ですよ
告白してきて

負けを認めろGK(´・ω・`)9m

http://imgur.com/TyMpHP9.jpg

ゼノブレ2のDL版は爆売れしているというのに

リアリティ〜リアリティ〜まちがっても〜♪(´・ω・`)

>>840
私も見ました、きっと正夢ですよこれ(´・ω・`)


862名無しさん必死だな (ワッチョイWW d958-rBX5 [220.144.164.109])2017/12/06(水) 22:32:07.97ID:5W/m3soK0
ファミ通35点で10万未満のソフトある?(´・ω・`)

にぃに、PS+利用券買えない(´・ω・`)
なんで?

ゼノ2売り切れてるらしいね・・・(´・ω・`)

http://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003690564/

PSは売れないじゃなくて単にキッズファミリーが多いかどうかの差だな
それらがなければPSの方が売れる現状(´・ω・`)

>>834
今日淀みてきたけど外付け250=内付500GBの値段だから
それなら500GB内付けで元の内蔵外付けにするのがいい感じだった(´・ω・`)

>>840
そうだよ癌だね

明らかにメインプラットフォームを間違えとるで(´・ω・`)

>>853
https://www.famitsu.com/img/1304/shouka_04.png

亀頭ブレイド余っとるやんけw

>>813
すまなかったな!(´・ω・`)

871名無しさん必死だな (ワッチョイW eb0e-liFO [1.21.117.177])2017/12/06(水) 22:32:29.29ID:Fx0z9Xst0
>>820
そもそもLWAってそんなに知名度なくない?
速報でもそんなに話題にしてなかったような(´・ω・`)

872名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b7-aCYi [122.220.246.150])2017/12/06(水) 22:32:37.04ID:Cd+8eLJt0
PS4はそろそろデスストの続報が欲しいところ、復活したコジカンの新作はよやりたい(´・ω・`)

おいゴキ
ゼノブレ2売り切れてるらしい
どうやって売り切れてるソフトをこれ以上買えばいいんだよ

>>834
外付けだとさらに遅くなったりしないなら
そっちの方がいいかも(´・ω・`)

875名無しさん必死だな (ワッチョイW f1d3-VWpS [106.156.217.138])2017/12/06(水) 22:32:41.53ID:l7vOWEXJ0
>>861
ファミ通では閃3以下やん(´・ω・`)

リトアカはとりあえずクリアしたけど、出来が微妙(´・ω・`)

877名無しさん必死だな (オッペケ Src5-RnmE [126.200.53.159])2017/12/06(水) 22:32:41.95ID:I0HRw09wr
>>650
本当にサード数千本しか売れないなスイッチ
早くも末期

進撃緑茶満タン( ;∀;)

ニシ君の楽園はふたばなんでしょう(´・ω・`)
1レスでも任天堂への不満描くとみんなして荒らし認定してアクセス禁止されると聞いた(´・ω・`)

>>784
うあああああああああああああサードの墓場だああああああ(´・ω・`)

>>812
ヨドバシに




あるよ、そのRPG

ゼノブレ売り切れ??
ヨドバシとかでふつうに買えるんだけど(´・ω・`)

883名無しさん必死だな (ワッチョイW 7964-4sX8 [182.20.116.68])2017/12/06(水) 22:32:50.77ID:9iO3NBBw0
進撃の爆死は3DSとかサード関係なく
単純に進撃が飽きられただけって気がするが

884名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-QNbf [116.58.157.201 [上級国民]])2017/12/06(水) 22:32:52.37ID:I4tse29x0
ファミ通でも10万以下けぇ(´・ω・`)
消化率はオレンジですねこれ

10万本そこらで機会損失とか馬鹿たれか

リトアカはゲームはうんちだけどリトアカとしては楽しいですよ
原作知らなくてもリトアカのアニメが見たくなること間違いなし(´・ω・`)

>>827
海外のランキングにまったく顔出ないけど200万近く海外で売れてる事になったMHの任天堂マジックですね(´・ω・`)

リトルウィッチとかキモオタ信者がうるさいだけだしな

>>861
売り切れてねぇ…(´・ω・`)

>>861
珍しく4亀と近い(´・ω・`)

ごめんニシくん
僕も15万ぐらいいってると思ってたんだ(´・ω・`)

モノリスってHDで作るのを清水の舞台から飛び降りる覚悟でとか言ったところですよね?

高橋「AAAタイトルには勝てないのでバンナムやアトラスが目標」

ペルソナ5 アトラス
337,767

テイルズオブベルセリア バンダイナムコ
249,723

ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション バンダイナムコ
140,519

ゼノブレイド2 任天堂
97,732

(´・ω・`)

コエテク進撃2は売れますように(´・ω・`)

>>853
ああそれでもそれなりに在庫消化はしてるのかゼノ2
つうか進撃の緑茶っぷりがw(´・ω・`)

ニンテンドー:ワールドが着実に完成に近づいているね(´・ω・`)

>>853
ファミ通wwwww
とどめさすなよwwwwww

ゼノブレイド2余ってるじゃねぇかwwwww

898名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9f6-QNbf [116.58.157.201 [上級国民]])2017/12/06(水) 22:33:28.08ID:I4tse29x0
進撃抹茶(´・ω・`)

今週爆死したゲーム有る?

普通に売ってるよ、そのRPG(´・ω・`)

>>853
相変わらず緑茶だらけだな任天堂関連は(´・ω・`)

スイッチの破壊動画うpしたかったなぁ(´・ω・`)

903名無しさん必死だな (ブーイモ MMcb-gKw3 [163.49.212.152])2017/12/06(水) 22:33:32.91ID:9nfx8WeRM
>>843
墓場へ!(´・ω・`)

進撃はコエテクの方も駄目っぽいしなぁ

>>784
これはアカン

>>846
クリアしたらその発言はなんちゃーってっとなるよ(´・ω・` )

>>861
ファミ通のボーナスポイントないんけえ(´・ω・`)

>>861
10万いってねぇwww(´・ω・`)

>>853
CODが30万本超えた(´・ω・`)

ファミ通のリトアカの数字半分でワロタ

緑茶多すぎだろ(´・ω・`)

912名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-JjO2 [211.15.26.246])2017/12/06(水) 22:33:49.57ID:jgJROImI0
>>893
そろそろファルコムを目標にしなきゃ(´・ω・`)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。