X



ゼノブレイド2が爆死したのっはゴキブリがネタバレしまくったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:49.14ID:XXIzLoCe0
ということにしても良いんだよ
豚ざまぁああああああwwwwwwwwwwwwwwww

テイルズペルソナ以下だと散々教えてやったのに
豚共は聞かなかったからなwwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:15.83ID:uhTaG4oOd
1とクロスより売れてるという事実
これからどこまで伸びるかでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:27.14ID:KlPySavH0
ネタバレ爆撃なかったな
15なんかひどかったのに
みんな優しいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 23:58:08.80ID:vYXZA2Mj0
>>3
単純にゲハでフラゲしてまでこれを買いたかった人がいなかっただけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況