X



ゼノ2がシリーズ最高初動って騒いでるけどさ、ゲームが1番売れる年末発売だから当たり前という事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:58:16.60ID:pYwLHQKBp
ゼノブレ 6月発売
ゼノクロ 4月発売
ゼノブレ2 12月発売

これ初動最高とか素直に喜べないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:50.62ID:ZT+W42Jsr
PS4ノリにノッた4年目という最大の時期にだして
前作から大激減、ゼノブレ2にも惨敗した
軌跡シリーズってなーんだ??w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:03:09.53ID:FozjPFgbp
12月頭は、年末商戦、ていうにはまだ少し早いような。。クリスマスや正月休みが年末商戦だろ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:28.02ID:Y+3h+W5cd
売れてないPSとかいうのがあるらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:07:06.87ID:qbY8Xm2R0
何か理由つけて叩くと大体PS4が邪魔してくるっていうねw
そんなんでええんかゴキちゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況