X



■■速報@ゲーハー板 ver.46631■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW fb29-5p2X [175.177.42.224])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:33:24.74ID:iCIzXaPg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46630■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512572053/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g80+ [49.104.40.31])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:43.48ID:3CWep3led
アメリカと中国のせいで地球の自然環境が著しく悪化してしまう
あの大規模な山火事も傲れし人間どもの仕業か?
やはり傲れし人間どもはこの星から根絶やしにせねばならねか
このままだとこの美しい地球は完全に死の星になってしまうぞ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-GJ/E [126.234.121.114])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:06.97ID:OldYh6JYr
元々日本がアメリカみたいに核家族ばかりだったら、クリスマスは家族と過ごす日。同じように山ほどプレゼント置いておく。みたいになったんでしょうか。ならないですよねあれはキリスト教の影響ですもんね。
日本にクリスマスが伝わるまでに布教がうまく成功しなかったせいですね(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-/BXT [182.251.240.47])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:10.15ID:E+bnqJpia
>>600
YOSHIKIは生きてるからhideにしとけせめて
0630名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-EMBx [182.251.250.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:58.71ID:GJVBIQuva
PCゲームやるときもだいたいsteamだからMSのアカウント使わなくね?(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW f571-g5zw [180.54.138.221])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:24.75ID:0Ylr92m80
>>622
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    了解。寝るお
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb64-Q4Vm [153.230.53.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:08:59.99ID:4uJuta510
ゼノブレ2 3話目だれてる実況者いてわろた(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb64-Q4Vm [153.230.53.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:12.98ID:4uJuta510
>>623
プリーズがフリーズに聞こえて撃ち殺された日本人の話授業で習った(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (スププ Sd43-FByc [49.96.22.35])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:49.10ID:h7Ydt23id
>>516
>>517
主人公の武器は法鈴が基本だぞ
後は敵の出現位置を塩で囲んで動けなくしたり
囮を置いて場所を特定したり
敵の行動を読む
霊の名前に付いてる○○の部分が行動AIになってるから
これさえ覚えとけば物は壊れないよ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23d8-B4cD [59.147.71.112])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:24.52ID:vF+0004n0
>>596
のちのラスボスである
0665名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-XLPF [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:14:26.16ID:Sv45liTVa
EDF4.1やってないけど4と比べるとやっぱパフォーマンスは全然違うね〜(´・ω・`)
もう年明けまでこれやってそうよ
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW b558-woqA [14.11.34.96])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:12.52ID:nqu5wHYu0
>>655
最近のを見た事無いんだが、この絵で女の子が蹴ったり殴ったりしてるの?
0671Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ f564-gcK6 [180.47.113.159])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:48.33ID:SnT6e1Nd0

0676名無しさん必死だな (スプッッ Sd01-mM0e [110.163.11.99])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:16:51.49ID:TSnZ+x9Ad
PS4で発売来ますねこれ(´・ω・`)

Larianが「Divinity: Original Sin II」の新たなアナウンスを予告、解禁は来年1月のPAX South
https://doope.jp/2017/1271986.html
先日、100万本販売突破が報じられた“Divinity”シリーズ最新作「Divinity: Original Sin II」ですが、新たに本作の第45弾アップデート映像が公開され、来年1月にテキサス州サンアントニオで開催されるPAX Southにて、何らかの発表を予定していることが明らかになりました。
これは、LarianのボスSwen Vincke氏が予告したもので、今のところアナウンスに関する具体的なディテールは提示されておらず、コンソール対応か、それともDLCか、来る続報に期待が掛かる状況となっています。
0684名無しさん必死だな (スフッ Sd43-g80+ [49.104.40.31])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:05.49ID:3CWep3led
傲れし人間どもがこの星の自然環境を著しく破壊しまくり
猛毒を大量に撒き散らしたせいでマナの力が失われ星全体の均衡も大きく崩れ大災害も沢山起こるようになった
このままではこの星の未来は無いだろう(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW b558-woqA [14.11.34.96])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:17.03ID:nqu5wHYu0
>>687
最近GoogleがAIがAI作るの成功してなかったっけ?
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 555c-R+yB [126.73.170.191])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:19.75ID:act0AaqA0
>>683
軽度知的障害を持つ30代のヒキニート(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況