X



尼で地球防衛軍5売り切れ!10万本いくか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:46.92ID:eZH69oTk0
いつもでかい昆虫と戦うだけだと思うんだが進化してんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:47.21ID:oZyxvqrkd
steamで出たら買う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:55.78ID:6aQo6zgYa
どうせシーズンパスが入った5.1が出て更にDLCで絞ってくるからその後安くなってからで十分だな
4.1で流石に学んだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:54.15ID:wovHd49V0
最終18万ぐらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:35.00ID:wovHd49V0
ランクも常に高い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:53.19ID:JWaSoMvf0
いくか? っていくに決まってんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:56.36ID:4CaCnYyba
これしかない需要もあるしな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:15.46ID:77bCN8WF0
4.1が初週2万からまさかの累計20万だからな
10万も行ったら十分だろ

PS3版4みたいなガクガクオンとかじゃなければじわ売れするタイプのゲームだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:09.07ID:wovHd49V0
いいタイミングで出したな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:56.25ID:GXOhzAiua
4が合わなかったから買うの止めた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:14.80ID:kjpAYNAp0
ていうかクロレビが微妙評価すぎて様子見せざるを得ない。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:14.32ID:GFwDaymo0
この不完全版をフルプライスで買って5000円のDLC買ってやっと完全版だからなぁ
2000円シリーズだったのに今じゃぼったくりが酷い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:41.10ID:nA/BbFZ/0
ようやくダッシュが導入されたけどなんかすぐ解除される、やっぱりコロコロの方が早くね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:09.55ID:+tvQe1Ph0
>>23
公式HPで22万

4と合わせると40万本超え
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:58.13ID:n3YT+joma
4の路線がイマイチで最終決戦もあまり燃えなかったんだよなぁ
3、4はそれぞれ1、2のストーリーの焼き直しだったから5でそれがどうなるのかは気になるけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:23.13ID:KxQlcKlJ0
売れてるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:42.97ID:lLz3DYsRd
Amazonは損がないって意味では良いことなんだろうけどね
Amazon売切ソフトの売上げってだいたいGTSより売れてない気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:28:08.66ID:mTj0262j0
ズンパスのせいで予約振るわなかったかな?
実際プレイしてみるとやっぱり楽しいぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:54.11ID:+tvQe1Ph0
>>27
なんだ
ニシ君だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況