X



Nintendo Switch総合スレ★697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 7b53-F7Qh [119.30.216.9])
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:20.62ID:ba8ZCBc60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★696
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512545297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 555c-QGUs [126.79.59.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:33.07ID:Znx74aYF0
グレンの古谷徹全然アムロを匂わせなくて凄いね
ていうか普通に声キャラにあってるな
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 555c-QGUs [126.79.59.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:39.06ID:Znx74aYF0
>>638
Switch版ってことでか?
Xbox360でクリアしたことあるから内容なら伝えることできるけど
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ cb9b-fo9W [153.145.131.222])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:51.87ID:pL6thm1i0
>>625
ありがとう、ちゃんと協力できてるならいいんだ
ゼルダは年齢層低いせいか酷かったから
最終装備持ってるくせに一番最初の扉が開けられなくて切断したり
スイッチ踏んでって言ってるのに仲間を投げ飛ばしたりするガキが多かった
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 2339-wlc6 [61.44.186.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:58.28ID:0IOBX9Cr0
(´・ω・`)ゼノブレ2プロコンのスティックチョンチョンって動かすとコツコツ音がするから、そのうち修理するわよ
(´・ω・`)他の部分も含めて普通のプロコンのほうが出来良かったわね、個体差だろうけど
0660名無しさん必死だな (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.97.6])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:19.11ID:nHxu++yja
というかなんで買い換える前提なんだよw
今ならスイッチ関連はすべて一年保証期間な上に
実費で払うとしてもアレな部品(液晶やCPUとか)の交換をしない限り2000円しないのに
なんで8000円するプロコンを買い換える前提で話してんだw

…そういえば昔のソニーの修理は修理見積もりが9500円以下だと確認無しでそのまま修理して金を請求するうえに
何を送っても基本9280円くらいになるからPSP不具合出ても自分でなんとかできないなら買い換えるみたいなのが流行ってたな
その時代から来た人?
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ef-jL0k [203.139.4.240])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:32.20ID:Abi7SCeX0
>>658
十字キーのやつは仕様の範囲内だそうだけど
しかも買ってみなけりゃ当たり外れは分からないわけで
スティックの軋みは出たけど幸い十字の問題は出てないが、
高いもんで不良つかまされて買い替えればいいはアホだろ
0662名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25a1-HNrV [118.19.200.52])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:06.40ID:qecBnXVp0
オクトパスとメガテンと…
他に新作できそうなJRPGないかな
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:27.60ID:FxW1534v0
北米のe-shop見たら、ゼノブレイド2が一位だった。
0665名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:58.87ID:FxW1534v0
>>662
妖怪ウォッチ4他レベル5のタイトル
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-TGf+ [60.142.19.97])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:42.16ID:ejGVvmin0
大体が少ない不具合報告、もっと少ない修理報告、日本中でも数人レベルじゃないのかな?
外れ引いた人は残念だけど、任天堂サポートに連絡してね。ココで大騒ぎしてもどうにもならないだろ。
ココの人達は当たりを引いてる人が大勢なのに。
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 555c-QGUs [126.79.59.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:59.78ID:Znx74aYF0
>>654
フィールドはオープンフィールドだけどGTAとかみたいな自由なことはできない
メインクエストのために街を車で移動ゲー

サブクエで所々にイベントがあるけど基本的にランダムエンカウントなイベントはないよ
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 555c-QGUs [126.79.59.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:08.99ID:Znx74aYF0
ノワールは推理アドベンチャーをオープンワールドでやってみました的なゲームでその合間合間に銃撃戦があるゲームだと思った方がいいよ

あと、雰囲気ゲーって事を忘れないこととブラックダリア事件をプレイする前に知っておくことだ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ブラック・ダリア事件
0676名無しさん必死だな (ワッチョイ 23fd-NsMx [61.213.120.231])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:02.17ID:V1KYrSZM0
ナイパチはもう少しちゃんと仕様と戦闘バランスを煮詰めて欲しい
シングルではザコの群れに一気に狙われ回避に徹する時間だけが長いイライラ戦闘
かといってマルチで遊ぼうとすると中断もエリアセレクトもできない超拘束仕様
開発側が一体どういうプレイを想定してるのか正直言って全くわからない
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-MYqg [126.64.235.74])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:17.48ID:1T8/12za0
>>648
箱のハンコかレシートいるみたいだもんね
でもそもそも発売してから一年経ってない場合どうなんだろ、見積もりは連絡してくれるみたいだけど
うちは無料だったんで見積もり連絡なかった
替えがないのはジョイコンでなんとか、、俺はなれなかったけどw
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-fQqm [60.94.109.198])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:15.35ID:yO2UqJ7f0
>>676
なんか仕様とかバランスがよくわからんことになってるよねナインパーチメンツ
マルチは途中抜け凄くしづらいしソロだと難易度高すぎるし
オンラインするたびに毎回ステージリセットされるのも意味不明これじゃ気軽にマルチ試せないじゃん
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d2a-RhNH [122.21.41.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:00.23ID:xOQHyjUm0
ハナライズは趣味の範囲でいいかな。
強化はコアチップで十分だし、自分好みにカスタマイズするのがハナライズの楽しみ方っぽい。
0690名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25a1-HNrV [118.19.200.52])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:46:21.17ID:qecBnXVp0
>>665
妖怪とかポケモンは自分の中の基準だとJRPGじゃないから複雑
0695名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-4dtd [126.234.21.251])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:39.33ID:b9GX0Jh0r
俺の趣味は一般的なswitchユーザーとは変わってるってのを実感したわ

ゼノブレ2終わったらオクトパス、メガテン5までやるもんがねえ…
スカイリムもSEを250時間ぐらいプレイしたしやらないだろう
ファーストはまた必ずあるから殆ど眼中になく
サードのタイトルで何が来るか気になる

去年みたいに1月みたいにデッカい発表あれば嬉しいな…
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:45.25ID:FxW1534v0
>>695
psかえばよくね?
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sr21-4dtd [126.234.21.251])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:58.28ID:b9GX0Jh0r
どうせメガテンもオクトパスもゼノブレ2みたいに見た目が苦手だから買わないとかいう層が多くなりそうだね…一生スプラトゥーンだけやっとけや、としか思わないけど
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:41.20ID:FxW1534v0
>>701ねえ、ps買えばよくね?
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 555c-QGUs [126.79.59.166])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:14.80ID:Znx74aYF0
>>696
それイベント専用じゃないの?
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:55:26.09ID:FxW1534v0
FF6やりたい
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 23f7-IOfz [61.211.26.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:32.10ID:FxW1534v0
FF4・5・6コレクション出せばみんな買う
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 855c-TGf+ [60.142.19.97])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:11.14ID:ejGVvmin0
>>681
はい、ダウト、サポートで治った報告もあるよ、
そして、任天堂もボンバーマンの時アプデを配布してるよ。
OS側の問題は解決していて、後は初期生産不良をサポートになってる。
製作工程での不良はどのメーカーでもあるから、キチンとサポートしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況