X



ゼノブレイド2の売り上げ見てサード頭抱えてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:44.85ID:ZqHu1pZI0
任天堂が売れるとサードのチャンスを奪ってると批判する癖に
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:14.52ID:/s7oKJn10
少なくともJRPG勢は絶対参入しねえよこれじゃ
あんだけ金かけてつくって任天堂の枠で宣伝しまくって9万はキツイ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:29.38ID:Hi3hh8pw0
ローンチから9ヶ月目にしてWiiU3年目のゼノクロを上回る売上出したんだからむしろ安心してるだろ
しかも予定スッカスカだったゼノクロの時と違って周りがイカマリオゼルダと強敵ぞろいの年末商戦の中で
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:36.34ID:qBJ7cdx0d
>>4
ゼルダ・イカ・マリオレベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:59.97ID:KxnCJ07CM
>>6
2週連続で10万以上売れてるのにサードのソフトはさっぱりじゃないですかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況