X



ゴキブリ達PS4どうでも良くなってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:27.07ID:0hZshM6h0
Switchと任天堂の話しかしてないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:06.53ID:qBJ7cdx0d
任天堂を粉砕しPSの前に頭を下げさせることが重要
まずはPSが市場を独占し業界を支配しなければ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:52:17.08ID:18pSE40Da
ゼノブレイド2のスレばかりだね
今日発売の龍が如く2極も地球防衛軍5も眼中にないみたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:53:03.44ID:9/HEo0hI0
>>8
買うよ
PS4ProにSSD入れてるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:55.44ID:5Kvz5a41a
ゼノブレ2好きすぎだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:20.29ID:sQHq6T6D0
アンチャもキルゾーンも過疎ってるしな
そりゃやるもんねーわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:15.58ID:K67eASlTM
ずっとゲーム楽しめてるよ?
ここに来れないくらい
あれ?豚はゲームしないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:32.43ID:LQ1ysDGLM
元々単なるアンチ任天堂やから任天堂さえ叩ければそれでええんやで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:57.71ID:8i3DTAGjd
>>9
なんか、日本では逆に粉砕されちゃいそうなんだけど…
海外ではそろそろ世代交代の声が上がってきてるから、そちらも気を抜けないだろうし。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:03.50ID:fwbbswG9a
あいつら自身PS4自体持ってないし
ハードのファンだけで動画で済ませてる奴が大半
だからPS4はソフト売れないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:08.34ID:MYMO6SUY0
というかPSらしいソフトがぜんっぜんないのにだいぶ前からゴキちゃんも気づいてるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 13:19:58.63ID:aXHgZFEI0
スイッチはスプラキッズしかいないと言うならPS4はCODキッズしかいねえよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:03.09ID:xeSZ8S7SM
最近の板関係ないスレ立てまくってるのと関係がありそう。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:53.90ID:bsezBQKzp
>>4
は?何言ってんの?
俺買うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況