>>27
持ち寄り需要というポテンシャルを感じてたはずなんだがなぁ

230: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bb2-9J/J) [sage] 2017/05/26(金) 10:42:00.90 ID:BKyontGe0
モンハン新作もSwitchはほぼ確定だな
後はPS4がマルチ対象になるのかどうか。個人的にはなると予想してるけど。
ダブルクロスはSplatoonが持ち寄り対戦の流れを作ればSwitchでも100万本は狙えるか

270: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sacf-qh4d) [sage] 2017/05/26(金) 11:36:26.80 ID:XSVF1pVva
海外でもモンハン人気徐々に上がってきてるけど任天堂のサポートあってこそだったからな

275: グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-yauO) [sage] 2017/05/26(金) 11:43:48.99 ID:jC2vA6y70
3dsはまるでモンハンに向いてないハードだったからね
switchは凄く合うと思う

340: グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-lzXL) [sage] 2017/05/26(金) 12:54:00.48 ID:jC2vA6y70
switchでどれくらいグラが良くなるかだな
俺はかなり良くなってるんじゃないかと予想する
その場合はミリオンが目標ということになるだろう

380: 社長 ◆l9DdEaoirFyh @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bb3-sxNW) [sage] 2017/05/26(金) 14:40:41.63 ID:XwLlCPrn0
3DSじゃないからXX買うけど何か残念だな
スイッチで相性が良すぎるからこれからしばらくモンハンもシステム一新してって事にならなそう

622: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb20-/6qz) [sage] 2017/05/26(金) 20:30:26.59 ID:EJhixlTH0
海外で売りたいならなぜスイッチでMHを出すのか?
これに答えられるソニー信者はいるのかね