X



☆★☆★☆★☆ゴキブリのゼノブレイドコンプレックスがヤバイ件☆★☆★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:16.54ID:Oa9oPyOX0
PSは爆死続きだから余計にだね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:37:36.96ID:A9nlOG900
>>166
2枚目ほんと笑う
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:10.70ID:aS8MLUSi0
ゼノ2を買ってこい!
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 08:41:11.73ID:rQo60C++0
ハード
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:22.55ID:aS8MLUSi0
ゼノ2を買ってこればいいのに
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:59.14ID:MyawhZB70
自分たちじゃ買わなかったくせに他で出たら大騒ぎ

本当に迷惑な奴らだぜ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:10.75ID:aS8MLUSi0
やばいだろこれ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:13.39ID:K2RTMRnw0
アニメ絵キャラでゲーム部分も良作って一番ファンボーイが欲しい物体を任天堂機でしか遊べないっていう現実w
PS4買う金あるならスイッチくらいかえるだろとは思うんだがなw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:45.81ID:aS8MLUSi0
やばいよねw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:25:11.64ID:e5VnIq9y0
きたあw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:19:32.33ID:e5VnIq9y0
最高だねw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:15.03ID:e5VnIq9y0
おいおい
ゴキちゃんもっとショックな事がこれから待ってるというのに
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:12:11.20ID:8NURzLK30
撤退
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:08.90ID:d3gWBY1S0
さあ行きましょうか
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:37.23ID:ceXVbFD00
絶対に笑ってはいけない
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:31.14ID:d3gWBY1S0
やばいねこれは
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:16.34ID:d3gWBY1S0
おいおいwwwwwwwwwwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 05:54:16.27ID:rZW2u6fR0
ゴキちゃん憤慨www
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:21.05ID:wTP+Uyb00
うおおおおおおおおおおおおお
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:08.38ID:KVJ5W1gl0
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:11.66ID:rZW2u6fR0
コンプレックスもいわばモチベーション
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:04.56ID:+/AsrQf90
羽を広げてごらんよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:28.06ID:5AYMHP7i0
イースまできちゃったよw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:40:46.01ID:5AYMHP7i0
ゴキちゃんゼノ2に対抗して上げてたイースまでスイッチにきて発狂wwwwwwwwwwww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:19.16ID:Q4MY9nPj0
ギャハハハwww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:21:45.31ID:5AYMHP7i0
ゴキちゃんが対抗馬としてあげてたイースもきちゃったよwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:01.28ID:tGlZW/iX0
もうゴキちゃんにはコンパしか無いのかね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:04.32ID:JsCfpntJ0
あのゴミはゴキちゃんにあげるよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:27.82ID:JsCfpntJ0
どんだけ〜w
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:24.36ID:JsCfpntJ0
ゴキちゃんはもう引退した方が身のためよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:33.80ID:JsCfpntJ0
まあJRPGでは一番の出来だからね
嫉妬する気持ちもわかるよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:25.50ID:mAG4VAVE0
ちょっと重症だねw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:11.17ID:mAG4VAVE0
ゴキちゃん犯罪犯すなよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:33.83ID:mAG4VAVE0
ほんとゴキちゃんも買ってみればいいのに
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:20.49ID:mAG4VAVE0
ほんとなぜゼノ2をやらないのか
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:01.30ID:mAG4VAVE0
いいねえw
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:03.77ID:ZKBY21HS0
ゼノギアスがあるだろ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:05.93ID:mAG4VAVE0
やばくね?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:37:21.98ID:D873UNCT0
コンプこじらせちゃってるねw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:10.58ID:D873UNCT0
コンプすごいでしょw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 06:40:18.02ID:QYkbvARx0
ゴンじろー来て
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:06:15.32ID:zV3HSJp10
コンプすごいわw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 08:47:19.41
>>209の他スレのレス
ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/

554 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 20:18:53.87 ID:D873UNCT0 [2/2]
ちょっと除雪車のモーター部分の所に立ってやwwwwwwwwww

555 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 07:14:11.89 ID:zV3HSJp10
ゴキちゃん、ゴキちゃんの葬式の練習やろうぜwwwwwwwww
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 09:34:46.30ID:FIIeN0hn0
7話の評価でゼノブレイド2の感想だいぶ変わるな
レックスに好感持てれば高評価、嫌悪感なら低評価でそのままラストの感想になる
おれはレックス、ホムラが一番嫌いだから微妙なまま終わったわ
その場限りのご都合設定が多いように感じた
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:02:30.55ID:zV3HSJp10
コンプレックスやばいねw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:40.56ID:zV3HSJp10
ちょっとやばいよねw
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:14.76ID:zV3HSJp10
ちょっと激しいなw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:13.74ID:Td2Lpnxp0
オレはゴキブリが傷つき汚れ墜ちていく様をただ見ていたかった
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:34:10.74ID:Td2Lpnxp0
メタスコア89点のホライゾンで勝利を確信していたところにメタスコア98をつきつける時を想像するような下卑た快感さ
その点ナック2 GTS みんゴルの無様を見続けたゴキブリの反応は実に理想的だったな 割り切ることも見ぬふりもできずに ただ傷つき絶望していった
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:28.09ID:7F6ljIXj0
さながらゴキちゃんは即リリースされちゃう☆1コモンブレイドかね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:31:26.44ID:frMKfa1e0
ヤバいでしょこれw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:30.54ID:k+GkQ4dk0
.
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:55.85ID:frMKfa1e0
DQ11よりいいゲームだからね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:23.82ID:3UhHASPg0
>>219
☆1コモンですら有能フィールドスキル持ちなら確保されるからそれ以下だな
居るだけで枠を圧迫するゴミ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:14:27.84ID:D3BdyR7M0
忍耐力とかを持ってればいいのにね
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:11.69ID:Na7sPllS0
0
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:51.06ID:D3BdyR7M0
19日にアップくるぞいwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:54.85ID:r9/4fXSPM
一般人がスルーする
パンツゲーに
群がるゴキブリ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 23:46:56.87ID:D3BdyR7M0
きたあああああああああああああ

明日19日(金)午後に、『ゼノブレイド2』Ver. 1.2.0更新データと、
「エキスパンション・パス」の追加クエストやアイテムを配信しますも!
追加コンテンツについて、詳しくはコチラをご覧くださいも!

https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/dlc/index.html
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:00.91ID:qAUDDiU50000000
関連スレ

【悲報】ゴキブリさん、NintendoLaboのネガキャンに必死で日課のモンハンw持ち上げ作業を忘れる
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1516283397/
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 02:39:06.12ID:sJxoDiiW0
ゴキちゃんの嫉妬が凄まじいねw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:10:32.40ID:kDuSb1RQ0
ギャハハww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:33.15ID:BrmfKDr30
オモシロ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:14.82ID:kDuSb1RQ0
>>299
ワロスw
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:29.59ID:J00b4esf0
ソニー
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 02:56:41.12ID:Kx6qdS060
ゴキちゃんマジ?
マジで言ってんの?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 09:29:12.72ID:kti7pQnt0
スイッチ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:05.23ID:Kx6qdS060
もうゴキちゃんも買って来たら?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:42.61ID:Kx6qdS060
嫉妬なんてみっともないよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:54:59.04ID:1W4SrAzH0
おいおいw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:19.05ID:4PQLgTr1a
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:22.27ID:1W4SrAzH0
最高の結果だね
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:42.00ID:0GAHwC6r0
ぷんすけ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:44:21.91ID:1W4SrAzH0
ほしかったらスイッチかってきなされ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:15:59.30ID:ZD4QPC3/0
コンプレックスさえ武器にしてるんです
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:49.07ID:ZD4QPC3/0
ゴキちゃんも欲しかったらスイッチ買いなよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:52.86
>>245
最近知ったんだけどゴキちゃんってゼノに嫉妬してるってマジ?
笑うよな
世界累計ですらミリオン売れないゴミシリーズに嫉妬するとか
落ちぶれすぎでしょ
スイッチユーザーと同レベルだよw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:05.57ID:1WBl2XXv0
凄まじいコンプレックスだなこりゃ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:51.31ID:ZD4QPC3/0
やばいでしょw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:56.01ID:97L+E1Sd0
クッソワロタw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:40:24.92ID:Hys7MBEd0
プレイステーション
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:56:16.31ID:97L+E1Sd0
許さないよゴキちゃんは
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:22.23ID:oyqFW52m0
さながらゴキちゃんはフィールドスキルに乏しいキズナリンクスッカスカの☆1コモンブレイドかね
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:54.13ID:97L+E1Sd0
モンハンwよりすごいね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 05:13:52.68ID:6sxTzAyo0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:49.81ID:t98BsdvN0
ゴキちゃんが捏造ネガキャンしたゲームはヒットする法則だね
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:37.46ID:6sxTzAyo0
ゼノ2買ってこいよw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:10.68ID:6sxTzAyo0
2週目来るwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:38:03.45ID:70hrkb250
豚のRPGコンプレックスはもう病気だな・・・w
豚ハードでできるRPGっていったらゼノくらいしかないから必死に持ち上げてるけど、他のハードじゃゼノとか中規模のRPGにすら及ばない
でも豚ハードしか知らないから、それすらも理解できないんよねw
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 23:56:27.44ID:lIfEv20v0
ゴキちゃんJRPGコンプレックス全開だなこりゃ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:26.89ID:JhceKpl40
コンプレックスがあるなら克服しよう
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:30.26ID:rgrqU0rDp
PSWはコンプレックスを利用したカルト集団化してるからねぇ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:03.30ID:ZoAUhcLl0
PS4
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:57:14.14ID:JhceKpl40
>>264
コンプレックスをうまくつくのが洗脳の第一歩というからね
「こっちの陣営に面白いゲームがない」って実はゴキちゃんのコンプレックスなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況