X



ゼノブレイド2ってネットとTVでCMやステマ見ない日はないくらいに宣伝して大爆死したのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:47:55.81

なぜなのか徹底討論しよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:02.62
オタク臭い任天堂には向いてないゲームだったから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:04.28
クソゲーをゴリ押ししても意味ないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:51.17
ステマの意味が違う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:07.86
散々クレクレしてたゴキブリが買わなかったから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:23.38
cmはステマ
キチガイはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:55.12
子供が多いのかステマを間違って使ってるやつ多いよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:36.59
ネットのこれはステマやろね

ソースは5chのスレ数

877 風吹けば名無し 2017/12/07(木) 15:13:26.07 ID:ZCpAcuPQd
似たような本数のソフトと並べたけどやっぱりゼノだけおかしいわ

【PS4】NewみんなのGOLF 100,719本
http://imgur.com/ZMqkZop.jpg

【PS4】Horizon Zero Dawn 116,997本
http://imgur.com/tJean2g.jpg

【PS4】閃の軌跡V 87,261本
http://imgur.com/O3efUrx.jpg

【NS】モンスターハンターダブルクロス 84,227本
http://imgur.com/RPa8yfl.jpg

【NS】ゼノブレイド2 97,732本
http://imgur.com/gggefxg.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:03.47
他は20万再生くらいなのにCMだけ260万も再生されてんのはなんでなん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:08.38
子供が気味悪がってたよ
ホラー流すのやめてくれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:03.08
ステマ云々はともかくこれからも絶対に売れてて行くよゼノブレイド2は
国内ならゼルダ超える可能性すらあるかもしれない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:37.48
「にゅうたいしよっ」の痛CM垂れ流してる
地球防衛軍5の売り上げの方を心配しなさいよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:40.87
ホムラが性的だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況