X



ワイ中学生switch勢、ps4勢に煽られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:20.49ID:nRqR/U1X0
ps4欲しいがswitchを買ってしまってps4あんまし買えそうなくて、モンハンやらなんやらのps4勢に『任天堂はガキがやるもん』と煽られてて悲しい。switchに未来はあるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:13.33ID:JJxcKcDW0
ネットの書き込みを真に受けない方がいいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:59:58.63ID:5qG4ylEK0
やりたいゲームをやればいいよ
周りに合わせてばっかりじゃ疲れるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:00:41.57ID:3dYCwsRJ0
まあそういうの気にしてるのって中高生までだから

大人になったら別に気にしなくなるから放っておけばいいよ
拗らせたまま大人になる奴らも一部いるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:50.80ID:19+Z+qDV0
ぶっちゃけガキの頃はWiiU みたいな一周遅れで中古買いあさった方がええで
俺なんか周りがイカやってる中でスーファミやぞw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:02.13ID:FjVOHrQd0
モンハンを求めるのにモンハンwをチョイスしてる時点でな
流石ゴキクン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:18.39ID:Dz4YKWrup
中高生って露骨に任天堂のゲーム忌避よね、昔は俺もそうだったし
血が出なかったりドンパチやらないゲームをガキゲーって言ってたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:10.23ID:nRqR/U1X0
皆さん慰めありがとうございます、良作期待で我慢します。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:23.41ID:QELKq5o00
ぶっちゃけ多感な中高生はこんなところとかまとめブログとか悪影響受けまくるから見て欲しくないな・・・。
LINEやツイッターで友達とか仲間内だけで絡んでて欲しいわ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:10:31.68ID:SwsH/vd20
と言うかゲーム以外の背伸びのがまわり凄い時期だろ
ゲームなんて何やってても大して変わらんかった記憶あるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:42.42ID:cNP4a/Y7d
中高生の時は ほんとグラガー とか任天堂は 子供向け とか言ってたな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:37.48ID:HJnGjOuy0
実際中学生はガキだしなぁ
ガキだけどガキって言われるのが嫌だから、この年代から大学生くらいまではPSのコア層だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:51.10ID:K2RLdjE3a
カレーの甘口なんてガキ向けとか言って
我慢して辛口を食べる時代
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:26.82ID:GKj+uVRg0
まあ色んなゲームを体験する事自体は悪いことじゃないがな
ゲーム以外にも興味が移ってく事だってあるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況