――最後にファンへメッセージをお願いします。

藤岡 現在、βテストを楽しんでいただいている最中だと思いますが、発売日まではあと1ヵ月と少しです。今回のβテストはより快適に遊んでもらうためのテストでもあるので、たくさん遊んでテストにご協力いただけるとすごく助かります。
ですので、まずはβテストをたくさんプレイしてもらえるとうれしいです。

辻本 いよいよβテストも始まりして、発売まで2ヵ月を切りました。今回のβテストの反響は、僕たちももちろん見ていますし、すごくいい反響をもらっていると思っています。
その期待に応えられるような形で、発売を迎えられるようにがんばりますので、応援していただければ思います。また、先ほどお話しました、アップデート情報などについても、今後発表していきますので、注目していてください。


ネガキャンむなしくβテストも好評だってよ