X



■■速報@ゲーハー板 ver.46694■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 2d5c-B0Xe [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:13:35.64ID:KP25OrTP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46693■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513129904/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:44:42.80ID:x2zIIZkE0
しかしWiiUにさっぱりマルチしないってのも極悪だよね任天堂
ユーザーも文句言わないのがイカれてるけどw
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-F7Qh [60.34.207.26])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:46:58.77ID:UlNFsiax0
ミートモの騒ぎホント酷かったな
どこからどう見てもゴミなのに2ch中にスレ立てて
すげえすげえと騒いでた
それが数カ月続いたっていう
0176名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-Xhpf [27.142.152.135])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:02.44ID:gNRHh14Y0
>>140
デモンズのパクりって叩かれてた印象
当時のカプコンはマジ嫌われてたからな
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ adb1-eDuq [58.1.66.120])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:17.83ID:o0It27Hz0
任天堂ハードでのスパロボはあれやろね
エーアイスパロボが生きてるのかもう死んだのかが全てやろね
まああいつらに3DS以外でゲーム作るリソースやノウハウあるとも思えんし
BXを最後にスパロボからバイバイかもね
さざなみもいつの間にかバイバイしてたし(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM2b-lZCJ [61.205.93.65])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:42.42ID:OaPGzZMzM
DeNAが勝手に作った訳じゃないないだろうし、任天堂と何度も話し重ねた上でのマリオランとかぶつ森なんだろ?

んで、どれもパッとせず終わった…
任天堂がスマホに参入すれば天下獲るとは一体何だったのか(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2378-g1o3 [219.97.70.235])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:45.70ID:MTxB2gLM0
結局任天堂はDeNA買収しなくて正解だったと言うか
はじめから他のソーシャルゲーム大手とてを組むべきだったと言うか
次はガンホーとかまた無駄な提携を繰り返すだけな様な
まだ悪戦苦闘しそうなんだな
そんなことやってる暇はないだろうに
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:47.71ID:x2zIIZkE0
スマホって逃げ場所を失ったのは凄いわな任天堂
CSがダメならソシャゲで覇権を取るって言われてたのにw
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:49:14.07ID:x2zIIZkE0
大丈夫!
エーアイは今PS4でフルメタのゲーム作ってるからw
0195名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-yI/R [119.241.53.207 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:49:51.29ID:zjVNi3VYM
律儀に長文で返してくれてかわいい(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:50:29.46ID:x2zIIZkE0
そろそろ学ぶべきだな
スマホユーザーとCSユーザーは違うもの
ノウハウは通じない
スマホユーザーは面倒なCSみたいなものはしない
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ba1-3u/O [121.119.163.132])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:52:34.75ID:12KuQ2Ze0
俺も任天堂のゲームやる気もないし興味も無いけど、バイアスかけまくった自分好み批評だけピックアップしてまとめレスして良い?(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:27.33ID:x2zIIZkE0
>>198
答えだねそれ・・・!
0228名無しさん必死だな (スフッ Sd43-3BBx [49.104.30.25])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:55:43.32ID:c0cRIIhkd
>>221
ルナマリア(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ adb1-eDuq [58.1.66.120])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:56:13.03ID:o0It27Hz0
>>207
ティターン神族もギリシャの神々だぞ
そういう言い方するならギリシャの神々じゃなくてオリュンポスの神々だな
ティターン神族がギリシャ神話の古い神々でオリュンポスの神々がギリシャ神話の新しい神々
あとオリュンポスの神々が争いだすのはティターン神族倒してからだし
オリュンポスの神々の争いはありゃ人間使った神々の遊びみたいなもんだ(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (アウアウカー Sa11-eDKA [182.251.240.15])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:56:31.72ID:tCg/yyNEa
語り継いでいこうね(´・ω・`)


769 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])[] 投稿日:2017/12/12(火) 23:15:12.12 ID:CxNOc77t0 [7/9]
ごきちゃん、こっちおいで、ここに引きこもってないでw
群れないとなにもできない弱虫w
だから会社や学校で避けられてんだよww

818 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b00-rS9L [103.2.254.207])[] 投稿日:2017/12/12(火) 23:18:36.62 ID:CxNOc77t0 [8/9]
さて、喰うか
貧乏人は食えないよなぁw
https://i.imgur.com/CRmhHA1.jpg


837 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd63-5jwD [42.124.240.253])[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 23:21:12.25 ID:r2jw/+u/0
>>818
(´・ω・`)
http://imgur.com/aMpuUiH.jpg

昨日夜中にいたうなニシ(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:05.01ID:x2zIIZkE0
>>226
ソシャゲなんか殆どがダメダメよ
一部の勝利者が儲かりまくってるのよね
FGOとかねw
0245名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-yI/R [119.241.53.207 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:58:29.96ID:zjVNi3VYM
>>232
壁紙飯とか斬新だね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ca-zy4u [220.212.146.147])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:59:31.16ID:x2zIIZkE0
>>239
それもただの希望的観測だったんじゃないのかね
そんな上手くはいかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況