X



Nintendo Switch総合スレ★705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW c6c5-sjLO [121.3.63.40])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:23:15.14ID:z6UdusKW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★704
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513159059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0784名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-HbOF [126.200.14.54])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:05.21ID:79IbIe24r
バンナムはswitch向けに大作の独占ソフトを3年間で3、4本出さないと認めないよ
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW ebab-A0Ho [128.22.120.142])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:17:32.50ID:ju965Hz80
>>777
それは流石に探索しなさ過ぎというかどこで詰まるのかが全く理解出来ない
サブクエで詰まるなら理解できるけど、メインなんて素直に下層いって距離数見ながら進めばいいだけじゃん
0793名無しさん必死だな (ワッチョイWW 62f6-daCo [157.192.209.150])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:20:49.59ID:bagNnvMT0
>>507
人柱乙
ありがてえ
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e53-5/1T [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:21.57ID:aywovKAU0
>>801
海外2月だけど多分国内は4月になるんじゃないかな、 1月マリラビ 2月スカイリム 3月DOOMと洋ゲー連続してるし
0820名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa1b-OSHt [106.161.216.163])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:34.44ID:yLuhHIsza
BotW特番見たけどアニキなかなか面白プレイだった
惜しむらくは2時間制限が無ければもっとアニキの自由なプレイが出来ただろうあたりかな?
まぁアニキも未プレイさん意識したコメントいっぱい言っていたし、あれで興味持ってくれる人が増えると良いなぁ〜
0821名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-xpM0 [182.251.246.5])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:12:55.65ID:7wEe9y0qa
>>816
ソーマブリンガーを新作でやりたいわ
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bc8-qk9N [218.229.10.73])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:26:42.86ID:PTP0LKEY0
>>643
断言出来るわけじゃないから書こうかどうしようか迷ったけど・・・
買ってない人が買った人からDLでゲームもらうの防ぐためにコピー出来ないようにされてる可能性ある
もしそうならいくらコピーしても使えない
0847名無しさん必死だな (スププ Sd42-BV+r [49.96.7.237])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:11.03ID:B2IiFfeld
>>842
ロマサガ2が、ギリアウトだ
0849名無しさん必死だな (スププ Sd42-BV+r [49.96.7.237])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:20:13.81ID:B2IiFfeld
>>833
昨日聞いて
ゼノブレイド2と同じと話題になった記憶
0850名無しさん必死だな (アークセー Sx3f-atGm [126.174.35.17])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:22:36.14ID:bRouGplbx
>>842
スチームワールドディグ2に一票
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e53-5/1T [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:24:12.47ID:aywovKAU0
>>846
油圧ポンプバグのパッチか?
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e53-5/1T [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:38.67ID:aywovKAU0
>>852
やっぱりな、あとスティック操作に対応してくれればプロコンやTVでも遊べるな
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e53-5/1T [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:34:52.31ID:aywovKAU0
その前にデビルズサードはよ、あれすごい面白かったんだがな...板垣いないし無理だよな
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 2294-GyzY [219.162.193.78])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:43:54.23ID:yL3Acn7y0
>>858
ハゲドラムのオン対戦は面白かったなぁ
マジであのレベルのグラフィックで良いんだけどねぇ

スカイリム任天堂販売みたいにリメイク来ないかなぁ
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 4e53-5/1T [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:56.07ID:aywovKAU0
>>861
死んではないけど引退したとかなんとか
0864名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ed3-WKox [119.106.149.173])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:53:21.84ID:R7sAMnEj0
ドラゴンファングはやっとらんが不思議の幻想郷は他機種で体験版やったけど
モンスターが女キャラばっかりで元ネタがよくわからん俺としてはいまいち気が乗らず楽しくなかった
ゲームシステム部分はよかったよ
0869名無しさん必死だな (オッペケ Sr3f-HbOF [126.200.14.54])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:01:23.18ID:79IbIe24r
>>813
それいいな、言っちゃなんだがゼノブレ2は楽しいんだが物足りなかった
やはりゼノクロと同時期に作り始めたということで細かいモーションに古臭さを感じたから
GOTYを生んだ最新のエンジンを使ってくれるとありがたい

ゼノブレ2はフィールドは生きてるんだけど村人と敵の動きが少ないからロボットみたいなんだ…夜になったら店の主も家に帰って欲しかったし、敵もあきらかに小さくて弱そうな雑魚をどうにかして戦闘中は活発的に動いてくれたらさらに楽しそう
因みにゼルダは逆だった

(開発費のケタが違いすぎるが)Wicher3に追い付け追い越せでガンバってつくって欲しい
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab58-gTaG [106.72.198.128])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:18.93ID:6LxXDiFV0
言いたい事はわかるけど移動するNPCは大抵不評だぞ
ゼノブレ2なんてゼルダの数十倍の量のクエストがあるんだから辞めて正解だよ
今回はクエストに写真貼り付けて何処で請け負ったのかいつでも分かりやすくしてるしな
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 035e-iaxY [114.169.238.81])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:56.27ID:jqKB9gZZ0
町の外にいる泳げない少年とかは夜には消えてるな
ゼノブレ前作では全キャラが時間でいる場所が違ったり消えたりしてたので時間変更を頻繁にしないといけなかった
今回はわざとその要素を最小限にしたんだろう
0883名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f4f-ygyt [116.65.38.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:41.37ID:iqE1/4+K0
オブリビオンはクエストに必要なNPCが勝手に死んだりしてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況