X



ゲオのクリスマスセールでPS4ドラクエ11が3280円wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:08:46.79ID:rDD4cKLf0
>>50
じゃあどんどん値段下がりそうだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:14:47.46ID:EXPB+3x1a
こないだの中古本体とソフト組み合わせて3000引きのがお得感あったな
あれで2DSLL買えば良かったわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:16:27.84ID:nUN+GszS0
>>38
Pro+SSDでゴミロードか検証したいわ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:02.36ID:D3vcvmPla
どうせ正月に更に安くなるやろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:53.09ID:FvNPvrEx0
>>56
回転よい商品だったら強気の値段設定できるだろ
どうしてそれで値下がりしそうだと思うんだw

社会の仕組みを知らな過ぎだわ
なんか物凄いキッズ臭がするんだがwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:40:26.06ID:8kmOY/ft0
オプーナ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:44:25.07ID:mp9c//E60
マリオデ安いったって本体がねーがな
ほんま新型でるまで買わんよ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 11:50:18.25ID:EXPB+3x1a
ドラクエはこの値段ならまあいいんでないか
元値の8000円ぐらいの価値は正直ないと思うが
自分は新品5500円ぐらいで買ったから満足したけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:01:52.75ID:IMkMa7j1r
>>65
流石に今買えてないのは情弱
お店にあったら買おうかなぁぐらいの感じならしらんけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:40.89ID:i6UMXaU1r
マリオデ先週ゲオに売ったら4300円だったよ
えらい薄利で売るんだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:54.57ID:Rn8au1cqM
>>1
あれだけ売れてもワゴン行きかぁ
ゼルダやマリオデ、スプラ2は全く値下がりの気配ないけど、ここまで落ちるのはいつになるやら。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:18:39.42ID:17u4LuYyd
確か11月2日にドラクエ11を中古で買った記憶があるんだがその時は4980くらいだったと思う
今闇に包まれたとこで他のゲームに浮気してます
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:20:23.40ID:lA1ls136p
ゼルダはまだ6000円とかだからそら新品買うでしょってなるわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:21:05.13ID:pMIAL6eB0
ペルソナ5はまだ5000円以上してるな・・・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:21:46.04ID:RP19/u76M
あぁ、集金版のゴミね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:22:59.59ID:cDo+lBHp0
スイッチゼルダ安くなったら買おうと思ったけど、セールで200円しか安くなってねぇ(笑)
スプラは近くのゲオでオープンセールやってて4680円で買えたから良かったわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:24:35.27ID:qtidTxQi0
こないだのゲオのセールで3480円だったから
200円安くなったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:56.61ID:qtidTxQi0
今年もクリスマスセールはいらんな安くない
正月セールに期待だ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:31:27.53ID:cDo+lBHp0
>>79
マジか… 正月セールまで待ってダメそうだったら大人しく買うことにするわ
情報ありがとう。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:07.33ID:S7OKcO8ja
つーかPS4本体高すぎだろ
500G13,800円くらいで売れやボケナス
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:40.92ID:EUW8/HBk0
レベル簡単に上がりすぎるしやり込み要素もない
DLCも配信しないと公式が発言してる
567にあったモンスター集めや育成も9にあった地図探しもない
8と比べたら全員レベル99もすぐに上がる
真EDまでクリアすると本当にやる事が何もなくなるからな

まぁスクエニとしたらこれで満足してもっとドラクエ遊びたいとなった人が10始めると思っていたんだろうけど
そんな理由で10始める人はとっくにWiiWiiUPCのどれかで始めてるわな
考え甘すぎ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:06.05ID:5ECHPx3ea
>>10
何がやばいのか結局説明できていない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:37:59.28ID:t7BOBS0c0
アンチャ4もホライゾンも
海外じゃ新品パケ版が19ドルだったのに・・・
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:40:35.69ID:RTcy+RA20
この前ゲオでキモイおっさんがDQ見てニヤニヤしながら
ぶつぶつ何か言ってたけどアレが豚ちゃんかぁ
マジでキモかった
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:51.47ID:S7OKcO8ja
>>88
ホライゾンとか普通にインディーズゲームレベルなんだからその値段が適正だよな
日本人馬鹿すぎ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:23.31ID:UhBZqePPp
スペクタクルショーのレベル上げは知ってて入れたんだろうけどさすがに頭おかしい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:54.28ID:Y9bO9Hrb0
アプデもなしで真エンド後にマジでやることねーし
パッケージで買ったやつはほぼみんな売ってるだろこれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:10.62ID:f9g5cZzHM
>>94
PS4版の値崩れ酷いからとくにPS4がそうなってるね
3DS版と値段ほとんど変わらん
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:15.05ID:sBk4umdPa
この値段だったら買おうか迷うな
出来ればdl版が欲しいのだけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:03.18ID:ZL2PNTh00
中古だらけだから仕方ない
今から新品買うぐらいなら完全版待つだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:23.86ID:XBHWvZA9x
ID:rDD4cKLf0

ゴキブリ界の面汚し
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:43.19ID:uHPQY4sZM
ドラクエって完全版商法したことあったっけ?
リメイクは何度かあるけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:05.22ID:N4ZjmPyvM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:59:56.42ID:ZpzZtwX+0
FF15に続きドラクエも投げ売り
ゴキのせいでブランドが次々と死んでいく
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:44.61ID:joOEJUfer
中古在庫重いから3DS版よりもお買い得感出してやらないと
なかなか捌けないんだよな…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:04:05.30ID:etyxNC4/d
ドラクエ9も投げ売りされたけど一年以上後だからね
ライトユーザーはそれ見て駄作なんだろうなと推測して余計売れん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:04:25.17ID:f9g5cZzHM
>>100
メモカ高いのは元値の話だし
microSDならVitaのメモカ64GBの値段で200GB買えますよ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:54.37ID:joOEJUfer
>>99
モンスターズ、ヒーローズ、ビルダーズはやってるな
ナンバリングは会外やリメイクでならやってるな
Switch版は実質的にリメイクだな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:25.82ID:f9g5cZzHM
>>105
ドラクエ9の投げ売りは400万以上売れてみんなが飽きた頃に売って起きたからな
ドラクエ11は2ヶ月位で大幅ダウンしてた
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:22.22ID:94mzk0GSd
スクエニはDQ11を年末年始の商材として勘定していたと思う
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:50.84ID:clrcjc0ta
持ってるのパケ版で抜き差しめんどいからDLかっとこかな需要かもしれないね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:12:07.36ID:YUFsPTUF0
ドラクエってパッチ当てないの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:49:43.71ID:/pN2oqmfa
乞食多すぎて気持ち悪いなー
DL版買ったから言わせてもらうけど定価以上の価値はあったな
シリーズ最高傑作のドラクエ遊べたしなんの不満もないわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:53:02.58ID:ZL2PNTh00
DLCないと公式が言い切ってるんでどうしてもswitch版が完全版になる
DQBとかDQHと同じパターン
なんで今わざわざ新品で買うやつ少ないしょ
逆に今でも売れてるなら値段がここまで下がったりしないわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:54:06.25ID:hT45AhOpM
>>114
シリーズ最高傑作は3なのでそれはないです
敵の水増し酷いし同じマップを三周もさせるし
テンポ悪いせいで雑魚敵との戦闘が異様に眠くなる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:57.72ID:HsdAqECV0
>>117
懐古厨のおっさんは一生FC版かSFC版やってな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:02:36.93ID:xpnTzbvu0
相変わらずしょうもないセールだなぁ
スイッチ本体もっとアピールしろよちゃんとあるのなら
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:16.92ID:RP19/u76M
>>116
スイッチ大好き堀井雄二のことだから完全版になるのは不可避
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:02.60ID:8kmOY/ft0
オプーナ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:30:21.49ID:4lhTGoJQ0
洗脳されたおっさんしか買わなくて歴代最高の超初動型だったからなぁ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:49.64ID:uZdlFiRCd
DLC無しって言われちゃってるのが痛い
時渡りは無理だとしても本編の最終章はDLCで出さないと駄目だろ
そのせいでストーリーを最後まで遊びたかったら3DS版やる羽目になるから
PS4版売って買い替えの予算に充ててるんだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:00:37.81ID:Ds/yWcM70
去年の年始ゲオセールでペルソナ買っといてよかった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:08:09.16ID:nUN+GszS0
セブンで新品4500円ぐらいで売ってたから
来年には新品3000円で買えるだろう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:18:54.95ID:7nK5PzqL0
みんな「売りすぎ」や

手元に置いておくほどの名作でもないんだろうな
戦闘なんて、くっそつまらんし
キャラの魅力もないし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:37.77ID:wTw5vJ/TM
セミみたいな寿命
ほぼ同時期発売のスプラ2はまだランキング乗ってるのに
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:22.91ID:ahvDYsgYK
フルイチで3DS版3002円(税込)で買ってきた
年末年始は引きこもるぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:52.38ID:Xt3WELcj0
中古か
でもまぁいいかもね
今年のクリスマスはドラクエ買ってレベル上げでもするか…
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 19:37:40.09ID:OdLoZ8Og0
ゴキ発狂スレ乱立

http://hissi.org/read.php/ghard/20171215/TERMYmQrd3Mw.html

書き込みレス一覧

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 11:20:53.35 ID:LDLbd+ws0

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:29:38.25 ID:LDLbd+ws0

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:38:44.97 ID:LDLbd+ws0

2 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:39:01.17 ID:LDLbd+ws0

3 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:39:12.09 ID:LDLbd+ws0

21 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:41:20.37 ID:LDLbd+ws0

22 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:41:29.72 ID:LDLbd+ws0

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:57:15.63 ID:LDLbd+ws0

3 :名無しさん必死だな[]:2017/12/15(金) 18:58:13.21 ID:LDLbd+ws0
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 21:05:02.42ID:OdLoZ8Og0
PSは
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:33.84ID:OdLoZ8Og0
ねー
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:12:45.64ID:rC77pyO60
捌きたいなら税込2999円にすればいいのに
3000円超えるか超えないかでかのり売れ行き変わる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:14:02.91ID:t5KRcM960
これは爆売れ確定だな。
クリスマスから年末年始でまたイカ2を抜き返すなんてこともありうるかも???
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:22:16.57ID:UhwrW7wm0
税込み3500円か
他に積みゲーいっぱいあるし現在進行形のゲーム2本あるしで迷う
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:44:07.46ID:uC7LD5RY0
あの高評価で売れたDQ11ですらこうなるとは恐ろしい・・・
PSソフトは発売日に買うなということだな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:55:07.01ID:P5fSb3Rua
>>81
値段変わらないし普通に限定版買えば?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:04:59.02ID:50x9M98j0
>>121
そうしないと売れないのおは堀井もエニックス側も分かってるだろうしな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:43.73ID:m42urycJ0
鉄拳7もあんまり安くないな。
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:34.37ID:v8VE1q8L0
スレ違いかもだが、明日ゲオ以外の場所で税抜き2990円でドラクエ11販売するみたい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 04:59:45.38ID:gEwknTu80
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況