X



■■速報@ゲーハー板 ver.46722■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW d75c-onSa [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:11.08ID:MbNVq/cU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46721■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513426181/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ec1-qk9N [119.231.126.153])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:22.49ID:IaP6J4X00
>>41だけど何でこんな叩かれてるんだ
言い方悪かったけど、2Fで寝ながら、1Fでテレビ見ながら、とかそういうかんじで色んな場所に持ち歩きながらって意味だったのに
何でこんな揚げ足取りみたいになるんだ?
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5201-GEah [133.202.1.44])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:22:02.62ID:tjruT2460
>>41
寝転がりながらも結局首から上はテレビでやるより疲れるしで実はリラックスしながらではないんだよね
リラックスしながらならむしろボタンタッチだけの操作でいい分ソシャゲの方が負担少ない(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-ncVx [163.49.209.20])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:22:51.23ID:LrU29fw3M
自転車は江戸時代にもあったけど、幕府が奇天烈の類を禁止してたんでしょ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f4f-PYJi [110.132.27.165])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:03.87ID:Bk2QcXyt0
この空白期間は何をされていたんですか?(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-BB7I [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:56.11ID:DK9Ab2Rp0
>>155
ジルオールインフィニット(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-ncVx [163.49.209.20])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:59.18ID:LrU29fw3M
>>150
さぁ無に還ろう・・・
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 375c-iA8U [60.65.196.250])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:01.15ID:dHN4QY5/0
据え置きは疲れる、携帯の方が手軽にできていい
こういう風によく言われるけど25歳ぐらいからかな?携帯機はどんな体勢でやっても疲れるようになったのは
結局ちゃんと座って前向いてやるのが一番楽なんですよ(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 160e-BB7I [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:24.63ID:DK9Ab2Rp0
>>178
(´・ω・`)つカツラ
0192名無しさん必死だな (ワッチョイWW 375c-5N6N [60.130.166.31])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:42.85ID:jJzGaj2A0
>>162
こんな感じ(´・ω・`)
754 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2013/05/27(月) 01:13:45.22 ID:3qXVUMgG
普段のラクーンシティの病院

看護婦「先生!急患です!!」
院長「よし!!急いで委員長室に行ってイーグルのエンブレムを取って
   地下水道の銀の鍵を入手して戦車の模型の場所を動かした後
   図書館の絵を若い順に並べて手術室の扉を開けるんだ!!」
0199名無しさん必死だな (ブーイモ MMfe-ncVx [163.49.209.20])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:02.01ID:LrU29fw3M
携帯云々の前に持ちづらいんだよSwitch(´・ω・`)
後付けグリップもろくなの売ってないしな
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ a2d3-mLIQ [125.52.43.219])
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:15.38ID:jGTeVVZp0
>>74
4Gamer:
 これだけたくさんの主力級ソフトが出ると,来年以降の息切れが心配ですが。

小泉氏:
 息切れはしないように編成をしています。任天堂のIPもまだまだ残っていますし。また,ハードの使い方を研究された
ソフトメーカーさんがたくさん出てくるでしょうから,そこにも期待しています。

http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20171018071/index_3.html

任天堂を信じろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況