X



【無双】ゴキ悲痛!amazonゲームランキングベスト50のうち42が任天堂関連!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:30.92ID:2ZX1ClaI0
マリカ7 ランクインしてるやんww
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:13.99ID:5v0QoTG50
>>355
マリカ7ととび森のランク入りは行事になりつつある
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:51:21.35ID:Uhw1rcQ20
ゴキちゃんの空予約アカウントはさすがに限界があったかね
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 01:01:31.02ID:r00Fwy+g0
だが買わぬ発動しすぎだろPSW
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 01:10:05.22ID:rjm/IynN0
>>355
たしか7年ぐらい前だからマジで前だな、東日本大震災の年であり3DSとvitaが対決した年
そんでもってマリオとモンハン3Gの3人で一緒になって大暴れした年のやつ

そして今年の年末もやっぱりマリオとマリカが押しているがモンハン3Gポジにはかわりにイカが入ってる
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 01:39:54.98ID:fe7/yR8b0
これは覇権
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 03:54:58.60ID:6J667LIEa
>>48
でも君、ゼルダもゼノブレもネガキャンしてるじゃん
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 05:35:13.60ID:MqWMoviH0
ゲハ民でマリカ7ってスレで作ったコミュニティ
200人ぐらいいたしな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 05:51:03.28ID:29721MCb0
>>313
地味にFIFA売れてなぁ
ここんとこずっとスイッチ版だけランクインしてるしゴキちゃんどうすんのこれw
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 06:26:49.63ID:4ZcuQeUor
普及台数もソフトラインナップも
Switchが3DSのポジションを担えるようになったら、一回腹決めてDSを切ってソフトはSwitchへ移行すると
もう1つハードに挑戦できる

Switch互換がある据え置き機…
任天堂ゲー、ファミリー向け、マニア向け、洋ゲーAAAと全方向に強みがある最強ハードがつくれる

XboxONEXとPS4proのちょうど間ぐらいの性能があるハードを作ってみたら良いと思う
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 07:05:25.57ID:idZ6i25E0
アマニシだなー
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:08:33.64ID:UtVfGchDd
年末だな
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:00.58ID:VDpijLH9M
ハブられてるのはどっちなのか
そろそろ気づいたかな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:39:45.90ID:+y2JS4nG0
ポケモンウルトラサンムーンはサンムーンとさえ比べ無ければ
歴代最高傑作ってそれ一番言われてるから
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:08.61ID:EiSXjda30
しかし任天堂ハードでウケの悪そうなFIFA18がここまでしぶとく残ろうとは誰が予想できたか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:03.99ID:4cgpzstt0
サッカーゲームないからな
日本人選手も海外行くのが当然になって抵抗はないのかも
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:07:24.76ID:jPdZnJQ+0
それこそ手元で据え置きレベルのサッカーゲーム出来るならって層はそれなりに多いだろ
画面も大きいから全体見るのも十分だろうしな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:00.79ID:TcrD/fZ00
EAはSwitch版のエンジンをアップデートしていく方針らしいが

今は旧作相当だからいずれPS4版との差別化をするぐらい特別仕様をいれて欲しい

まずジャーニーなんかは余裕で入れないとダメだわADVパートを紙芝居にして良いからつくるべき

あとオリジナルの挙動とモーション を付け加えるとか
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:24.50ID:BbenRVMX0
EA的には売れるようになったら考えるよとしか言えんのじゃないかな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:08:51.66ID:MqWMoviH0
ゴキちゃん悲惨w
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:20.61ID:ANdZV2DF0
来年もこの状態続く可能性高いんだよなぁ
新ハードの情報すらないまま年末迎えるゴキちゃんどんな気分?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:17.38ID:8CV63hrY0
笑え
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:19.99ID:bBMffDFA0
あげ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:46.04ID:1HQ/OPiy0
任天堂の話はヘドが出るな!おえ〜!ウンコ臭いしょんべん臭いボケ任天堂は
来年で終わるな!倒産すると思うよ!所詮京都のクソ零細企業!あはは!
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:10:24.84ID:y/59qaNl0
安定のキP独か…
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 03:36:57.66ID:FbuOPJsL0
きたあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:41.13ID:XGTuPP5m0
>>57
こういう寛容な精神を皆が保てればいいんだが

俺は嫌いだが売れている事実は事実で合う奴も大勢居るんだなあ
で済ます精神
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 13:03:25.38ID:L5ww7cyUp
ウルサンムーンでも売れちゃうのに、他機種のソフトはなにやってんだか。
売れてるゲームに文句を言うと、売れないゲームが惨めになんだろ。
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:24.27ID:FbuOPJsL0
悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:40:20.88ID:SxMAbNEAM
年末商戦で大爆死とか、
ノーガード戦法で案の定ボッコボコされたようなもんか
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:50:38.39ID:N/nYSz/F0
FIFAやゼノブレのような任天堂ハードと相性が悪いと勝手にゲハブログが捏造して喚き散らしたタイプのゲームがジワ売れ路線に入った
ソニーが一番恐れていた事態になったw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:59:19.43ID:SxMAbNEAM
FIFAすらジワ売れしちゃうのがswitch
太鼓すら初動型になっちゃうのがゴミステ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:51.49ID:y/59qaNl0
もうPSは頭打ちだからなぁ
VRも活かされてない
後追い企業だしなぁ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:25.74ID:L5ww7cyUp
ジワ売れするには本体と客層の性質にもよるから仕方ない。
初動型の初動が大したことないのは大問題。
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:16.63ID:FbuOPJsL0
ゴキちゃんこれが現実だよ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 01:46:15.96ID:DqNSzWS20
うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:23:19.05ID:NwGXoQJza
モンハンアマラン10位www
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 09:26:05.47ID:DqNSzWS20
最高だなw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 12:39:50.81ID:u3PDlEsL0
make believe
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:14:04.96ID:DqNSzWS20
ワロタw
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 17:23:05.25ID:QuAm5b+KM
最近中古でプレステ3を初めて買ってバトルフィールド3やってるけど、グラフィックも任天堂のゲームとは比べ物にならないしかなり面白いな。ソフトと合わせて一万ちょいで買えてかなりお得だった。
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:46.64ID:c1Q9/6Hh0
うっわあああああああああああww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 07:23:07.13ID:ZECaerMH0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 08:50:33.61ID:c1Q9/6Hh0
任天堂王国だなw
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:56.34ID:c1Q9/6Hh0
これもう制覇したよね?w
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:33.71ID:c1Q9/6Hh0
>>407
wwww
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:50.67ID:Okmypa140
ゴキちゃんの「定価で投げ売り」には笑ったわw
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:54.24ID:ET5UR6eO0
任天堂祭りじゃ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:20.62ID:Vbwi3ytY0
>>233
己の不徳やんけそれ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:39.35
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


同一人物
IDを変えたにも関わらず
書き込んでいる約100スレの書き込み順を
変える前と全て統一させている
アホな幻影陣をやっている
ゼノ持ち上げとモンハンW叩きで雇われた業者である
累計300レス以上している
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:03.14ID:evMFUcpC0EVE
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:12.35ID:S5X9wuQl0EVE
ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/


電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論を
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(韓国) [US][] 投稿日:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:27:54.64ID:evMFUcpC0EVE
ワロタw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:50.83ID:evMFUcpC0EVE
モンハンアマラン10位www
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:36.95ID:evMFUcpC0EVE
すごいねこれw
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:19.30ID:evMFUcpC0EVE
モンハンはもうだめだなw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 06:02:50.72ID:2XNXr9eQ0XMAS
ソフト売上前年比較
任天堂陣営/1523万本→1641万本 
ソニー陣営/1193万本→884万本

どっちが魅力的な市場かと言えば任天堂ハードだよね
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:30:10.01
ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じ約100スレを同じ順に書き込む
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23日も同じ活動を行っている

ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:58:21.88ID:RdAYahxY0XMAS
ps4死んだあああああああああwwwwwww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:22.72ID:7kgcgbvi0XMAS
モンハン来月だよね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:00:08.59ID:7kgcgbvi0XMAS
ちょっと大丈夫?
まあ売れるとは思うけど
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:11:27.84ID:RdAYahxY0XMAS
完全に任天堂一強wwwwwwwwwwww
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 17:22:55.50ID:58uMQaUg0XMAS
尼もついにゴキちゃんのレビュー汚染に対応しだしたのかね
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:02.46ID:RdAYahxY0XMAS
これはいいですよおおおおおおおお
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:14.45ID:RdAYahxY0XMAS
ワロタwwwwwwwwww
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 09:40:29.17ID:T8l/wlhs0
もうPS4はピークアウトしちゃったもんな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 10:22:55.29ID:2/1T/FID0
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、レビューガイドラインの違反と見られる内容が見つかりましたので、ご連絡申し上げます。
コンテンツの作成、変更、投稿に対する報償はいかなる場合も認められていないことをご了承ください。
これには、商品の無償提供や割引きも含まれます。

カスタマーレビューの支払いまたはその他のインセンティブを受け取ることは、報償とみなされます。

支払いには、現金または商品を購入するための商品券の受領が含まれます。
インセンティブにはカスタマーレビューの対価として与えられるあらゆる形式の報酬が含まれます。
たとえば、商品の無償提供または割引き、ボーナスコンテンツ、コンテストまたは懸賞への参加、
今後の商品購入での割引き、その他のプレゼントなどです。

購入者の信頼を保ち、購入者が快適にショッピングできるよう、
Amazonではレビューを操作しようとしている出品者やベンダーなどを調査します。

また、報償の対価としてレビューを提供する第三者機関を調査します。

さらなる違反が見つかれば、Amazonのレビュー権限が取消されたり、その他の強制的措置が取られたりすることがあります。

このポリシーについて詳しくは、Amazonのサイトで次の項目をご覧ください。
— カスタマーレビュー投稿ガイドラインhttps://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201929730#

何卒、よろしくお願い申し上げます。
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 14:01:45.42ID:T8l/wlhs0
さあ行きましょうか
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:10.37
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:47.35ID:7i973TpH0
一強じゃんwwwwwwwwwwwww
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:46.75ID:1e9fLOCw0
きたあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435通名?黒木de真一郎の終わりなき偽装工作幻影人
垢版 |
2017/12/27(水) 08:16:44.66ID:CusgUzYZ0
>>431
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513039600/101-133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512292529/789-847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512791690/76-270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512979249/89-172

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510040505/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509884639/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510797250/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511529674/l50

これらは保守botと手動?保守の一例だ
一定時間書き込みが無いと自動でアゲるツールを設定してるんだろう
スレ立てして設定してほったらかし
アゲても誰もレスしないから不気味な連投状態になる

これら保守はゲハだけでなくゲーム関係ない板にも存在する
期間で言えば2005年以前から存在してる
動機があるのは運営しかいないだろう
外部アフィだって運営が斡旋してると裁判記録から判明してる
無駄にスレを乱立し 選別して保守アゲする
人集めが目的ならばこんな酷い状態を放置しない
中立なら陣営ごとに保守の手法を変えたりしない

【悲報】豚渾身の力作ゼルダBotw、日本人の誰も興味が無い事が判明する。2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508570278/
これが本当に保守アゲしたいスレの例か?
botや一行ではなく思いがこもってる
一部だけを保守アゲするのは口コミ工作屋にとって身バレの恐れがある
他に保守アゲ強調しなければならない
それが保守bot放置や雑な一行保守に晒しセットの幻影陣保守ではないか?
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:51:06.91ID:1e9fLOCw0
uoooooooooooooooooooo
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 20:02:30.00ID:LPZ3wJNFa
ここまで必死になる任豚を見ていると面白いでは無く逆に哀れに思えてくる
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 21:40:41.41ID:1e9fLOCw0
これはワロタw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:43.60ID:g5sBXVQe0
kentworld、自らの影響力の大きさを痛感しブログ継続を決意

http://kentworld-blog.com/archives/blog-yameru-yameru.html
今年の秋、このブログを閉鎖しようか考えていました。
そんな中、カミングアウト記事などに希望を持てるコメントが沢山付いたんです。

kentさんのおかげで全機種愛せるゲームファンになれました!
kentさんがオフ会を開いてくれたおかげで沢山のゲーム好きと仲良くなれました!
kentさんのおかげで冷めていたゲーム熱が再燃しました!

それらのコメントを読んで僕は・・・
自分は多くの人に必要とされているんだ!
自分が存在したことで多くの人に良い影響を与えているんだ!
こんな風に感じて希望が生まれたんです。

僕が運営しているこのブログが存在する事で多くの人が幸せになり、
逆に消えると多くの人が悲しむのであれば辞められないなぁと。
他にも色んな応援コメントを頂いて嬉しかったですが、特にグッと来たのは
自分がみなさんの人生を良い方向に変えている、必要とされている事を
教えてくれる内容のコメントです。

自分の周りにこんなにも沢山の人が集まってくれるんだ!と。今回、プレゼントを
頂いて改めて自分は幸せであると感じました。今後もブログを続けていかないとね!
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 08:01:07.46ID:+MQP7DNn0
任天堂無双wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 12:36:43.57ID:rDOFNk6D0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
デジモン
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:31.91ID:+MQP7DNn0
さすがですねぇ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 20:14:33.78ID:e0flNo7m0
オプーナセカンドシーズン
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 20:22:53.57ID:+c8aHV/Z0
>>441
モンハンダブルクソス爆死しただろスイッチで
ワールドもどうせクソゲ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:49.78
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2016年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA+PS3) 10,434,447
任天堂ハード累計(3DS+WiiU)   6,366,251


2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 6,902,288
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 5,826,127

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 364,056
5位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
5位 PS4 CODワールドウォーII 325,073
6位 PS4 バイオハザード7 307,170
7位 3DS スナックワールド 228,312
9位 NSW モンスターハンターダブルクロス 183,391
10位 3DS ドラゴンボールヒーローズ 180,983
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 06:21:45.24ID:HgRTULhl0
オプーナはどうなったんだ?
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 08:59:35.86ID:EA3VvMa+0
お清めの塩
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:45:58.57ID:HgRTULhl0NIKU
wはクソゲーだろうけどなあ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:52:10.27ID:thEGL9z7aNIKU
ゴキブリはチョン丸出しだろ?

朝日新聞ハード信者だからね
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:00.38ID:HgRTULhl0NIKU
そういえばあれ定期購読してるゴキちゃんっているのかw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 06:33:16.29ID:ibmCumHB0
ゴキちゃんなら読んでそうだ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:00.38ID:ibmCumHB0
まさに任天堂の為w
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:31:50.51ID:EXGINmHx0
圧巻ですのおw
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 11:11:37.51ID:KwueCFD20
また尼でモンハンwの空予約やらかしてるのかね
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:20.66ID:EXGINmHx0
ゴキちゃんは害悪だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況