X



■■速報@ゲーハー板 ver.46749■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 0e29-MPyu [175.177.42.224])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:52.42ID:+atrUm160
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46748■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513745352/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:59.91ID:SFeGflyH0
知り合いのカップルがスイッチの取り合いで喧嘩になって二台目買ってた
おすそ分けプレイとはなんだったのか
0401名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22a1-hs/d [219.164.80.191])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:01.42ID:nplVsSoe0
大物助っ人が行方不明? 神戸の元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキ(32)が、天皇杯準決勝のC大阪戦(23日・ヤンマー)と同決勝(来年1月1日・埼玉)を欠場することが19日、決定的となった。
けがの診断と治療のため、2日のリーグ清水戦(神戸ユ)後にドイツへ一時帰国したが、この日までに再来日せず、連絡も取れていないことが分かった。

 C大阪との“関西ダービー”を4日後に控えても、神戸市内の練習場にポドルスキの姿はなかった。けがの具合や再来日する時期などの連絡がなく、
吉田孝行監督代行(40)は「けがが長引くみたい」と困惑を隠せなかった。天皇杯の残り2試合は元ドイツ代表抜きで戦う覚悟を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000312-sph-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171219-00000312-sph-000-view.jpg


逃げましたねこれ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ c6d2-c/+d [153.208.165.212])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:48.92ID:PYT33+oK0
>>50
今回6と違って経験値取得にかなり余裕あるから気にしなくていいよ
用心棒とか闘技場とか必須だからトロコンするだいぶ前に余裕で経験値カンストしちゃう
それでも稼ぎたいなら青だったら神味庵、黄色ならづぼらやがおすすめ(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb8-K3ST [119.231.193.71])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:57.51ID:5QiTAR/D0
各自重さの原因を探れ  散!!(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-1qh+ [106.161.214.3])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:37.62ID:6Blr9vyja
>>402
ゲオだとセールで5000円ぐらいになってたよ(´・ω・`)
自分もモンハンまでの繋ぎ何にするか悩み中
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:20.37ID:SFeGflyH0
LINEの執行役員が童貞ディスを正当化する論争を繰り広げてるんだけど
童貞を嗜む速民はこの下民をどうおもう?
0432名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-nB1K [106.133.92.136])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:50.74ID:5YGVdOEja
>>422
金ないのは貴方の所為では?(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb8-K3ST [119.231.193.71])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:34:07.23ID:5QiTAR/D0
>>422
働いてる奴に金ないよwとかよう言わんわ 死んでまえ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:59.49ID:SFeGflyH0
アサクリもホリゾンとかディビジョンの影響受けてRPG要素強めになったらしいね
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bb7-ZRi2 [58.156.52.171])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:06.53ID:SFeGflyH0
アルテマブレード普通に使えたらあかんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況