X



■■速報@ゲーハー板 ver.46770■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW f35c-XDKN [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:16:10.49ID:SGqJqnyK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46769■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513961398/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0746名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-79W7 [182.250.241.86])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:19.18ID:s4ty26h/a
https://www.m-create.com/ranking/

>『妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード/マグナム』は2バージョン合計で初週販売本数20.9万本。
>2015年7月に3DSで発売された前作『〜 赤猫団/白犬隊』(同69.4万本・消化率はそれぞれ59.92%・86.19%)の初動の、およそ3割まで落ち込んでいる。
>また、今作の消化率はそれぞれ45.23%・44.69%と、2バージョンともに5割を下回っており、鈍い出足になったと言える。
>さらに、前年同時期に発売されたナンバリングタイトル『妖怪ウォッチ3 スキヤキ』(初週販売本数33.8万本・消化率77.32%)と比較しても、
>集計期間に差があるとはいえ初週販売規模が10万本以上減少しており、シリーズとしても明確に縮小している。
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 63d3-hP5b [106.156.217.138])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:56.15ID:2PDx0l3C0
>>740
買おう!(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-39m1 [182.250.242.94])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:23.63ID:xinYJwi2a
ワシからしたらお前らみんな孫みたいなもんじゃよ(´・ω・`)

プレゼント売りスレに置いてきたから取りに行っておいで(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ d38a-qJVo [118.12.187.5])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:44.87ID:UqAEQ7fP0
スイッチ爆売れだけどプレゼントにゼノブレイド2選ばれてないらしいね
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ bf29-buzn [163.58.201.41])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:56.51ID:PmaD2WpR0
よくよく考えたらクリスマスプレゼントってサンタがくれるものだから基本1つしかもらえないよな
親戚が子供にクリスマスプレゼントを渡すことなんてない気がするよ。なんかエセ家族を装ってる(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (アウアウエーT Sa9f-bqMz [111.107.148.6])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:21.28ID:lEhXa18ya
児童を盗撮 穴水町の教諭が懲戒免職処分
(石川県)
女子児童のスカートの中を盗撮するなどして、11月に逮捕された穴水町の
小学校の教諭が、12月22日付けで懲戒免職処分になった。

懲戒免職となったのは穴水小学校の柿島辰雄教諭(38)だ。
柿島教諭は、ことし5月、女子児童のスカートの中を盗撮したほか、
児童のわいせつなDVDを所持していたとされている。県教委の田中新太郎教育長は、
「児童の教育を任された公務員にあるまじき行為で極めて遺憾」とコメントしている。
[ 12/22 21:19 テレビ金沢]

http://www.news24.jp/nnn/news87117526.html
0792名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-39m1 [182.250.242.94])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:56.33ID:xinYJwi2a
>>780
いとこの兄ちゃんの息子ならおるけど立ち位置がようわからん(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fd8-BW57 [59.147.71.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:32:29.12ID:qxYoDljq0
>>796
ケーキ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ b35c-89OF [126.25.184.243])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:36.85ID:zJ46zgd80
>>747
でも速報民って30代40代多そうだし
甥っこっ姪っ子の話は本当だと思う(´・ω・`)

彼女がどうのこうの、結婚しててどうのこうのは疑わしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています