X



ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:50:33.69ID:XfbzqNLd0
電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/l50

1名無しさん@涙目です。(韓国) [US]2017/12/23(土) 16:28:05.45ID:LiZd69T30●?2BP(2000)





民族的にスイッチが成功するのが気に入らなかったのか・・・ひくわ〜
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 00:59:45.64ID:CBrZwjfy0EVE
ゲームの話題じゃなくて民族闘争に必死なのがウケるわな
どんだけ勝利したいねんゲハ君は
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:21.34ID:P4z0Ni/Y0EVE
まさにチョンゴキブリ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:48.16ID:CBrZwjfy0EVE
ゲハ君て不都合あると朝鮮人認定するだろ
任天堂→朝鮮人
ソニー→朝鮮人

つまりお前ら全員、朝鮮人ちゃうの
純度100%の朝鮮人やん。仲良くせーよ、朝鮮人同士で
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:16.11ID:8gPM/rMy0EVE
ドチモドチドチモドチ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:13:20.32ID:Da0bhnPG0EVE
>>312
ステマとかもそうだけど
元々、昔PS信者が発覚して言われて言い返してるだけなんだが
最近ではキチガイもオウム返ししてる
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:15:47.93ID:BS54r0WXaEVE
>>312
痴漢だけがチンク
0317全ては通名?黒木真一郎が自白してくれる
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:24.31ID:oQPvSnC+0EVE
そしてこの掲示板の正体と実態がこのスレの流れに表される
韓国だーと騒ぐ割りににもっと踏み込んだ俺の情報は見事に避ける
食いついてもいいはずでしょ?コテどころの話じゃないんだからw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:08.96ID:BS54r0WXaEVE
豚もゴキも本当の敵が見えてない
豚は一回痴漢の所に乗り込んでゼルダは洋ゲー以下みたいなこと言ってみ?
その反応で分かると思うよ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:45.89ID:+b5ihP0v0EVE
きちがいゴキブリ(韓国)が気持ち悪い
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:38:15.79ID:86hdbdpzdEVE
正体現したね。
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:41:23.97ID:D/n6k4yRdEVE
日本企業を叩くならマイクロソフトに肩入れしてもいいと思うんだけど同じ日本企業のソニーに肩入れしてるのはどういうことなんだろう
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:45:24.11ID:5UO0X8Ip0EVE
>>161
一流の大学に入学できないとその時点で人生かなり詰むらしいね
だから南朝鮮人は受験に異様な情熱を傾ける
受験戦争の激しさは日本の比じゃないとか

極端な差別主義・格差社会の国だからな…
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:49:24.46ID:xI9QpWKkMEVE
明かりから避けて逃げて来てたら片隅のゲハに住み着いてた ヒー怖い!
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:22.86ID:2DyHCcTJ0EVE
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:03:07.66ID:IDL87eab0EVE
500年間近親相姦と唐辛子とり続けたせいで脳が破壊されたんだっけこの民族
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:01.16ID:XDrO8ZVP0EVE
>>322
朝鮮は文明としては宋の後継者だからな
そりゃもうテスト秀才かが全てよ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:07:18.06ID:bXSZU63R0EVE
強力なバルサンスレだなw
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:11:43.30ID:jDcJ3kHhHEVE
ソニーのFUDやってるの半島系企業だって前々から言われてたしな
割と今更感あるけど足跡残しちゃったか
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:13:07.78ID:dALoQhkX0EVE
【内閣府世論調査】韓国に「親しみを感じる」37.5%で0.6ポイント下がる [12/23]
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:15:39.78ID:l1zdtstz0EVE
【速報】PlayStation vitaの体験会場が葬式会場に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321675527/

441 名前:名無しさん@涙目です。(韓国)[] 投稿日:2011/11/19(土) 14:10:29.50 ID:km5HIb720
俺今体験会来た
すごい人がたくさんあってわらった
やっぱりVITAは買うしかないな

462 名前:名無しさん@涙目です。(韓国)[] 投稿日:2011/11/19(土) 14:12:27.66 ID:km5HIb720
VITA凄い人気だな
はやく予約しなくては
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:17:35.30ID:jD48c+q60EVE
ゴキちゃんw
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:08.94ID:A61E2/ZD0EVE
朝日新聞VRでの反日教育に
Switchは邪魔ニダw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:33:11.18ID:FA0IVQPZ0EVE
覗いたらさっそくなすりつけのゴキがレスしてるな
韓国人のアイムザパニーズまんまやん
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:33:31.27ID:CvJ4HRWmaEVE
ゴキちゃん日本人かどうか怪しい奴いっぱいいたけどやっぱり違ったのか
そしてやっぱり韓国人だったのか
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:37:32.58ID:dVeESWmcMEVE
韓国はPS独占
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:39:12.59ID:zLhsDA2Y0EVE
まあ昔っから日本語の怪しいゴキちゃんは多かったからなぁ。
みんなうすうす気づいてたことでしょ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:46:33.77ID:37oUwobe0EVE
ソニー=ロッテ

あっ…って思った

なるほどねそういうことか

そして二度あっ…って思った

工作=毒=犯罪
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:54:39.17ID:7vkiDtEo0EVE
面白いwwwww
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:55:12.94ID:+6Ls1CKW0EVE
朝鮮ゴキブリwww
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:55:53.34ID:Y05ygtQsaEVE
ゴキチョン…
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:17.78ID:fNWsI5at0EVE
GK問題みたいに
この話題は語り継いで行かないといけないね
0344通名?黒木de真一郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:01:23.19ID:oQPvSnC+0EVE
>>337
だが
>>138
ここまで結びつけられる奴が俺を除いて一人も出てこない
このガーラってのは掲示板一年目から関わってる

470 :転載:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:H8Fh/lRm
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。
札幌市にある2ちゃんねる運営会社は、求人広告を出しているが、
その内容に報酬を得てネット工作を行っている事を窺わせる記述がある。

突如平日の朝から夜まで大発狂の253レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/TVV5SHdDSDYw.html

もうお察しだろ?
答えしかねえのよ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:08:21.36ID:Fs3gNRaU0EVE
【速報】北朝鮮がミサイル発射、天皇に直撃か [無断転載禁止]c2ch.net
佳子様「んっほおおおおお!!!!ジュポジュポジュポ…天皇のおちんぽおいしいぃぃぃ!!!!!」天皇「ああ^〜」 [無断転載禁止]c2ch.net



急にこういうスレを立ててた奴の正体が分かったってわけだ。
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:10:04.95ID:37oUwobe0EVE
            ,.
           .ォ' ¨'…、         、__        , -‐=z、
      |i|lh  rf、 ´ r'ニ}        ≧ミ、 \     /` - )i
      l. ‐'i  `>  __}         i:≧、  ヽ    f⌒ 、 ´ j
      丶 ヽ f    `ー、        lj  ヽ  \  ヽ..  '{___
       ∧  `'゙ ,     ヽ          ∧   `ー'´        ̄ヽ
       ∧__.ノ    t、  V            ヽ    ,    、___   l
           }    } \ ヽ、           `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
           {、___ノ、_ト、 ニミ、           /       } :.:  \   ̄ヽ
           ∧/////j    ̄ ̄ヽ`           ト、___..ィ、    lj、リ/ノ }
            /  \///       l          /{///////ハ       '彡リ
           '゙    >'゙ー--‐r'    |         /  \////  V
        /     /       ヽ   |          /    >ヘ    )ー- 、
       <  r'¨¨´        }  `ー-ァ     i   r'´   \       ヽ
      ∧ ヽ          L.. -、..ノ       }   j      `ー-- 、   `-、
         )  ノ                   __.ノ   i           ヽ   )
       ~~´                   〈    _/            /   /
                            `¨¨´              <_____ノ

手搏図(しゅはくず)とは、朝鮮半島の安岳3号墳に描かれた壁画の一つである
チソョンニィヤクズウァ(ソニー)の一部として世界遺産にも登録されている

描かれたのは西暦200年、高句麗の故国原王の時代であり
ネツズッヲデッチを見せつけたチソョンニィゴキの人間がおどしかけている様子が描かれている
この様子から当時の高句麗に存在したチソョンニィアイゴォキィブリネツズッヲでの様子を描いたものだと見られており
九州国立博物館の高句麗壁画古墳写真展でコゥサクネツズッヲオイコミの起源ではと紹介されたこともある

○○書房第37章ノ3-21コウサッグゲットキパ危険からの文献からも容易に読み取れる
それが日本でも行われていることからその圧力は並大抵のことではないと恐れられている
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:01:18.38ID:SxYGl3g80EVE
在日のステマ会社多そう
マスコミとも仲良しだし
韓国人使えば安く済みそう
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:22:24.51ID:7oMK+WEm0EVE
気持ち悪い
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:24:02.65ID:Rtl3pW4kaEVE
やはり久夛良木が朝鮮出身とあって
PSは朝鮮半島(キチガイ)独占だったのか
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 05:16:47.15ID:fNWsI5at0EVE
チョニー
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:19:02.52ID:i7n40cPZ0EVE
つーか、韓国の業者にアウトソーシングしてるんやろ
むこうは、ネットの火消しするIT企業もあるし、火をつける企業もあると
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:37:49.88ID:3LCy3uvb0EVE
どうりで在日同胞の小島韓国を執拗に擁護するはずだ!
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 06:46:43.52ID:bbNAON/+0EVE
以前から疑われていたが、KPDに続いて反日朝鮮人の異名も獲得したのか、強烈なアンチ任天堂のソニーファン達は
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:12:47.39ID:8dV6mbuI0EVE
チョニーって真実だったんだな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:24:24.81ID:29HLG5t40EVE
明らかにタイプミスではなく漢字を形で覚えようとして間違えてるのが多すぎなのは違和感があったな
いくらなんでもどうやってそんな間違いしたんだよってのが異常に多い
普通によくある間違いは音で覚えようとして誤用するパターン
執拗を必用とか、一応を一様とかね
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:27:42.53ID:irCclVfs0EVE
>>361
盆休みを盃休みとかな
日本人なら絶対に間違わないよなぁ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:35:55.10ID:y6xxlM8N0EVE
わはは
ゴキブリはマジで韓国人だったのかw

やーい、チョン豚連呼君がチョンだったー
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:41:13.87ID:6oSdrN3E0EVE
チョオオオオオオオオオオオオオオンwww
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:48:04.13ID:y6xxlM8N0EVE
韓国産ゴキブリ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:48:47.62ID:CX4S4RDMMEVE
>365
のようなスレは立たないが、ジャァァァップ なスレは毎日のように立ってるからお察しだな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:51:02.87ID:4bQeYVuB0EVE
ゴキブリ
さらっと立て直すwwww
JINソースでwww
もうこいつらだけは殺すべきだな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:51.46ID:i+OJXvyi0EVE
>>100
自分の正体隠すためにチョン連呼してただけだぞ
連呼中に自分で朝鮮語使って正体ばらしてたしw
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:17:19.35ID:3Hxaq/Y80EVE
>>13
赤くしたろ!
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:24:07.04ID:Axf/ZsfkaEVE
マルチの対応機種の発表の時に並びを気にしたり明らかに日本人の感覚とズレてるんだよなぁ
switchがPS4より前なのに文句を言ってたけどただアルファベット順なだけなのにね
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:39.05ID:8L2LODZA0EVE
> 1名無しさん@涙目です。(韓国) [US]2017/12/23(土) 16:28:05.45ID:LiZd69T30●?2BP(2000)
>
>
>
>
>
> 民族的にスイッチが成功するのが気に入らなかったのか・・・ひくわ〜
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:44:08.38ID:XQHsCyYX0EVE
>>375
なすりつけ失敗してて
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:44:16.03ID:eI3eaENL0EVE
>>280
みじめだねえw
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 08:55:06.76ID:3Hxaq/Y80EVE
これからはネガってるのは朝鮮人って覚えればいいですか?
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:13:17.27ID:3GD4jrxB0EVE
そういや速報を誤クリックして開いたときに
へんに高確率であちらの画像が読み込まれるから変だと思ってた

他のスレじゃ一度も見かけたことないしレーティング通過のリークであっても
そもそも話題にしない
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:40.24ID:WSE0Vhq40EVE
ゲハのゴキも韓国なのかな?チョォーーーーンwww
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:09.60ID:heoBaAi00EVE
朝鮮人はソニーが大好き
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:56:42.53ID:2DyHCcTJ0EVE
>>13
チョン連呼くんじゃないか!
やっぱり君もネトウヨのふりして、実は朝鮮人だったんだね
キチガイネトウヨ演じて、ネトウヨ=キチガイって図式にしたかったんだろうけど、失敗したね笑笑
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:57:10.18ID:351TTsCV0EVE
>>361
日本人ならやらない間違い多いよね
ちなみにあちらさんは今は漢字があまり使われなくなりハングルメイン
自分の名前くらいは漢字で書けるが、それ以外はちょっと…って人が多いそうだ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:24:51.65ID:y6xxlM8N0EVE
1名無しさん@涙目です。(韓国) [
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:09.21ID:d766WE4x0EVE
ジャップはLINE(韓国企業が運営、ソウルにサーバー設置)が大好きだけどネトウヨはLINE拒否運動してるの?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:04.57ID:9Aatm6YzKEVE
>>389
韓国工作キモすぎる

LINEってまだあんの?
インスタに変わったイメージだが
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:13:45.95ID:d766WE4x0EVE
>>297
>>387
ジャップは中国人に教えてもらった漢字が大好きだよね

中国人に漢字を教えてもらう前は
文字を知らないアイヌやインディアンと同じ土人だったジャップ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:26.31ID:9Aatm6YzKEVE
>>1
これ大問題だろ

ソニーユーザーのこっちとしても迷惑だわ

キチガイ韓国が2ちゃんで工作してんのが確定したな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:16.47ID:Ht/BZoaO0EVE
海外の人は漢字を形で覚えることが多いんじゃなかったかな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:12.14ID:9Aatm6YzKEVE
>>393
今のキチガイ反日中国人とは別だがwww

一方、ライト兄弟より早く鳥型操縦飛行機を作った伊賀七
自転車も陸船車で実用化
お前自転車や飛行機使ってんの?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:42.08ID:9Aatm6YzKEVE
>>393

日本のゲームや文化にコンプレックス持ちまくりの韓国が、

2ちゃんで工作wwww
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:58.00ID:afcQslPK0EVE
知り合いで唯一話が分かる韓国人は韓国に絶望してるし可哀想な国だ
日本人が一人二人じゃないレベルで日本ホストを晒して相手国の国でわざわざネガキャンしてると考えたら俺だって嫌だし
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:51.75ID:DmG6UmKZaEVE
>>393
文盲だらけだった韓国の欠陥言語の識字率が上がったのってどこのおかげだっけ?w
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:49.97ID:M50qCyxi0EVE
ジャップネトウヨ連呼は朝鮮民族の反日言動だしな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:15.47ID:i+OJXvyi0EVE
>>394
それだよなあ
任天堂ソニーの人間世界の問題にチョンが口出しすんじゃねえって感じ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:29:38.71ID:kF9zU9JQ0EVE
大部分のゴキちゃんは普段は善良な日本人のはずなんだよ
でもちょっと馬鹿だから彼らよりは少しだけ賢い朝鮮人に乗せられてコリアの手先になっちゃうんだ

お願いだから目を覚ましてほしい
任天堂を攻撃したところでゴキちゃんの人生に何のメリットもないということを知ってほしい
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:38:07.29ID:7TBp4aUj0EVE
>>394
普段は豚で一纏めに叩くのに都合が悪い時は別けてほしいは通用しないと思うんだ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:32.12ID:Rk8Q00NeaEVE
韓国人に乗せられてるゴキブリの情けないこと情けないこと
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:13:38.80ID:d5sy3vcT0EVE
韓国人の工作に乗せられてる低脳な日本人も多少はいると思う
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:34:29.53ID:S5X9wuQl0EVE
ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/


電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論を
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(韓国) [US][] 投稿日:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 13:44:52.76ID:R8Lvd8Da0EVE
真っ当な韓国人はジングルベル聞くと兵役思い出すらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況