X



女子小学生です、クリスマスになったので枕元の靴下を覗いたらSwitchとイカが入ってて失望しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:50.40ID:BcG1iGJXM
私は作り笑いしながら公式サイトを見て驚天動地です
“2018年からオンラインプレイ”が有料化する事を知りました

私は涙が止まりませんでした

Switchはあたしがやりたいソフトが無いのに
Switchで遊ぶにはお小遣いから毎月300円も朝貢しなくてはなりません

これではちゃおが買えなくなる…

そしてイカはマッチングが非常に極端で敵チームの魔物達に一方的な虐殺を受けるか自チームの魔物が行う虐殺に立ち会い勝ちとなるかのどちらかで楽しくありません

Switchはよくみるとディスクが入らない、つまりビデオがなにも見れないのです
まさか2017年にしてこのような物がまかり通るとは思わなんだ

あたしのお小遣いはたったのわずか“1000円”
ちゃおで580円、あとは友達と遊ぶときなどにささやかな駄菓子を買う金
Switchのオンラインを払うと…ちゃお、駄菓子のどちらかができなくなる…

ソフトもない、維持費が高い、ゲームしか出来ない、サンタクロースは選択を誤った…

実はサンタクロースは本当はあたしの父です
父が俺にお留守番を命じゲオに勝手に行ったので嫌な予感は感じてました
喜ぶと信じてあたしの仕掛けておいた靴下にこれをいれたのでしょうね…

こんな無能な父を持ち、こんな無能と子作りをしてしまう無能な母を持ちあたしは不幸です。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:12.21ID:Rrb+XCkU0EVE
>>151
イカと一緒にとうとう買ったらしいよ
ネカフェだかいってなわばりバトルでボロ負してマッチングがクソってスレ立ててた
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:02:23.14ID:27E3BOo40EVE
良いから勝てるようになれよ
レギュラーマッチで良いからよ

金モデでインク巻いてイカスフィア纏って爆裂すればキルくらい取れるやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:06:29.73ID:4BLfJK910EVE
ていうか日本共産党が当時「自衛権を放棄すれば民族の自立を危うくする」って憲法9条に反対してた時点でどうなんだって話し
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:09:13.03ID:HvfZNuPN0EVE
>>158
んなこと言ったら欽定憲法である明治憲法は押し付けそのものだよ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:15:52.39ID:8hk8OVgNMEVE
>>163
うるせえ大日本帝国憲法が日本の憲法なんだよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:19:28.05ID:z52Da6aQ0EVE
右翼/左翼思想にまったく無関係な乗っ取りミンジョク豚が
ゲハde反日活動するんじゃねーよ
祖国に帰れ

3レスでIDを変えてるパヨク豚
ID:B2MNEkAgpEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/QjJNTkVrQWdwRVZF.html

交尾くん(任天堂業者)もな
サムチョン・毎日新聞系・小学館と、在チョン利権ゴリ押しをし過ぎな癖に何を抜かしてんだ?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:23:40.52ID:HvfZNuPN0EVE
>>165
お、キレはじめた。
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:27:36.96ID:z52Da6aQ0EVE
「ネトウヨゴキブリガー!」連呼のパヨク豚、末尾aも3レスでID変更か?
ID:e5C68hALaEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZTVDNjhoQUxhRVZF.html

「ネトウヨいじり」とパヨクなの全開な奴もいやがる
ID:HvfZNuPN0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/SHZmWk51UE4wRVZF.html

日本国憲法に反日思想詰め込んだり、
「GHQは朝鮮人を優遇してくれてたアル/ニダー!(在チョン利権)」とか
狂った事を喚き過ぎなんだよ
日本から出てけ、寄生虫ども
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:31:21.99ID:z52Da6aQ0EVE
これは「幻影陣くんのおっかけ」もやってるストーキングパヨク豚
末尾aIDコロコロと大概セット、幻影陣だろ
ID:4BLfJK910EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/NEJMZkpLOTEwRVZF.html

「特亜が報復されると困るアル/ニダー!」やりたいなら祖国でやれ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:13.24ID:z52Da6aQ0EVE
業者飼い過ぎだろ?チョンテンドー
ID:u0CBmqTB0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dTBDQm1xVEIwRVZF.html

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:39.39ID:4BLfJK910EVE
>>165
一応援護したが明治憲法復活論とかはないわw
せめて改正論で納めとけ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:34:54.28ID:u3vzS/+T0EVE
私 あたし 俺
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:44.74ID:TyntCilFaEVE
>>165
とっととupしろゴキブリ交尾
ゴミスレ伸ばすな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:50.26ID:u0CBmqTB0EVE
誰と戦ってるか分からない
チョン連呼くん
今日は250レス越えるかな?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:37.45ID:TyntCilFaEVE
>>159
サンガツ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:40:13.87ID:CugdF55t0EVE
>>169
交尾は元ではなくて今もゴキブリ
というか終身名誉ゴキブリだぞ交尾は
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:40:27.16ID:4BLfJK910EVE
そろそろチョン連呼イジりに戻るか
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:40:55.30ID:z52Da6aQ0EVE
「幻影陣de民意(笑)をカサ増し」やり過ぎだろ?パヨク豚
中身一緒の3ID

ID:vCxvOU8MHEVE =>>137
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html

ID:4BLfJK910EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/NEJMZkpLOTEwRVZF.html

ID:e5C68hALaEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZTVDNjhoQUxhRVZF.html

「ニポンを乗っ取るアル/ニダー!」で騒ぎまくってんじゃねーよ
ザパニーズの寄生虫どもはとっとと出てけ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:45:51.19ID:z52Da6aQ0EVE
これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:00.20ID:4BLfJK910EVE
チョン連呼くん
今日も元気にキチガイやってます

任天堂のネガキャンの為ならウソや捏造を平気で拡散します

59 :名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/23(土) 18:59:40.20 ID:9G8TeMF10 [28/40]
>>55
俺はコピペ貼っただけだぞ
週刊実話ソースにしろ、難癖多過ぎだなw

ならおまエラ、引用ソースに何か誤りがあった場合、全面的に責任負うの?
サヨク界隈の詐欺に全部責任負えるの?

パヨクの引き出しまんまのゆすりタカり乙、
オナニシとその仲間=任天堂業者(パヨク豚/窓際任天堂社員?)どもw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:05.61ID:9Aatm6YzKEVE
>>163>>156
GHQに監視=押し付けられた憲法 = 事実

侵略者の外国憲法と同じにしてはいけない
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:32.80ID:u3vzS/+T0EVE
チョン豚連呼と交尾とかすげえ暑苦しいスレになっとる
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:50:12.84ID:9Aatm6YzKEVE
これがGHQな(´・ω・`)

【歴史戦】GHQ工作 贖罪意識植え付け 中共の日本捕虜「洗脳」が原点 英公文書館所蔵の秘密文書で判明[06/14]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434255275/

【朗報】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1人)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1469078316/

【反日テロリストNHK】1945年『眞相はかうだ事件』の真相はこうだ【反日GHQ・WGIP・CIE】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1472664588/
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:50:48.02ID:z52Da6aQ0EVE
>>182
お前は末尾Kで幻影陣くん追っかけ作業やってりゃいいんだよ
「新潟のはちま産業者」の新設定、誰も真に受けてねーだろw

今日もどこかde幻影陣乙
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:51:46.10ID:9Aatm6YzKEVE
>>1
スイッチの良さを理解できない人か

ゼノブレ2は携帯モードでも綺麗だし
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:56:51.98ID:z52Da6aQ0EVE
何がはちま産業者だ?
反日シナチョンの成り済まし多過ぎなんだよ
豚の尻尾出まくってるぞ

ID:YkmNqUv40EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/WWttTnFVdjQwRVZF.html

ID:F62hofNXaEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/RjYyaG9mTlhhRVZF.html

成り済ましの情報テロ繰り返してはドンパチドンパチやりやがって
何が「ネトウヨ」だ?南朝鮮が民主主義(右翼)ではない自白して回る前に
日本から出てけよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:14.66ID:z52Da6aQ0EVE
PS4をサランラップで巻いてネカフェにアプデしに行く?
ブヒッチや3DSの事を語るときには言い切ってる、任豚業者の交尾くんが?
笑わせるんじゃねーっつのw

仮想敵量産のマッチポンプ作業乙
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:59:54.41ID:GfUn8BEuaEVE
パヨク豚連呼ゴキブリとゴキブリ交尾の名コンビおもちゃ爆誕
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:29.56ID:27E3BOo40EVE
>>191
強いて言えば、交尾という男の生き様かな
0193通名?黒木真一郎を交尾と呼んで逃がす会を潰し隊
垢版 |
2017/12/24(日) 03:07:37.25ID:oQPvSnC+0EVE
何でこんなスレで発狂してんの?w
貼ってやるから反応見せてごらん

1950年代から1980年代にかけ、朝鮮総連は北朝鮮を「地上の楽園」などと宣伝し、在 日朝鮮人とその家族の多くを永住帰国・移住させた。

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
ガーラさんが西村博之氏、東京プラス、ブラジルと契約したのは14,15年前になります。
その後経営統合したので、ホットリンクでは14、5年前からのデータを持っています。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 12:40:17.16 ID:6Utq7x2A
ネット工作会社ガーラバズはクチコミ工作会社ホットリンクのグループ企業

電通 電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)
代表取締役 大株主兼役員 菊川曉 取締役 役員 ホウ・ヒョン Hyun Hur
取締役 役員 ジョン・ジーカン Jik Han Jung 取締役 役員 パク・スンヒョン Seung Hyun Park
取締役 役員 キム・チエ Jiye Kim
「ガーラ」の大株主は「 宗三寺」という宗教法人。
この宗教法人の所在地、川崎駅前の一等地といえば、 戦後すぐに朝鮮進駐軍 (朝鮮総連) が不法占拠し
略奪・強姦など暴れまくったところ
平成17年10月 (株)電通と共同し「電通バズリサーチ」サービス開始 平成19年12月 (株) ガーラバズを設立
平成20年03月 「電通バズリサーチ」を事業譲渡 平成20年07月 (株) ガーラが純粋持株会社体制へ移行
平成24年05月 (株)ガーラバズの全株式を(株)ホットリンクへ譲渡
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:10:18.37ID:GfUn8BEuaEVE
>>194
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:10:58.34ID:z52Da6aQ0EVE
>>190
末尾aのほうはIDまた変えたのか?それとも別端末投入?

ID:GfUn8BEuaEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/R2ZVbjhCRXVhRVZF.html

「ネトウヨゴキブリガー」のコピペ貼って、反日シナチョンなのを自白してりいいんだよ
そして祖国に帰れ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:13:27.70ID:z52Da6aQ0EVE
>>194 >>196
自分で自分に同意アンカ付ける幻影陣、また決めてやがるなw

今日もどこかde幻影陣+反日活動乙
寄生虫は祖国に帰れ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:13:30.35ID:GfUn8BEuaEVE
>>197
パヨク豚連呼ゴキブリがまたレッテル貼りしてて草
浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや 祖国に帰れゴミ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:14:15.34ID:GfUn8BEuaEVE
>>198
>>198
パヨク豚連呼ゴキブリ発狂し過ぎw
パヨク豚連呼ゴキブリは祖国に帰れ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:15:31.96ID:4BLfJK910EVE
>>198
反応早すぎて草生えるわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:16:19.20ID:GfUn8BEuaEVE
パヨク豚連呼ゴキブリがもっと発狂するネタ投下↓

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/
1 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 20:50:33.69 ID:XfbzqNLd0
電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/l50

1名無しさん@涙目です。(韓国) [US]2017/12/23(土) 16:28:05.45ID:LiZd69T30●?2BP(2000)





民族的にスイッチが成功するのが気に入らなかったのか・・・ひくわ〜
0203通名?
垢版 |
2017/12/24(日) 03:19:07.41ID:oQPvSnC+0EVE
そもそも俺のコピペが図星突き刺さったからそのスレ立てたんだよ
自作自演ヌだ
0204通名?黒木真一郎
垢版 |
2017/12/24(日) 03:25:55.79ID:oQPvSnC+0EVE
俺は朝鮮総連ってそれほど詳しくなかったから意識しなかった
そいつがスレ立ててピンときた
隠したいことは面白いぐらい徹底して触れられない方々だからなw
朝鮮総連ってのは韓国じゃねえんだって気づいた
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:27:33.45ID:GfUn8BEuaEVE
>>193
交尾と黒木は全くの別人
交尾はただのタレントゴキブリ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:27:43.63ID:z52Da6aQ0EVE
>>200-202
反応時間3分過ぎてるけど?
連投してマジョリチィ(笑)になりたいアル/ニダ!はもう癖なの?幻影陣やり過ぎ?
反日活動と同じようなもんか、生き甲斐と化してそう

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:28:32.06ID:GfUn8BEuaEVE
>>206
パヨク豚連呼ゴキブリ発狂し過ぎw
パヨク豚連呼ゴキブリは祖国に帰れ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:32:34.35ID:z52Da6aQ0EVE
>>207
交尾くんスレにいつも待機してて反応早過ぎ
レス>>2も一分未満反応、多重回線のマッチポンプ作業なのはバレバレ
ID:Gd+JtSor0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/R2QrSnRTb3IwRVZF.html

パヨク豚同士で連携取り合ってるのかと思ってたが、どうも臭いなw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:34:49.68ID:z52Da6aQ0EVE
>>208
ID:4BLfJK910EVEとID:GfUn8BEuaEVEでレス反応時間かぶり過ぎ
同意アンカ飛ばす幻影陣自演もやり続ける

取り敢えずリンクふませようとするURLのみ書き込みも反日シナチョンがよくやってる
他人を騙してナンボの詐欺師

もはや習性と化してそう
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:35:15.25ID:XDrO8ZVP0EVE
交尾君相変わらずというかどんどん病状悪化してんな

女子小学生と設定しといて
ちょっと物語り書き出したらすぐに

思わなんだ

とか設定から外れたチョイスになりだす
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:35:17.44ID:z52Da6aQ0EVE
これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:35:36.24ID:GfUn8BEuaEVE
>>209
>>211
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
パヨク豚連呼ゴキブリはとっとと祖国へ帰れ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:37:43.05ID:GfUn8BEuaEVE
>>210
さっきから言ってるだろ
交尾と黒木真一郎は別人
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:38:05.48ID:z52Da6aQ0EVE
206名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:27:43.63ID:z52Da6aQ0EVE

207名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:28:32.06ID:GfUn8BEuaEVE
208名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:31:43.58ID:4BLfJK910EVE

セリフ用意してる速さだよな、また一分未満反応w
急いで否定せざるを得なかった?こっちも再投下

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:40:21.54ID:GfUn8BEuaEVE
パヨク豚連呼ゴキブリ以前も「このハゲー!」で発狂してたからな
【知ってた】任豚、幻影陣で自演をする
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511374848/46/?v=pc
46名無しさん必死だな2017/11/23(木) 04:53:20.15ID:bNfZ6Jsf0

>>41 
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/122 ;
豊田真由子氏の秘書罵倒騒動「このハゲー!」、まだ引っ張ってるの? 
自民憎し?もう離党したのに半年以上引っ張ってるのか 
「恨(ハン)の精神」だね 

パヨク豚らしいレスだったw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:42:22.30ID:GfUn8BEuaEVE
>>217
パヨク豚連呼ゴキブリ発狂してて草
とっとと祖国に帰って浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:48:49.27ID:4BLfJK910EVE
>>218
本当にハゲてんじゃないかなw敏感だし
反応からするとカッパハゲっぽいけど
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:51:10.23ID:GfUn8BEuaEVE
>>220
かもな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:54:33.70ID:u0CBmqTB0EVE
チョン連呼くんってゲハに何しに来てんだろ?
普段誰からもリアルで相手にされないからレスバして承認欲求充たしてるようにしか見えんのだが
荒しによく居るタイプ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:54:54.06ID:SxYGl3g80EVE
こんなにかまってもらえて良かったねおっさん
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:08.88ID:z52Da6aQ0EVE
218-220
また反応時間が固まってる幻影陣の自白乙

>>162
> :名無しさん必死だな[]:2017/12/24(日) 02:06:29.73 ID:4BLfJK910EVE
>ていうか日本共産党が当時「自衛権を放棄すれば民族の自立を危うくする」って憲法9条に反対してた時点でどうなんだって話し
日本共産党に詳しいの?スッペチ系?

祖国の選挙権活かせば?って事で出てけ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:53.13ID:z52Da6aQ0EVE
206名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:27:43.63ID:z52Da6aQ0EVE

207名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:28:32.06ID:GfUn8BEuaEVE
208名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:31:43.58ID:4BLfJK910EVE

セリフ用意してる速さだよな、また一分未満反応w
急いで否定せざるを得なかった?こっちも再投下

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:56:17.76ID:z52Da6aQ0EVE
これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:56:43.11ID:GfUn8BEuaEVE
>>224
パヨク豚連呼ゴキブリ発狂してて草
とっとと祖国に帰れ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:57:21.66ID:4BLfJK910EVE
>>224
それ共産党の人が持ち出して欲しくない暗部だよw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 03:57:27.42ID:GfUn8BEuaEVE
>>225
>>226
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
パヨク豚連呼ゴキブリはとっとと祖国へ帰れ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:01:38.81ID:z52Da6aQ0EVE
>>221-223 >>227-229
ミンスでもどっちでもいいけど?スッペチは弄れないのか
反日チャイナマネーの奴隷やってるのは明らか
反日チョンだけでなく、特亜3か国の混成部隊だろ
だからパヨク豚翻訳で「アル/ニダ!」使って「やってる」んだぞ

206名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:27:43.63ID:z52Da6aQ0EVE

207名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:28:32.06ID:GfUn8BEuaEVE
208名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:31:43.58ID:4BLfJK910EVE

セリフ用意してる速さだよな、また一分未満反応w
急いで否定せざるを得なかった?こっちも再投下

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:03:32.57ID:z52Da6aQ0EVE
バズ連呼豚と揉めてたの?

>>216
>名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:37:43.05ID:GfUn8BEuaEVE
>>210
>さっきから言ってるだろ 交尾と黒木真一郎は別人
断定もいつも通り
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:03:50.74ID:GfUn8BEuaEVE
>>230
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや 祖国に帰れゴミ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:05:08.77ID:GfUn8BEuaEVE
>>231
パヨク豚連呼ゴキブリレス意味が分かってなくて草
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:06:12.88ID:z52Da6aQ0EVE
>>232
言葉のキャッチボール=会話が出来ない自慢、声闘か
「我/ウリに譲歩する権利を与えてやるアル/ニダー!」のゴリ押し、いつも通り
ハゲネタに返して欲しいならリアクション取れよ

これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:07:57.58ID:GfUn8BEuaEVE
>>234
パヨク豚連呼ゴキブリが自己紹介してて草
とっとと祖国へ帰れ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:08:39.54ID:z52Da6aQ0EVE
>>233
バズ連呼豚はしばき隊支持者なのが名前欄でモロだけど?
ザパニーズ決めて批判しないの?何で?
また同胞(笑)には甘いのかw

>210 通名?黒木真一郎を交尾と呼んで逃がす会を潰し隊2017/12/24(日) 03:33:19.18ID:oQPvSnC+0EVE
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:10:50.38ID:GfUn8BEuaEVE
>>236
パヨク豚連呼ゴキブリ語は分からん
日本語でおn
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:11:17.94ID:z52Da6aQ0EVE
>>235
それとも、お前が黒木と同じ、
多重回線用意+IDコロコロの併用型業者だからイジれないの?

「任天堂は悪くないアル/ニダ!常に他人が悪いアル/ニダ!」
バズ連呼豚はおまエラの同業者
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:12:18.77ID:GfUn8BEuaEVE
>>239
パヨク豚連呼ゴキブリ語は分からん
日本語でおk
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:14:07.43ID:z52Da6aQ0EVE
>>238
「他人に恥をかかせて笑い者にして貶めてやろう!責任転嫁の矛先逸らしも含めて」
特亜の悪習だよな
反応時間が早いのはおまエラ

206名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:27:43.63ID:z52Da6aQ0EVE

207名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:28:32.06ID:GfUn8BEuaEVE
208名無しさん必死だな2017/12/24(日) 03:31:43.58ID:4BLfJK910EVE

セリフ用意してる速さだよな、また一分未満反応w
急いで否定せざるを得なかった?こっちも再投下

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:14:52.15ID:z52Da6aQ0EVE
>>240
言葉のキャッチボール=会話が出来ない自慢、声闘か
「我/ウリに譲歩する権利を与えてやるアル/ニダー!」のゴリ押し、いつも通り
ハゲネタに返して欲しいならリアクション取れよ

これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:15:26.60ID:GfUn8BEuaEVE
>>241
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや 祖国に帰れゴミ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:16:22.45ID:miniiYp00EVE
>>1
読むのも苦痛な駄文
リズムも悪いし、文体も内容もつまらない
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:17:06.30ID:GfUn8BEuaEVE
>>242
効くわけないだろ日本語もまともに使えないパヨク豚連呼ゴキブリ
とっとと祖国へ帰れゴミ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:18:38.35ID:GfUn8BEuaEVE
パヨク豚連呼ゴキブリがもっと発狂するネタ投下↓

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1514029833/
1 名無しさん必死だな 2017/12/23(土) 20:50:33.69 ID:XfbzqNLd0
電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514014085/l50

1名無しさん@涙目です。(韓国) [US]2017/12/23(土) 16:28:05.45ID:LiZd69T30●?2BP(2000)





民族的にスイッチが成功するのが気に入らなかったのか・・・ひくわ〜
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:19:04.21ID:z52Da6aQ0EVE
>>243 >>245
やっぱりレス4や42末尾レスは踏みたくないのか
反応時間に間がある
ゲハでも「死」や「殺」の逆恨みスレ多過ぎだろw

>162 :名無しさん必死だな[]:2017/12/24(日) 02:06:29.73 ID:4BLfJK910EVE
>ていうか日本共産党が当時「自衛権を放棄すれば民族の自立を危うくする」って憲法9条に反対してた時点でどうなんだって話し
日本共産党に詳しいの?スッペチ系?

祖国の選挙権活かせば?って事で出てけ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:20:13.43ID:GfUn8BEuaEVE
>>247
パヨク豚連呼ゴキブリアホ過ぎて草
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:23:37.46ID:VGLQzauy0EVE
ソニーハードファンはこんなのが味方にいて何も思わないんだろうか?
無能は叩き出さなきゃ勝てる戦も勝てんぞ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:24:49.21ID:z52Da6aQ0EVE
>>248-249
一分過ぎたな、トンスル飲んだ?

247名無しさん必死だな2017/12/24(日) 04:19:04.21ID:z52Da6aQ0EVE…俺

248名無しさん必死だな2017/12/24(日) 04:20:13.43ID:GfUn8BEuaEVE…パヨク豚幻影陣
249名無しさん必死だな2017/12/24(日) 04:20:45.91ID:4BLfJK910EVE…同上

で、交尾君IDもお前のサブIDの内の一つ?
末尾Mが2回線あるのか?

2017/12/23(土)ID:BcG1iGJXM=交尾くん
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/QmNHMWlHSlhN.html

2017/12/24(日) ID:8hk8OVgNMEVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/OGhrOE9WZ05NRVZF.html

ID:vCxvOU8MHEVE=パヨク豚ストーカーのIDの一つ
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:26:55.54ID:GfUn8BEuaEVE
>>251
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや トンスルって何だ?パヨク豚連呼ゴキブリの故郷の飲み物か?とっとと祖国に帰れゴミ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:27:05.41ID:z52Da6aQ0EVE
一々否定しないと認めた事になる、謎ルールの声闘だろ?
早くイジれよ

これ全部中身一緒
ID:4BLfJK910EVE http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/NEJMZkpLOTEwRVZF.html
ID:u0CBmqTB0EVE http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dTBDQm1xVEIwRVZF.html
ID:vCxvOU8MHEVE http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/dkN4dk9VOE1IRVZF.html
ID:e5C68hALaEVE http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZTVDNjhoQUxhRVZF.html
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:28:18.47ID:4BLfJK910EVE
>>253
コエトウってなんだよw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:28:40.86ID:z52Da6aQ0EVE
>>252 >>254
日本で生活したいなら、おまエラが日本人に合わせるんだよ
出来ないから帰れ、出てけ

これが効いたのか?

スレの勢い(笑)=5chのアクセス数を気にしたり、
5ch運営に入り込んでるチョンモメンが、パヨクや任天堂業者を兼務してるんだろ?
(ゲハ民へのクリスマスプレゼント風突っ込み)
帰れ、出てけ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:29:25.71ID:GfUn8BEuaEVE
>>253
>>255
お、効いてる効いてるw いいぞいいぞw
お前はおもちゃなんだからもっとファビョれネトウヨニートジジイゴキブリ
浪人買って死ぬまで必死貼りホルホルオナニーしとけや とっとと祖国に帰れゴミ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 04:30:08.78ID:4BLfJK910EVE
>>255
これが日本人らしいですよゴキブリの皆さんwww

早くなんとかした方が良いじゃないの?さすがに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況