X



■■ 【逃げ支度か?】カプコン今更MHXXHD版のメイキング動画を上げる★2【PS死】 ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:39:57.63ID:T8l/wlhs0
ワロスw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:00:13.96ID:q0tdKIjBK
昨日までで27日連続hissi1位のここ1週間の>>102をご覧ください

12/25 hissi1位と4位 累計432レス

ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html?thread=all

12/24 hissi1位 326レス
ID:evMFUcpC0EVE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171224/ZXZNRlVjcEMwRVZF.html?thread=all

12/23 hissi1位 と10位 累計332レス
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


12/22 hissi1位 323レス
ID:DqNSzWS20
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html?thread=all

12/21 hissi1位 236レス
ID:FbuOPJsL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html?thread=all

12/20 hissi1位 196レス
ID:MqWMoviH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171220/TXFXTW92aUgw.html?thread=all

12/19 hissi1位 184レス
ID:Aa+PXObl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171219/QWErUFhPYmww.html?thread=all
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:49:02.08ID:T8l/wlhs0
カプコンひでえなw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 11:37:32.14ID:T8l/wlhs0
まじめに今公開する意味って
「ちょっと向こう行ってくるけど、またスイッチに出すので忘れないでね!」
の他に何かある?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:50.92ID:T8l/wlhs0
さあどんどん売られています
あなたも売ってきましょう



PS4売ってスイッチとゼノブレイド2買ってきた

1名無しさん必死だな2017/12/25(月) 19:31:59.13ID:WogOwE0C0XMAS
https://i.imgur.com/wS8OEum.jpg

もうPS4ピーク過ぎたかなって
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:57.38ID:7i973TpH0
ワロタw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:21.89
ID:T8l/wlhs0 hissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:27.22ID:7i973TpH0
さあPS4不買運動に参加しましょう
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:24:15.77ID:1e9fLOCw0
ワロタ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:28:22.87ID:ZukSnyMQ0
こういうのMHXX発売時に盛り上げで出すべきだったんじゃないの
やってることチグハグすぎる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 13:25:31.32ID:1e9fLOCw0
そらそうさw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 20:24:10.67ID:1e9fLOCw0
来年いつ出てくるのかね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 06:15:43.69ID:+MQP7DNn0
辻元は任天堂派だと信じようか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 06:54:46.02ID:+MQP7DNn0
まあいつ出してくるかね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:14.14ID:+MQP7DNn0
一式が強すぎてなあ
防具組み合わせる楽しみもなかった
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:54.30ID:+MQP7DNn0
XXは駄ゲー
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 04:15:23.68ID:HgRTULhl0
こんなの新作の1か月前にあげて大丈夫か
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 06:25:11.69ID:HgRTULhl0
いいねえw
任天堂一強だわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:43:03.95ID:HgRTULhl0NIKU
当然二分されるだろうけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 13:32:35.28ID:/psnUNP40NIKU
社内抗争は勝手にやっていればいいがそれで自殺しにいってどうするんだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:02:15.35ID:HgRTULhl0NIKU
まあ世の反発を食らったという
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:44.15ID:HgRTULhl0NIKU
おめでとうw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:45:48.87ID:hJvHO0JaaNIKU
>>122
今のカプコンは株式会社モンハンとか言われるほどのモンハンに偏ってるのにそれを政争に使っちゃうからな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 21:54:12.44ID:P2hjF1cS0NIKU
つか、社内政治やってる場合じゃないだろうとw
優良な社員どんどん抜けて行きそうだよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:05:00.41ID:ibmCumHB0
にしては単調でつまらないんだよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 11:23:45.52ID:ZqiYZRyu0
この程度のことじゃ、SwitchのXX発売前にMHW発表して冷水ぶっかけたのはチャラにはならんぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:04.54ID:3h1Ug1EAd
仮にswitchでナンバリング出ても過去より売れないだろうな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:23:27.56ID:ibmCumHB0
任天堂ハードユーザーに冷や水ぶっかけて移籍した意味がなかったですね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:05.14ID:qqtRCGrnd
なんかカプコンことごとくタイミングがおかしい。
何かカプコンだけ時空が歪んでるんじゃない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:53.81ID:F3iz7JZqd
逃げ道を残そうとして
両方とも潰れるオチにならなければいいが…
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:55:14.17ID:ibmCumHB0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 19:28:10.26ID:HgfbmfifK
>>129
携帯可能だとはいえ劣化版と言われるセルフネガキャンに加えて
ライト層は粗方イカに喰われた後だからなあ
で、イカ・マリカ・マリオデに加えてたぶんスマブラ・ぶつ森・ポケモンが来るんでしょ
発表するタイミングにもよるけどダブルいけば御の字くらいじゃね…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:05:58.55ID:EXGINmHx0
やべえwww
死ぬぞコレ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:45:02.65ID:EXGINmHx0
もうどうやっても死ぬよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:59.10ID:qzWWx6kp0
>>129
モンハンWで爆死するのはするんだけど、実際にはもう既にモンハンは死んでるんだよね

仮に来年5が出たとしても、どの機種で出たとしてももうかつての栄光は取り戻せないと思うわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:15:13.08ID:qOFn+8SSa
>>137
緩慢に死ぬか、一か八かの賭けに出るかの選択で
なぜかどうやっても死ぬ方向に賭けて保険や逃げ道を自分で潰してるような感じだからな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:07.91ID:EXGINmHx0
逃げ支度だねw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:00.98ID:EXGINmHx0
弱者はただ消え去るのみ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:57.12ID:EXGINmHx0
       (`\
       .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                         | | ; 
                      .゚;・li|;|;i/。; 
     ( Vita )               (;゚;|i/)
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 18:43:37.94ID:EXGINmHx0
これもう確定だなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 01:22:20.79ID:R2Ct1xZS0
これってw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:23.69ID:R2Ct1xZS0
ワロタ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:43.41ID:R2Ct1xZS0
世間はもう任天堂だよね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:06:23.67ID:KH6vespf0
これはそうだよね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:59.02ID:KH6vespf0
もうVITAに出る可能性はなくなったのか?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:51.42ID:goRPIwVtd
今更vitaで出してもvita売れないだろ
もうモンハンはハードを牽引するようなタイトルじゃないんだよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:21.49ID:KH6vespf0
こんなんスイッチに100%でるじゃん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:52.87ID:KH6vespf0
うっわああああああああw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:41.28ID:KH6vespf0
忘れないでってサインだよね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 03:19:15.04ID:O3oNWWoh0
100%でるよねえスイッチに
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:29:29.32ID:O3oNWWoh0
ゴキちゃん死亡事案
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:17:23.26ID:O3oNWWoh0
これって
そうだよねw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 07:45:23.52ID:TxCtHo1D0
くるぞスイッチの大きな波が
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 07:56:26.11ID:Bra1GBnO0
>>126
実際抜けて行ってるんだろうなと思うよ
2017年のカプコンなんかバイオ以外目立つ新作一個もない
ワールドに人を多く使わせてるって聞くけど、この新作の少なさは異常
間違いなく人手不足で複数のソフトを同時に開発できなくなってる
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:08.92ID:TxCtHo1D0
今頃メイキングなんて誰も興味ないんじゃね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:26:21.23ID:KnnmgsUq0
これは最高ですね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 06:20:53.65ID:KnnmgsUq0
もうバレてるんだしさ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 06:37:50.56ID:r099nXjq0
スイッチ版が核爆死しちゃってるからカプコンも必死なんでしょ。
モンハンファンはXXよりもMHWに夢中だからね。
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:43:39.79ID:KnnmgsUq0
ブレッブレwwwwwwwwwwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:31.39ID:KnnmgsUq0
カプコンは道を誤ったな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:52.26ID:BB7p3IAL0
これは
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:01:02.07ID:BB7p3IAL0
おとなしく観念せい
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:00:42.05ID:BB7p3IAL0
これの意味する所と言えば
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:34.19ID:BB7p3IAL0
逃げ足は速いぞw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:05.77ID:ewUCSPP+0
海外では携帯機が死んでる都合でモンハン=PCだからなぁ
そのコミュニティを皆殺しにしても移行はしないよってのがPC版秋発売に対する外人の反応
当たり前だけど外人にとってはキラーでも何でもないから、じゃあ他ゲーやりますで終わっちゃう
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:19.47ID:A9nlOG900
ワロス
逃げ出す気満々じゃねえか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:55.56ID:A9nlOG900
ゴキちゃんはアホだよね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:17.08ID:A9nlOG900
忘れないでって感じ?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:39.13ID:A9nlOG900
さあPS4を売ってまいりましょう
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:13.74ID:E22xLr3qd
殆ど進化もないまま3DSで5作も出せばブランド死ぬわな

XXとか命令だから何とか作りましたという感じだし
元が糞なのにHD化してもねぇ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:29.97ID:A9nlOG900
さていつ出るかな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:27.03ID:aS8MLUSi0
クソワロタ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:07.02ID:aS8MLUSi0
>>174
DQもPS4に行って売れなくなった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:38.11ID:aS8MLUSi0
MHも売れなくなるだろうね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:13.38ID:aS8MLUSi0
分かりやすすぎるw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:07.53ID:aS8MLUSi0
うっわあああああああああああああああwwwwwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:13.26ID:aS8MLUSi0
XXX出してくるつもりかな?w
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:04:43.80ID:e5VnIq9y0
下手だな隠すのがw
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:15:26.50ID:e5VnIq9y0
まあこれはね
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 16:59:37.15ID:e5VnIq9y0
まあまず小手調べって感じでモンハン本編以外の物を出してくるだろうね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:50.31ID:e5VnIq9y0
うっわああああああwwwwwwwwwww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:27.75ID:d3gWBY1S0
これクリティカルだよねw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 10:53:42.95ID:d3gWBY1S0
XXなんて今更公開して何になるんや
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:48.09ID:dwJNSilf0
今後スイッチに乗り換えてもw以下の見た目確定で煽られるしもうモンハンオワリ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:27.62ID:X5Y7DVgGK
>>188
珍しく16時台に巡回外の活動
下記のスレで何レスも熱弁
任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515565045/

するも次スレがIP表示になった為逃走

するも次スレがIP表示になった為逃走

任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515570668/

1 名無しさん必死だな <small></small>(2級) (ワッチョイWW 07b8-hdW0 [112.71.5.121]) 2018/01/10(水) 16:51:08.46 ID:xqELTt1z0
前スレ
任天堂、特許侵害で白猫プロジェクトを訴える
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515565045/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:13:51.88ID:d3gWBY1S0
今更メイキングwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 05:37:26.28ID:rZW2u6fR0
早く逃げろおおおおおおおおおおおお
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:10.83ID:rZW2u6fR0
VITAはゲームを冒涜してる
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:42.32ID:rZW2u6fR0
まあこれはね
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 22:44:10.41
>>191-193
参考までに普及速度
ピークアウトと煽っていたら
むしろ去年が一番売れていた

2013年 420万(2013年11月15日北米発売)
2014年 1430万(PSプラス加入者1090万)
2015年 1740万
2016年 1750万
2017年 2020万(PSプラス加入者3150万)

WiiU普及台数 1300万
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:34.44ID:5AYMHP7i0
これはクリティカルw
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:39:17.98ID:5AYMHP7i0
ゴキちゃんw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:32:09.88ID:5AYMHP7i0
ざまあww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:10:52.21ID:5AYMHP7i0
これは全速力でこっち来る模様w
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:58.71ID:JsCfpntJ0
いいぞ
これは
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 03:13:03.04ID:JsCfpntJ0
ゴキちゃんこれにどう返すの?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:11.20ID:JsCfpntJ0
ついに抜きました
http://dengekionline.com/elem/000/001/661/1661034/

PS4版FIFA18(同梱版込)
50325
11250
6847
3459
2511
1933
1567
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外
圏外←NEW
累計77,892

Switch版FIFA18
13244
5218
3806
2644
2344
2000
1833
1711
2278
2356
4256
6683
16006
11078
13872←NEW
累計89,329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況