X



■■速報@ゲーハー板 ver.46804■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW ef29-0ZEK [175.177.42.224])
垢版 |
2017/12/27(水) 14:07:57.78ID:7nHG3OzH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46803■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514343102/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:31.47ID:nA4NOAkM
>>813
それは確かにあるけど
仮にPS4が8500円
スイッチ版が10000円でも
ソフトがでないよりはずっとましだし
スイッチ版は一部DLでの対応で
この問題を緩和可能
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lPTt [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:01.62ID:gjwWthth0
ニシくんの中ではMHWとブヒッチ版お好み焼きは同等の表現能力だから(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spb7-hP5b [126.253.162.31])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:47.16ID:WjdAUduxp
>>866
君千本ノックのおしおきね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:59.60ID:nA4NOAkM
DL版には容量問題は関係ないから
任天堂はDL版の優遇処置でこの問題に対応していけるはず
0885名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-79W7 [182.251.242.12])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:33:50.64ID:ewkCGT+na
>>859
データを圧縮したら確かに容量は小さくなるが、当然ゲームでデータを使うには圧縮したデータを展開する必要がある(´・ω・`)
圧縮密度を高めるほど展開に時間がかかり、それはゲームだとロード時間の増加に跳ね返る。
だから、みんなデータを可能な限り削減するんだよ。
快適にプレイできないと、みんなから叩かれるでしょ。
0891名無しさん必死だな (スップ Sd5f-7ShA [1.72.7.189])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:34:55.46ID:oiynylOEd
不当な二重価格表示をしたとして、消費者庁は27日、ネット通販大手「アマゾンジャパン」(東京都目黒区)に対して、景品表示法違反(有利誤認)で再発防止を求める措置命令を出した。

消費者庁によると、同社はウェブサイトの商品ページで、メーカー小売価格より高かったり根拠のなかったりする金額を「参考価格」として掲載。実際の販売価格との差を大きくすることで、割引率が高いように見せ掛けていたという。

配信(2017/12/27-15:43)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122700653&;g=soc
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ d370-bqMz [118.4.11.20])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:13.25ID:a+gxMDYY0
>>794
ホライゾンなんてそれこそラスボスすら不明のまま終わったじゃん
多分そのうち2が出てそこで真相が明らかになるんだろうけど
これって本来1本のソフトを1と2にわけることで実質価格倍だよね
0903名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spb7-39m1 [126.253.132.35])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:36:47.93ID:gIp3piM7p
PS4触ったこともないんだろうな(´・ω・`)

10 名無しさん必死だな[sage] 2017/12/27(水) 16:44:54.95 ID:bOEN8+tUM

PS4も余計な機能は排除して、ショップだけにして、軽くすればいい

switchは、ショップとニュースしか見るものないからなw
売れるんだろうよ
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ f312-7LW1 [180.39.141.94])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:36:55.10ID:w6ZwHC0H0
96 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/27(水) 17:29:20.02 ID:RNDwjMA10 [3/3]
32GB(実質27GB程度)〜64GB(実質57GB程度)のソフト 代表例

NieR: Automata 45GB
Horizon Zero Dawn 45GB
アサシン クリード オリジンズ 44GB
グランド・セフト・オートV 41GB
シャドウ・オブ・ウォー 37GB
AGENTS OF MAYHEM 36GB
Fallout 4 30GB
104 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 17:30:46.03 ID:onhEe04OM [3/3]
>>96
こんなもんか。色々削ればいけそうだな
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lPTt [1.21.117.177])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:37:49.39ID:gjwWthth0
>>897
玉子と大根もらうね(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff1-bqMz [59.147.94.245])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:07.18ID:XZpsbsYb0
元ドライバー@sYoKB6WquvMmpjf
12月23日
通勤時間も合わせると1日朝7時から夜22時まで拘束されて、月の給料が手取りで25万…
まぁ休みだけは月に10日あるが…
やっぱ割に合わねーな!

元ドライバー@sYoKB6WquvMmpjf
12月19日
ブラックな宅配業者に嫌われる客 その2
この、クソ忙しい年末にスキーの板とか集荷させる奴!
スキーの板くらいテメーでもってけ!
そもそもウインタースポーツしたけりゃ雪国に住んでくれ!

元ドライバー@sYoKB6WquvMmpjf
12月19日
毎日、毎日アマゾン頼むなよ!
めんどくせーよ!
毎日同じ客んとこ配達いくの!
しかもホントいねー奴多いし!
時間指定くらいしろや!ボケ!

元ドライバー@sYoKB6WquvMmpjf
10月12日
アマゾンの代引き商品は、現金払いしかできません!カード払いはできません!そんなことも知らんで代引き頼んでんじゃねーよ!クソガキ!
金がねーからまた明日こいとか、マジだるい!
しかも代金1433円!そんな金も手元にないとか、ありえんだろ!

元ドライバー@sYoKB6WquvMmpjf
9月16日
凄いでしょ^_^
うちのバイトの積み込み^_^
http://pbs.twimg.com/media/DJ0XEMhV4AE0Oz6.jpg


https://twitter.com/sYoKB6WquvMmpjf
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ f34f-H9DT [110.132.52.246])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:33.56ID:JUIWSqRg0
  ∧ ∧  みんなお疲れ様 ちょっとだけ早弁のおにぎりどうぞ
 ( ´・ω・)  飲み物も自由にお飲みください
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
      梅昆布 わかめ 鶏から 海老マヨ ツナマヨ  卵ご飯風 鮭いくら
0937名無しさん必死だな (アウアウカー Sa77-79W7 [182.251.242.12])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:47.29ID:ewkCGT+na
Horizonのストーリーの根幹は主人公アーロイの出生と、何で機械獣がウジャウジャいる世界が生まれたのかの謎を追う事だよな(´・ω・`)
確かにハデスの暴走の原因の詳細とかは解らないけど、ストーリー根幹の謎は回収されてたし、別に未完だとは思わなかったな。
続編に含み持たせる終わり方なんて、別に珍しくも何ともないしな。
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW f3f6-9ZeZ [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:53.44ID:PGcSYpCV0
ゲハに来るスイッチ持ちがほとんどいないんだなそれが(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (オッペケ Srb7-j/aI [126.234.120.24])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:43:08.45ID:xfMuxs8jr
>>906
容量だけの問題なの(´・ω・`)?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況