X



■■速報@ゲーハー板 ver.46826■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 5726-wZIV [202.95.40.86])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:00:13.01ID:hWolkxvR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46825■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1514556926/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9383-YQRH [124.87.242.167])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:16:49.37ID:Dl0BWYFF0
よゐこつまらん(´・ω・`)
ナスD最高だわ
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW ba82-pEH6 [125.195.127.14])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:26:58.19ID:2NtMSQMZ0
(´・ω・`)




http://news.livedoor.com/article/detail/14096190/

くみJA880A‏ @kumi0298_NGO787

今日久しぶりに知り合いの食堂?定食屋?に行ったら「火が使えないためしばらく休業します」ってあって…
理解出来ずに電話したら職場体験に来てた中学生がガスコンロから出た火に水ぶっかけてお釈迦
IHしか知らなかったらしく「火事になるかと思った」だそうです
5:25 - 2017年12月28日
0222名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b4f-Rz8t [110.133.95.187])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:30:50.17ID:C61kIlyN0
>>161
そもそも強制ではないしな(´・ω・`)
売れる可能性を少しでも上げるための措置であって、嫌ならPS3単独でもVITA単独でも出せばいいんだよ。
スイッチマルチも売れるならやれば良い。
ただ、売れないから止めとけ、と忠告してるだけ。
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e64-OcAC [153.227.165.21])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:41:59.65ID:zHwAnJ2z0
どうせ売れないってのもあるけど
大半のソフトはすでにPS4ベースに移行してVita切ってるんだからどのみちスイッチマルチなんて大して増えんよ
せいぜいVita末期までVita切れなかった一部のソフトだけ
0254名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b4f-Rz8t [110.133.95.187])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:51:47.89ID:C61kIlyN0
>>245
クワトロの演説で、ティターンズが非道なことやってたのが知れ渡って連邦内での地位を失ったから(´・ω・`)
その後、指導者のジャミトフが死んで、後継者争いのゴタゴタの中でシロッコも死んで、
コロニーレーザーもエゥーゴに奪われて戦力の大半を失った。
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a4f-+l5a [219.98.53.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:56:44.78ID:J/DYzAtR0
>>252
殺人教唆で逮捕する!(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-Auke [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:58:10.54ID:S7/f7eL/0
ねぴねぴ(´,,・ω・,,`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a4f-+l5a [219.98.53.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:58:56.41ID:J/DYzAtR0
最近自分の意見とTwitter上でメインストリームになってる意見が真逆になることが多いんだけど
これ俺が頭おかしいのかTwitterの連中が頭おかしいのか(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-Auke [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:59:33.73ID:S7/f7eL/0
デジモン飽きたと思ったけどなんかまた面白くなってきましたは(´,,・ω・,,`)
シンプルがゆえに飽きやすいがだがしかし遊びやすくもあるという(´,,・ω・,,`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a4f-+l5a [219.98.53.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:00:31.96ID:J/DYzAtR0
>>263
もともと日本に据え置きの需要がそこまでなかったってことじゃないの
今以上に注力してたとして大多数はスマホに行ってた流れは変わらんと思うよ
据え置きと携帯機の市場から据え置きスマホの市場に移行した(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-Auke [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:00:59.12ID:S7/f7eL/0
チンチン冷えてきた(´,,・ω・,,`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a4f-+l5a [219.98.53.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:01:34.41ID:J/DYzAtR0
>>269
>>270
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(´∴ω∴`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 9302-Auke [124.246.181.249])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:03:30.68ID:S7/f7eL/0
>>276
バビーんッ!?(´,,・ω・,,`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3a4f-+l5a [219.98.53.189])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:05:56.76ID:J/DYzAtR0
>>275
ごめん(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-MzsI [106.154.31.30])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:09:21.88ID:HJl8OZ13a
Amazonランキング

蒼の彼方のフォーリズム

8103位



ニシ君?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況