X



スイッチ WiiUコース待った無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:28.02ID:eeokJAKe0
2018年に出るソフトもないし
マラソン大会の最初に全力出して中盤ごぼう抜きされるバカな奴みたいやな


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:12:05.17ID:k7+Z0bgz0
埼玉にゲーム売ってないからブヒッチしか知らないんだろうなww
0033名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-0Y/N [49.98.192.225])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:05.64ID:IUkU35O/d
コロコロ名迷ゴキブリじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:13:52.14ID:hHUFdVXT0
>>29
今段階ですら無いだろww
まさかゴミ集めたニンディーズ数に入れてるとか?
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 56a1-ktMn [223.218.82.63])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:14:06.14ID:KPYGji3x0
WiiUコースを辿ってクレクレw
ゴキちゃん現実を受け入れな?いい子だから
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:14:08.93ID:Cot5CmXh0
>>26
あーあこういうことするってことは
もうps4の敗けを認めたってことね
言い返せないもんね、ダッサー
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:14:21.75ID:SAJLyBnR0
>>33
俺にいつも論破されてる雑魚スプーやんw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:15:47.90ID:SAJLyBnR0
>>37
ほら2018年に出るスイッチソフト教えろよww
まさかマルチとか後発劣化を数に入れないよな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:16:10.84ID:TFMplGBa0
>>38
もう息切れしてるけどねw
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:21.88ID:Cot5CmXh0
>>32
ねぇ、僕が埼玉にいたとしてもps4の優位性が崩れてる
事実は覆せないんだけど・・・
言い返せないから関係ない中傷するのダッサイよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:34.78ID:TFMplGBa0
ダ埼玉くん図星やんけw
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:20:31.22ID:Cot5CmXh0
>>40
逆にps4はマルチ以外なにがあるの?
ほとんどがpcのマルチだよね?
頼みのMHWだってマルチだよね、
ファースト勝負でps4がスイッチに勝てるの???
0049名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:11.27ID:4Te974Vz0
俺は逆にPS4が心配だわ
マジでやるもんない
RDR2は箱X版買うし、ラスアス2出るまでネトフリ再生専用機になっちまう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:17.17ID:TFMplGBa0
>>48
あーあこういうこと言うってことは
もうスイッチの敗けを認めたってことね
言い返せないもんね、ダッサー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:21:36.66ID:EQNM+47z0
やっぱりぶーちゃん気にしてたんだな
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:14.63ID:Cot5CmXh0
>>46
で??
ps4の優位性が崩れていることの反証になってないよ
つまり認めたってことね
埼玉県弄って気がすむならいくらでもどうぞ
少なくとも国内はスイッチだよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:18.96ID:EQNM+47z0
>>52
え?ww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:24:02.91ID:tpwYgQSh0
>>54
で?wwww
WiiUコースじゃないと言う反論まだっすか埼玉くん
0057名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:24:53.05ID:4Te974Vz0
来年の任天堂はカービィヨッシー
おそらくポケモン、ぶつ森と
低年齢層にフォーカスして来るだろうから
ゲハ的にはあんま盛り上がらんかもね

その分、サードがちゃんとしたもの出してくれたらいいけど
真面目にSwitchのサードソフトはマリオクラブに
テストプレイさせてから出して
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:01.76ID:tpwYgQSh0
埼玉にダサいと言ったら発狂したでござる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:36.50ID:XafpLU/80
>>60
効きすぎだろww
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:16.52ID:Cot5CmXh0
>>52
埼玉県弄られるとps4が優位になる??
ポルナレフの出番かよ!

スイッチにどんどんきてるps4マルチの波に失われるps4の
優位性について反証はもらってないよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:34.03ID:XafpLU/80
薄々気づいてたけど現実を受け止められない月豕
0065名無しさん必死だな (バットンキン MMcf-ekUK [114.155.51.222])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:58.49ID:MhMicxWxM
ダイレクトきて阿鼻叫喚する>>1にご期待ください
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:27:07.69ID:bnu2Kkdi0
顔真っ赤にして安価ミスったのかな?wwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:27:33.32ID:2zKxJkU70
激おこで安価で間違えてるし
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:28:07.88ID:4Te974Vz0
ダイレクト後に沈黙する虫のいつものパターン

学習しないのかな、虫だから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:28:51.70ID:V1gKt23X0
まぁここまでオナ豚が噛み付いてくるってことはわりと当たってるってことだな
WiiUの時も違う違う言ってて3年撤退だったし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:29:43.70ID:cvzxjoiZ0
>>70
最近のダイレクトがゴミばっかで黙ってたの豚だけどね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:01.47ID:gpEtuiVI0
オナ豚は学習しないからww
0076名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8fa1-XVEf [114.191.16.150])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:35.97ID:R/BvyByI0
>>73
ねーねー、なんでワッチョイ消してるの?
後ろめたいことでもあるの?
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:35.97ID:4Te974Vz0
キチガイとは会話が成立しない

笑って踏みつければ良い
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:49.32ID:Cot5CmXh0
あ、安価ミスったのか、やっちまった
けど、ps4の優位性が崩れている事実は変わらないよ
ファーストが弱いps4なのにファーストが強いスイッチにマルチが
きてしかもスイッチは携帯できる
ps4勝ち目あるの?
0079名無しさん必死だな (ササクッテロロ Speb-ViBX [126.255.65.253])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:31:35.55ID:WqSfS4z1p
なんで最初あんなに勢いあったのにswitch死んでしまったの?
やるソフトがないからなのか、低性能だからなのか
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:32:31.66ID:Cot5CmXh0
>>79
??????
先週のハードの売上見てきたら?
0083名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:32:48.57ID:4Te974Vz0
来年の国内PS市場大丈夫かな

突然消えちゃったりしてな

あと逮捕者も出たりして
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:33:45.32ID:gpEtuiVI0
>>77
大阪ヤクザが言うと説得力あるなw

Details for 180.235.33.193
ID:4Te974Vz0
IP: 180.235.33.193
Decimal: 3035308481
Hostname: ad033193.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ASN: 4685
ISP: Asahi Net
Organization: Asahi Net
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Blacklist:
Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region: Ōsaka
City: Osaka
Latitude: 34.6864 (34° 41′ 11.04″ N)
Longitude: 135.52 (135° 31′ 12.00″ E)
Postal Code: 543-0062
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:34:21.33ID:g3Y4o/TO0
>>83
ま、殺人者を多く出したのは任天堂ユーザーですけどねw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:35:44.49ID:3y3t0DSK0
>>81
スイッチングハブで闇抱えてて草
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:20.29ID:YB3MaegG0
任天堂ユーザーって基地外と大阪ヤクザしかいないのかな?
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 56a1-ktMn [223.218.82.63])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:19.10ID:KPYGji3x0
KPD(韓国)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:56.20ID:vFDHiBGl0
きちがいは
ぴっぐ
どくせん
0094名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:32.93ID:bO2aJqGEM
コロコロくんはワッチョイ晒すと韓国人だってバレるからね、しょうがないよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:14.54ID:vFDHiBGl0
思ったよりぶーちゃんが必死でなぁ……
余裕ないのかな
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 67a1-akFx [218.47.71.8])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:59.39ID:Cot5CmXh0
>>86
台数はわからんし、何で3年縛りなんだよってのはあるが
少なくとも国内は覇権は取れるので
スレタイのWIIUコースがないことは確定ですね
逆にPS4がどうなるかが気になる
0097名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:41:55.90ID:bO2aJqGEM
>>95
韓国から連投かましてるコロコロくんほどではないかな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:42:01.44ID:GPP/PEQ20
まぁどんだけ騒いだところで2018年のスイッチに何もないのは事実だし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:43:19.76ID:T8mHSIw60
キモウサギとゴミトカストラベルーしかないやろ豚
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:44:25.54ID:c6OeWzMf0
WiiUコースより早く終わりそうだけどな
0102名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:44:41.78ID:bO2aJqGEM
>>100
コロコロくん発狂早いよ!キムチ食べ過ぎじゃない?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:46:26.57ID:aPp5JeSj0
マルチと劣化後発を堂々と言うその頭の悪さ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:18.51ID:Ke1KZ7R30
同じソフトやるならスイッチみたいなゴミハードよりpsかな
0105名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:21.12ID:bO2aJqGEM
>>103
ほんとコロコロくん頭悪いよね
何食べたらそうなるの?やっぱキムチ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:13.31ID:ebjhBR040
散々しゃぶり尽くされたスカイリムをドヤって数に入れてる時点でな>>16
0107名無しさん必死だな (スププ Sd5a-fPng [49.96.42.88])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:47.09ID:cJCUY81Rd
WiiUコースってことは、晩年常に品薄状態が続くってことか。
0108名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:34.18ID:bO2aJqGEM
>>106
コロコロくんはキムチしゃぶり過ぎじゃない?
0109名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-ziDN [110.165.145.176])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:56.48ID:Ca+DFamUM
>>107
イカフィーバーやばかったな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:09.85ID:9+RoPpwj0
数えるものが無いからねww
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb3c-jtI8 [180.235.33.193])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:28.49ID:4Te974Vz0
来年の答え合わせが今から楽しみやな

PS4の国内累計台数、越えられてないといいけど
0112名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:37.90ID:bO2aJqGEM
>>110
それってコロコロくんの脳みその数のこと?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:32.67ID:9+RoPpwj0
>>111
早くダイレクトで震わせてくれよ豚
何年まえから同じこと言って沈黙してんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:02.06ID:w1iZ6OQx0
あのクソニンダイに希望を託すとか……
0115名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:16.41ID:bO2aJqGEM
>>113
コロコロくん常にアル中みたいに震えてるじゃん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:18.10ID:V3LaPyB20
>>111
国内ガーwwww
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:19.48ID:BWt0sQ1s0
スプラトゥーン2に飽きたらやるゲーム無くなったけどな
0118名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:36.84ID:bO2aJqGEM
>>116
コロコロくん「韓国内ガーwwww」
0119名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-l7HC [49.104.29.51])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:44.96ID:82JUAbjId
とりあえず累計を100万でも超えたらWiiUコースでは無いと言える
ソフトのことを言ってるなら、あっちはDLソフトすら充実してたとは言えなかったからな
何となく、90%の和ゲーはSwitchに出るように思うよ
PS4クオリティもPSに命捧げてる和メーカーも実はそんなに居ない
マルチが簡単なら勢いのあるSwitchに出さない手は無い
つまり来年は自然とサードソフトが充実し始めるはず
サードはマルチで利益を回収できるだろう
0120名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:09.85ID:bO2aJqGEM
>>117
コロコロくんはゲハとキムチに夢中なんだから良いじゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:08.21ID:GkBr1rRT0
スプラトゥーン2にはほんとがっかりだわ
1のお祭り感あるワチャワチャシューターで良かったのに
競技性とか勘違い要素入れたせいでクソゲーになってしまった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:28.64ID:x7XPY6qn0
ゼルダも言うて神ゲーじゃ無かったしなぁ
0123名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:06.77ID:bO2aJqGEM
>>121
さもやったことがあるかのように話してるよね
コロコロくんは貧乏でゲームハード買えないからやったことないのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:56.56ID:PPLDyB7D0
ゼノブレ2 は沈んだよな
もう上げした豚も受け止めて切れない程のクソゲーだったし
0126名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:59.05ID:bO2aJqGEM
>>125
キムチ食べてると妄想だけでゲームやった気になれるのかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:13.02ID:WEFz+WVw0
マリオデをやった時にもうマリオ64やサンシャインみたいな神ゲーはできないと確信した
今の任天堂ゴミしかいない
0128名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:53.79ID:bO2aJqGEM
>>127
コロコロくんがやったのはナックでしょ?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:07.56ID:HFZwAwPC0
まぁ今の宮本に3Dマリオは無理だな
0130名無しさん必死だな (ラクッペ MM7b-XVEf [110.165.184.163])
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:51.22ID:bO2aJqGEM
>>129
ナックやっただけでマリオデやった気分になれるのはすげぇよコロコロくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況