X



なんで任豚系煽りネタは面白いのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:52.16ID:mBrLCq1R0
豚の作るゴキブリネタはつまらないんだ?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:11.29ID:O9mph4Qz0
ああなるほどゴキブリだから面白いのか
ホント正確が捩れて歪みまくってるんだな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:13.73ID:I+FjnWIv0
>>181
幻影陣のカサ増し同意みたいになってるからw
俺に気を使ってくれてるならいいよ、俺パヨク豚の屁理屈には慣れてるしw

勿論、自分の意志で突っ込みたいなら自由にやってね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:31:59.71ID:x12DizskM
>>182
そんなわけない
責任転嫁はやめて頂きたい
パヨク豚は屁理屈こねるのやめてくれない?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:24.07ID:I+FjnWIv0
>>183
責任転嫁したいが為に見えない聴こえないと繰り返してただけ
そういう自白、いいよー
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:20.37ID:R/BvyByI0
>>187
なんか君語彙が責任転嫁だけになってきてない?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:38.07ID:2BF928XWa
そもそもスレタイの面白い豚系煽りネタがない時点で既に論理破綻してるよな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:21.44ID:sqgDXrKWa
>>188
はいまたコロコロ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:38.31ID:hy7XZ0OX0
>>172
いや、その「誤魔化す」って表現がおかしいよなってネタだろ
面白いってのがゲームの最大のファクターなんだぜ
旨い料理に対し「美味しさで誤魔化してるが、下処理が雑い」って言うのと同じ
「とても面白いが雑さも目立つ」というなら同意する
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:18.57ID:I+FjnWIv0
>>189
他人のせいにして言論封殺、中身無し

>>55>>57-58の流れ、これ思いっきり幻影陣だよな
「幻影陣」の言葉狩りでシラ切る必要があるんだろ
業者で幻影陣でカサ増ししてると自白してるようなもん
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:50.70ID:fkg8Dvgy0
>>171
幻影陣と晒しのセットなら仕事以外ない
100%コンビか同一人物
仮に接点がないにしても幻影陣は明らか晒してもらうためにやってるのは間違いない
これはPS3コケスレにも共通する

十年近くほぼ毎日なんてまあ常人には絶対できない
やってみりゃわかるがただのコピペ貼りだって飽きる
発生する思いを書き込むんじゃなく徹底して決め打ちされた作業だからな
事情のある仕事でなければまず続かない

晒されるのを望んでいるのだから仕事だと思われるのも望んでいる
ガチの口コミ工作業者なら晒されたり仕事だと思われるのを望むわけはない
逐一バレないように注意し対処するはずだ
最低限IDコロコロしてな
つまり幻影陣は工作を印象付ける工作以外ない
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:59.50ID:R/BvyByI0
>>193
なんとなくわかったきたぞ
つまり
>>174>>180-181みたいな流れってことか?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:07.39ID:LE6mJ3zQ0
PS3と360の時も箱ユーザーのそっ閉じとかセンスあったな
ゴキちゃんはおもちゃにされてる時が一番面白い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:43.91ID:R/BvyByI0
レス番ミスった>>179だった
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:52.76ID:I+FjnWIv0
>>196
とにかく急いで速さが大事、朝鮮人基準か何か知らないけど
リアクションの速さに引くよ?
文章の意味ではなく単語だけ抜き出すのも、反日シナチョンがよくやってるよな

言及されたくない・都合の悪い事を口封じする作業、言論封殺
パヨク豚乙
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:06.48ID:sqgDXrKWa
これまでドコモ自演なんてやったこたないヤツがなんで急にやるようになったんやろ
お母さんのケータイでも借りてきたんかな?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:52.48ID:R/BvyByI0
>>199
お前も充分早いやんけ
言葉で答えると都合が悪いのかな?
俺はお前の返答に大体答えてるけどお前はいつも言葉にごすもんな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:28.80ID:AYnToroq0
>>192
それ任天堂ユーザーが言ったんだろってのw
更に付け加えると俺の場合つまらなかったわw
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:59.54ID:0C/QlAcc0
幻影陣主張してるやつの幻影陣が大量に発生してやがる…
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:32.14ID:I+FjnWIv0
>>201
「常に他人が悪いアル/ニダ!」しかやらない
AA作ればいいってもんでもないけど、レス引用して晒し者にするだけ
ジョークのかけらもない

そりゃ面白い訳がないだから、常に他人に寄生してるから
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:48.51ID:R/BvyByI0
>>204
君の話だよね?

次に君は責任転嫁と言う
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:52.02ID:I+FjnWIv0
>>204中「だから」が余計だった
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:49.60ID:sqgDXrKWa
おやおかしいなw急にピタリとコロコロドコモが消えてしまったぞw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:04.93ID:I+FjnWIv0
>>205
絶対にそうしないとならないんだろ、パヨク豚乙
責任転嫁乙って言って欲しいなら言ってやるけど?

俺が何を書くかは俺が決める、おまエラが言論統制しても無駄
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:46.24ID:I+FjnWIv0
俺に幻影陣を擦り付けたくてこのスレ限定のID沸いたとか?
謎の勝利宣言してるw
なら、貼っといて「やる」ぞ

57名無しさん必死だな2017/12/31(日) 10:59:05.94ID:Fgq2gjRw0
発狂しちゃった
http://hissi.org/read.php/ghard/20171231/RmdxMmdqUncw.html

58名無しさん必死だな2017/12/31(日) 10:59:42.05ID:l+5NWurRd
発狂しちゃったね
面白くない人間だね
http://hissi.org/read.php/ghard/20171231/bCs1Tld1clJk.html

明らかにコピペから付け足し文だよな
幻影陣乙
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:39.03ID:qhAF7pxiH
チョン連呼フォロワーみたいのが出て来てワロタ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:45.53ID:sqgDXrKWa
>>209
なぁ、なんで自演て一発でわかるか教えてやろうか?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:28.06ID:R/BvyByI0
>>208
責任転嫁って言いたくてしょうがなくて言いつつ相手を馬鹿にできる言葉を頑張って考えて見ましたって感じだね
頑張ったね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:54.09ID:I+FjnWIv0
ID:sqgDXrKWaはもう言い訳しないのか?
明らかに煽って踏み台利用してる、根性悪いな、ステマ業務乙

ゼノブレイド2って金かけて作った閃の軌跡だよね
701 :名無しさん必死だな[]:2017/12/31(日) 02:28:57.53 ID:sqgDXrKWa
> >699
うわー別にゴキとか蔑称使ってないのに豚とか言い出すほど発狂しちゃうかーそこまでゼルダの話題は都合が悪いのかww
97で神じゃないてならいくつが神だよwwメタスコ順守しろよなそこは、いろんな評価サイトが認めてんだから
つかゼルダの話題に過敏なのおまえの方なんだけどwww

ゼノブレイド2って金かけて作った閃の軌跡だよね
705 :名無しさん必死だな[]:2017/12/31(日) 02:33:18.39 ID:sqgDXrKWa
具体的にゼノの話にゃ答えられない
どころかネガキャンしかしない
ゼノのマウントとるためメタスコ持ち出すもゼルダ発狂
豚連呼
こいつぁ役満ですぜww
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:58.68ID:bcVj8v0R0
ゴキは皮肉表現が理解できないので
「くそ!そうきたかw」じゃなくて言葉通り受け取ってる場合が多い
ピュアでアホなので面白さがわからない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:01:40.05ID:uxuxjwLb0
ゴキのAA改変は割と好きだよ
キテレツのあれとか良いセンス
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:02:06.94ID:qhAF7pxiH
ID:I+FjnWIv0は「チョン連呼」というキチガイ

・自分が気に入らないことは任天堂の陰謀
・自分が気に食わないレスは全て任天堂社員or業者であり同一人物あるいは組織
・自分が嫌いな任天堂、任天堂信者、特亜は裏で繋がっているに違いない
・とにかく任天堂は悪であり叩くべき存在

を前提、思考ベース、論理、結論としているためにまず会話は成立しない
論破されると同じコピペを繰り返す生体botと化すため、彼を説得するのは不可能である

過去には24時間連続で書き込んだり、一日に253レスしたこともある
しかもなんと彼、おそらくPS4……というか現行機を一つも持っていない
なのにPSの生放送などの実況には参加し、またSIEを持ち上げるという意味不明さ、一体なにがしたいのか?

そんな意味不明な狂人チョン連呼の生態がまとめられた過去ログはこちら↓
【ゲハ最狂】チョン連呼をヲチるスレ 2-3【253レス大発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510404116/
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:00.13ID:I+FjnWIv0
>>215
パブロフの犬さながらの条件反射行動、責任転嫁乙
日本人と会話したいなら、おまエラが日本人に合わせろ
>>57-58を早くイジれ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:13.34ID:sqgDXrKWa
>>214
まぁ言葉は大前提として
必死見てみ ここしか書いてないだろ、んでまえのコロコロはお前が書き込む前しか書いてない
おまえの性格なら気に入らないことや挑発されたら即書き込むタイプ、なのに他のスレに書き込んでないのは不自然
だと言うのにピンポイントでチョン連呼に同意する書き込みを順番に送る
という行動が明らかに不自然すぎるんだよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:32.47ID:R/BvyByI0
>>222
俺が発言したら責任転嫁しか言えないお前が余程パブロフの犬だよw
あと今更だけどお前らって言おうとしておまエラになってること多過ぎない?やっぱ日本語不自由?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:00.53ID:sqgDXrKWa
>>217
別におかしなこたないけど?
メタスコでゼノを踏み台にしてきたんでならゼルダは最高のゲームてことでファイナルアンサー?nbp使えんわな
言うたら豚がー言うて発狂してきただけだが?
実際俺ゴキがーpsがー言うてないだろ?
もっとましなの持ってこいよなw自演する暇ありゃなw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:42.22ID:I+FjnWIv0
>>227
パブロフの犬さながらの条件反射行動、責任転嫁乙
日本人と会話したいなら、おまエラが日本人に合わせろ
>>57-58を早くイジれ
おまエラ的に言うなら「イジる権利を与えてやる」これで理解できるか?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:11.70ID:gcUch7l70
ほんとだ豚ってつまんねー
0233保守アゲには明確な違いがある
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:02.30ID:fkg8Dvgy0
必死チェックで必ず回収し業者だと晒すタイプ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514087851/168-175

ID無しを利用したbotによる保守
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513039600/101-133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512292529/789-847
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512791690/76-270
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512979249/89-172

手打ち?保守したいだけの保守だが晒されることのない保守
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510040505/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509884639/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510797250/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511529674/l50

レスをするバイトや運営プロ固定によって掲示板を巨大に見せかけるというリークは昔からあった
これら保守がそのような運営の仕事なのは明らかだろう
だがこのように陣営ごとに明確な差を分けてるのはおかしい
一つだけ回収という手間をかけてるしな

この掲示板は巨大に見せかける以上の事情を持ってる
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:16.88ID:I+FjnWIv0
>>229
恨の精神(笑)が原動力みたいな事言ってる?

ゼノブレ2のスレが乱立してるのに1スレのみで「ゴキガー!」と煽り、
スレタイは他社ソフト貶め、明らかに踏み台利用する意図がある

もっとマシな言い訳しろよ、パヨク豚w
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:29.66ID:R/BvyByI0
>>231
お、>>222>>231のレス内容が似てるぞ!
これも幻影陣ってやつかな?
あと勘違いするなよ?お前に人に権利を与える権利なんてないよ
まあ仮に権利があったとして与えられてるのは別に義務じゃないから俺が従う必要ないんだよね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:19.64ID:sqgDXrKWa
>>230
うんうんわかったわかった
ID:LCk5Y+Jyd
ID:x12DizskM
はどこいったんやろうなw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:30.08ID:V/e95y4+d
>>235
折角権利をやったんだから使え
おまエラはパブロフの犬的に条件反射で答えるだけ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:50.69ID:IOpWs0DV0
>>233
センスなさすぎ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:53.54ID:I+FjnWIv0
>>235 ID:R/BvyByI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171231/Ui9CdnlCeUkw.html
IPアドレス 114.191.16.150
ホスト名 i114-191-16-150.s41.a013.ap.plala.or.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 260-0855
都道府県 Chiba
市区町村 Chiba

>>57-58を早くイジれ
おまエラ的に言うなら「イジる権利を与えてやる」これで理解できるか?
イジれないならお前の負けな(おまエラが吹っ掛けて回る声闘風
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:19.47ID:sqgDXrKWa
>>234
じゃゴキがー煽ってる文章持ってこいよなww
このスレで連投してるお前は恨みの精神で連投してんの?wwwうわーうわー
自分からキチガイはps独占と申すのかww
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:57.00ID:zfbOaEP50
普通にゴキの現実逃避した虚言に対する突っ込みとか見てる方が面白いだろ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:15:54.70ID:R/BvyByI0
>>239
そうか、じゃあお前の中では負けとくよ
お前の中でだけな
あと声闘風って何語?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:02.27ID:sqgDXrKWa
>>237
おいおい使い分け出来てないぞww
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:43.25ID:I+FjnWIv0
>>240
精神勝利法ホルホル始まった?
つ >>217
蔑称使ってなければ除外ジョガイってか?狂ってる自慢はよ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:19:57.22ID:I+FjnWIv0
>>242
負け犬だと認めるなら、
おまエラが幻影陣でカサ増ししてる以上、
任豚側が面白くなってると認めるんだな?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:41.19ID:0C/QlAcc0
割りとID:I+FjnWIv0が朝鮮人ってのはネタだと思ってたけどレスを重ねる度に真実にしか見えなくなってきたな…
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:42.70ID:fHPXQn1Zd
そもそも妊娠煽りはセンスある奴が沢山いた最初期からやってるし
そのノウハウが残ってる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:20.10ID:R/BvyByI0
>>245
こいつ日本語わからなくて皮肉が通じてないwww
0249なあ黒木よ お前はしょうもないゴミだ
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:20.75ID:fkg8Dvgy0
俺の指摘は正しい
俺は間違いは直す
俺以上の情報を持ってるなら指摘してくれ
指摘できない癖にアンカつけてくるのも許そう
そういう全てが情報だw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:34.29ID:I+FjnWIv0
意味が違ってくる誤字してた、再送

>>242
負け犬だと認めるなら、
おまエラが幻影陣でカサ増ししてる以上、
任豚側が面白く「無く」なってると認めるんだな?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:13.82ID:sqgDXrKWa
>>244
そこ説明したけどもうボケちゃった?それとも脳ミソが無い自慢?>>229でこう言うことて言ってるが?
やっぱ文章も読めない自演するキチガイはps独占てことか
ああーお前がアホなこといってるからpsに風評被害がどんどんかさんでいくなw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:29.91ID:R/BvyByI0
>>250
えーなに、言葉の意味を説明しなくちゃならない感じ?
要約するとね、俺は君が精神的勝利だけで満足してしまう負け犬だよって言ってるのね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:32.85ID:I+FjnWIv0
>>248
日本で生活するならおまエラが日本人に合わせるんだよ
皮肉も糞もねーぞ、言葉遊びホルホルでいつまでラリってんじゃねーぞ、寄生虫

>>57-58をイジれないんだろ?非を認めたからだよな
おまエラの偽装レスが増え過ぎておもんなくなってるんだぞ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:47.95ID:R/BvyByI0
>>253
まずお前が日本人に合わせて日本語しっかり話せよw
言葉遊びも日本人らしい風習なんだけどそれ否定しちゃうの?

>>57-58はいじる必要性を感じないしお前に与えられたのは「権利」であって「義務」ではない
この違いわかる?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:50.15ID:I+FjnWIv0
>>252
ID:R/BvyByI0「ワタシ、ニポンゴワカリマセーンニダッ
幻影陣?声闘?マッタクワカラナイニダッ!」
リアクションの駆け足の速さを「ッ」で表現してみますたw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:27:04.66ID:OJP4YHr10
ゴキブリには現実が猛毒になるから普通に現実を示すと発狂するもんな
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:19.66ID:I+FjnWIv0
>>254
千葉の在チョンがバイトしてんだろ?
「権利だけ欲しいニダッ!義務は要らないニダッ!常に他人のせいニダッ!
言葉遊びで何でも誤魔化してやるニダッ!」
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:32.61ID:sqgDXrKWa
このおもちゃなんだか同じことしか言わなくなってきたよ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:52.86ID:R/BvyByI0
ほんまな、壊れちゃったみたいだし、そろそろお開きにするか
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:05.46ID:0C/QlAcc0
必死漁ってくるとかコロコロくんとパターン変わんねーんだよな
もう面白くないから消えるね
朝鮮ID:I+FjnWIv0くん
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:06.88ID:I+FjnWIv0
千葉なのに関西弁w
>千葉の在チョンがバイトしてんだろ?
これ直球過ぎた?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:19.19ID:zfbOaEP50
もしかしてID:I+FjnWIv0は普段から語尾がニダの他にスミダ!セヨ!とか話されるお方?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:21.26ID:sqgDXrKWa
まぁ珍しいチョン連呼のヘッタクソな自演といつも通り涙目で発狂みれたんでよしとしようかな
あ、こいつのせいでキチガイはps独占だけど
psは別にキライじゃないよ持ってるしなw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:55.09ID:V/e95y4+d
やはりID:I+FjnWIv0がこのスレの勝利者
パヨク豚共は謝罪せよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:29.29ID:I+FjnWIv0
>>267
黒木みたいな個人業者なのか、チンピラ事務所なのかまでは分からないけど
ガチモンの業者だね

朝鮮人の擦り付けと謎の勝利宣言で消えるタイミングも同じ、
中身一緒と見て間違いないね
0270チンパンジーシンちゃんの限界
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:29.41ID:fkg8Dvgy0
な?
俺の指摘通りだろ

>>266
なんて詰めが甘い業者なんだろうな?
幻影陣に詰めが甘くなかった時なんか一度もねえけどw

>>195
自画自賛だがこんなの誰でもわかる
レスしないだけ
お前らは残酷だよ
レスしないからこいつは俺以外は騙せてると勘違いしてるw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:40.60ID:I+FjnWIv0
ID:sqgDXrKWaも消える宣言してる、3重以上?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:18.64ID:9BGua6Lr0
任豚AAは面白いのに
ゴキAAって見たこと無いんだけど
あっても任豚AAの改変だけだし
オリジナルゴキAAって無いの?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:54.62ID:9DCqiIco0
煽る目的でネタつくってるのと、そうでないものの差。それだけ。
どれだけ相手をバカにしたいか、の程度が詰め込まれているかでネタの愉快さは決まる。
相手をバカにしたければしたいほど、その相手をコミカルで愚鈍なバカに仕立てあげるからな。
ただ実際は的外れでナンセンスなネタなのでただのピエロなんだけど。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:57.42ID:REvCU0fx0
>>202
ID変わるが ID:hy7XZ0OX0 だ
お前のその意見に対し「都合が悪い事はすぐ豚の成りすまし扱いするんだな」ってレスしたんだが…
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:31.91ID:6O4n2App0
そもそも任天堂ユーザーなんて精神年齢クソガキの奴しかいないし
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:20.93ID:SDxEU5mr0
馬鹿にしてることには変わりないんだろ
面白いからと正当化して楽しんでるゴキブリの方が悪質
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:35.70ID:rwWm+jb10
>>272
あのAAは元々キモおた君とかデブおた君って呼ばれてる昔からあるAAだぞ
どっちもオリジナルじゃないわな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:00.74ID:y0ElL0evd
最近コロコロくんも手が込んできたよな
コロコロくん自身はIP晒さずに他の人のIP調達して別のスレでIP晒しに使う
ここまで考える頭脳がコロコロくんにあったとかちょっと感動するよ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:33.80ID:thY/ugAX0
>>273
ネタがあるからそういうコピペが出来るのに対して
とにかく信者を叩きたいって悪意が透けて見えるのはつまらないからな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:13.45ID:fkg8Dvgy0
>>272
AAって金払って作らせてるって運営リークにあるよ
裏付けもある
偽2ちゃん騒動時に拡散会議スレを全て違うAAで埋め潰したのは凄かったねえ

そうだw陣営によるAAの差も
>>233
これと共通する
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:25.45ID:9BGua6Lr0
>>278
元ネタは顔だけだろ
そんなの知ってる
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:30.46ID:9BGua6Lr0
任豚って要するに憎悪しかないんだよね
余裕が無いっていうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況