X



■■速報@ゲーハー板 ver.46857■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 5726-wZIV [202.95.40.86])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:59:52.75ID:EpVDPrfg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46856■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514872290/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-Bi9D [49.98.136.26])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:17.67ID:eJnW5NbKd
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-rm8s [1.75.208.134])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:29.62ID:JmYQ9j3Qd
>>728
全世界で470万本だったはず(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (アウアウオー Sab2-wXKL [119.104.131.82])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:32.55ID:vAs/Weuva
地震か?気のせいか(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ササクッテロレ Speb-epOq [126.245.138.118])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:47.91ID:iNT/WzCPp
どこいな(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ad3-XPej [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:26.22ID:falUlWTs0
【緊急地震速報 第3報 2018年1月2日】
19時48分頃、東京湾を震源とする地震がありました。地震の規模はM3.8程度、最大震度2程度以上と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。

(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ササクッテロレ Speb-epOq [126.245.138.118])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:53:00.12ID:iNT/WzCPp
にぃに達は核打ち込まれても速報に書き込んでそうね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ ba4f-DXg8 [59.169.208.164])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:28.07ID:UkrYrtBn0
去年買ったPS4ゲーム
仁王 その後 ズンパス … 一周目クリア DLC絶賛放置中
ホライズン … NG+UHまでクリア DLC絶賛放置中
ペルソナ5 … 政治家パレスで飽きる
ドラクエビルダーズ … 飽きた
DAインクイジション … マップ探索が面白かった でもキャラに愛着がわかず投げる
ブラッドボーン … アメンドーズ?がレーザーうって来るあたりで投げる
討鬼伝2 … 鬼の手とか良くわからんがとりあえず投げる
グラビティデイズ2 … 1を投げたので心配だったが 安定の放置プレイ
ドラクエ11 … 任天堂、ゼルダ、ファックだね 略してニズゼルファまで倒す
アンチャ … 本編すぐ投げ出す 古代神クリア
タイタンフォール2 … 面白い でも未クリア
KH2.8 … アクアとかいうのを動かしててすぐ飽きる
シャドウオブウォー … 1万以上するやつ買うもすぐ飽きて放置
アサクリオリジン … ナカナカ面白いね でも放置
ロマサガ2 … 懐かしい でも放置中

はい トロレベ10以下です(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 160e-IIdD [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:00.05ID:2+FtKb4h0
>>827
あなたさぁ〜(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:07.79
大阪に詳しい人いる?
新世界で串カツ食べようとなって
並ぶのだるいからという理由で
ガラガラの横綱別館というとこに入ったんだけど
普通にうまかったんだが
何でここ繁盛してないの?
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 160e-IIdD [119.228.201.73])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:44.03ID:2+FtKb4h0
でも新品で買って業界に貢献してるだけ偉いんだよね
ありがと、チュッ(´・3・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況