X



■■速報@ゲーハー板 ver.46886■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ dfd3-Gfid [27.94.242.217])
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:12.86ID:2jJbmP+20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46885■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1515150524/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 57a1-hL1C [60.41.66.214])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:07:54.40ID:9+sM3kn00
BURNOUT PARADISE HD REMASTER SEEMINGLY ANNOUNCED FOR JAPAN,
WORLDWIDE RELEASE RUMOURED


'Burnout Paradise HD Remaster' (a tentative title) will seemingly be released for PS4 in Japan on March 16 - which hopefully means we'll be getting it worldwide too.

On Twitter, Renka_schedule (a game scheduling Wiki) revealed a Japanese format and release date for the classic open world racer/smasher.
http://www.ign.com/articles/2018/01/05/burnout-paradise-hd-remaster-seemingly-announced-for-japan-worldwide-release-rumoured



あの・・・れんかソースで本家IGNがPS4バンパラ記事出してるんだけど・・・ (´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:07:59.42ID:PsLf0/O40
ニアちゃんブレイドにしてもう1人パーティに入れるの忘れてメニュー閉じたら2人までしか選択できなくなるバグが発生した(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:08.43ID:8ZXdxT9np
海外ユーザーの声そのB

10/10点
「輝かしい」レベルだね。フィールドを動き回るたくさんの巨人もユニークで、環境の移り変わりに思わず足を止めて見入ってしまうほどさ。

主人公レックスや冒険の途中で出会うたくさんの愛すべきキャラクター達も、シリーズの中でも特に印象深いよ。
戦闘はもちろんだけど、とにかくストーリー。
これはゼノブレイドシリーズだけじゃなくて、これまでプレイしてきたゲームの中でもベストと確信しているよ。

この作品の素晴らしさを、この場でいくらだって語れるね。
メタスコア84点だなんて冗談だろ?馬鹿げているし、気にする必要は無い。間違いなく90〜100点に値する。
もしニンテンドースイッチを持っているのであれば絶対に買うべきだし、スイッチを持っていないのであれば、本体ごと買ってもいいくらいさ!


10/10点
シナリオ、会話、どれもエクセレントさ!そして音楽はもう破壊的に良いんだ…。戦闘は複雑だけど奥深い。
最近リリースされたJRPGの中でも最も価値あるものの一つと言えるよ。

もちろん万人受けする典型的なタイプではないかもしれないけれど、こんなに素晴らしい作品に出会えたことにきっと素直に喜べると思うよ!
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:17.78ID:WcKXYGNI0
ズンチャカズンチャカ♪(´,,・ω・,,`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:03.13ID:WcKXYGNI0
なんやアマレウスってコントも普通やし(´,,・ω・,,`)
ただのセットってだけや〜ん(´,,・ω・,,`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:11.44ID:PsLf0/O40
かなり深刻なバグだわ今メツ戦まで進めてるけど3人パーティでクリアする所を2人パーティでなんて無理だから間接的な進行不能バグ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:27.35ID:8ZXdxT9np
海外ユーザーの声そのC

10/10点
JRPGは好きかい?であれば、絶対に買った方が良いと断言できる。
システムは一見複雑そうだけど、触ってみると簡単にマスターできるよ。

広大な世界には細部まで作り込まれた仕掛けやキャラクターでいっぱいさ。
魅力的なバトルとストーリーで、一体何十時間楽しめるんだろうか…。今から楽しみさ!


10/10点
メタスコア公式レビュアーの意見なんて気にしないことさ。
彼らは「このゲームは複雑である」というだけで低い評価をしているようだけど、全く以て理解できないよ、それこそがこの作品の魅力なんじゃないか!

ストーリーや世界観はアメージングだね。
音楽はこの世の物とは思えない程良いね。
キャラクター達も個性的で、きっとその振る舞いに感動すると思うよ。
映像も素晴らしい。携帯モードはやや劣化するけれど、どこでもプレイできることができることを思えば十分に驚かされるクオリティだよ。

新規プレイヤーであれば10点、JRPGファンであれば20点満点さ!


10/10点
アメージングなキャラクター
アメージングな映像
アメージングな音楽
アメージングなシステム
アメージングなムービー
アメージングな中毒性

間違いない、今年3本目の任天堂のヒット作品だね。
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f0e-a3Qb [1.21.117.177])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:53.49ID:fAJE6RhI0
>>61
IGNは真面目にソース漁る気がないのか(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:04.69ID:WcKXYGNI0
ぼくも海の見える街に修業しに行きます(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 77eb-RjiE [114.179.192.245])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:40.45ID:PsLf0/O40
アプデで治ればいいけどなぁ
治らなかったら売りますかね(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:05.94ID:WcKXYGNI0
>>113
ケツアナにホウキぶっさして成層圏まで吹っ飛ばすぞ!!!(´,,・ω・,,`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:13:43.73ID:WcKXYGNI0
>>124
ファ〜〜〜WWWW(´,,・ω・,,`)
何も面白くないはボケー!!1(´,,・ω・,,`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 5702-hL1C [124.246.181.249])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:20.02ID:WcKXYGNI0
>>135
ああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>136
しなすぞ111(´,,・ω・,,`)
0161名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp8b-CeWM [126.33.10.103])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:16:38.13ID:8ZXdxT9np
>>50
色々ありすぎてどれを削るか検討中
俺の体が後五つぐらいあれば全て遊べるのに


スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY、メタスコア歴代全ソフトの中で最高得点)
あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド3
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4(携帯プレイ可能版)
ダークソウルコレクション
僕のヒーローアカデミア
ゼノサーガHDコレクション

この他300タイトル以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況