X



PSゲー=大人向け、任天堂ゲー=子供向けって言うけど

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:26:49.720
その通りだよなwww
大人になって任天堂ゲーとか買ってたら精神疾患だわwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:10:25.570
いくら豚が言い訳しようが子供向けは子供向けだからw

世間の人間はみんな子供向けなのを理解した上で
「子供の頃からやってるから」という個人的な理由で大人になっても続けてるにすぎない

キモオタ向けアニメをおっさんが見続けてても絶対に全年齢向けとか大人向けにはならんのだよw
幼児ゲーを全年齢だの大人向けだの痛々しいこと言ってるのはゲハの豚だけ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:10:50.16M
>>986
それは要約ではなく前提
何度も言ってる
要約の意味があやふやなら調べなおしたほうがいい
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:11:52.890
アイマス 青春コンプの人生負け組陰キャの大人向け
いい歳してまだ女を理想化し夢を見てる
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:12:45.950
>>985
都合の悪い過去は忘れる正にネトウヨw
さすが論理力ゼロのキッショだわw


こうですか?
誰かの真似をしてみた
3レスすると自分の発言も忘れちゃうんだろうね
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:13:08.64M
>>987
いくら印象操作しようがPSが大人向けとか
この人は精神的に幼稚なんだなとしか思われないからね

居もしない豚さんと脳内だけで戦ってる可哀想な人
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:14:07.420
>>988
相変らずよくわかんないこと言ってるから皮肉も込めて要約したんだよ
ポケモンがバカにされて悔しかったです
これだろ
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:14:31.170
>>985
後付で人形を〜と加えてるだけでは
なら最初の批判は何だったのよ
それとバットマンについては?
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:15:31.040
>その通りだよなwww
>大人になって任天堂ゲーとか買ってたら精神疾患だわwwwww

彼は自分が大人のつもりなんだろうか
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:15:49.51M
>>990
好んで日本語に韓国語を交えて使うキモイ奴がネトウヨ以外にいるの?

これまた本気で言ってるのかもわからんが、
さすがの国語力ですわ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:16:14.880
PS和ゲーは大人向けは大人向けだけど
満たされない青春を送って青春コンプになった情けない大人向けみたいなソフトが多い
童貞のように女性を美化し記号化し
思春期の葛藤を持った厨主人公にいい歳して感情移入してる
バカだろ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:18:07.14M
>>992
さすがの国語力ですわとしか言いようがない
これで「反論」したつもりなんだから恐れ入る

相手を悔しくさせたら勝ちのゲームじゃないんだよ議論なんてのは
こりゃ成人ですらないのかな

>>993
誰がバットマンが暴力殺人ゲームだと言ったの?
940に書かれてる日本語が理解できないの?
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:18:23.870
いつもこういうゲームをやっています
http://i.imgur.com/1lcvgIj.jpg
女 た、楽しそうだね・・・(この人きもいわー)
男 今度から話しかけないようにしよう


こういうのが好きかなー
http://www.4gamer.net/games/383/G038395/20170621077/SS/014.jpg
女 へー最近のゲームってすごいんだねー
男 俺この車ほしいんだよなーちょっとやらせてくれよ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 05:18:43.410
>>997
エアプで狭量で気に入らないものを暴力人殺しゲーで切り捨てるこの豚が応えられるわけないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況