X



中学のとき俺をいじめてた奴が許せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:17:26.43ID:2MmSEKwB0
あいつのせいで人生終わった
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 09:14:47.09ID:3ktTiVu3M
負のエネルギーで変な奴ら集まってきてる
一般人って、、お前は一般人じゃないのかよw
そんなマイナス思考だからいじめられるんだよ
まずは皮かむったチンポの先切って一つ上の男になれ
女ならマソコにピアスでも開けて来い
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:25.95ID:S9KyJ5hwa
>>170
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:14.90ID:04VqQtgFM
餓鬼の頃のいじめ組って大人になって負け犬になる確率高いよな。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:14.47ID:596b/6RUd
そう思いたい気持ちはわかるがね…
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 14:12:47.34ID:LqAk26dX0
孫子の兵法にも敵を知り己を知れば百戦危うからずってあるのに
何で原因を他にばかり求めようとするんかね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:06.56ID:PVcRc0vx0
>>176は泥棒に入られたら「俺が悪かったな」って思うのか?
もちろん丈夫な鍵をつけてたらとか
防犯措置をとってたらとかあるかもだけど
悪いのは泥棒だろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:57.30ID:ythi2lyWM
そもそも犯罪者にお前が悪いと言っても仕方ないやん
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:15.04ID:PVcRc0vx0
犯罪者は捕まって司法に任せられるけど
いじめだと捕まらんのだよね
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:09.97ID:+HVUYTOMM
レイプされた方が悪い?
いじめられた方が悪い?
だったら法律とか警察ってなんのためにあるの?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:40.51ID:ythi2lyWM
法律や警察があっても犯罪は起こる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:18.85ID:JFuFj1+Ia
>>172
実際いじめっ子って社会に出ると負け組になるな
元DQNを見てれば分かるが圧倒的に中卒や底辺職が多い

一部の勝ち組になれたDQNを一般化するヤツ多いけど
たいていその後やんちゃが過ぎて失敗してたりする
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:35.75ID:8JaqNBSxd
いじめたヤツに復讐と言うか見返すには、努力して社会的ステータスを見につけることだよ
同窓会で思いっきり見下してやれ、DQNなら高確率でしょぼいおっさんになってるから
今でもお前のがいじめっこのが社会的地位が上なら残念、今も昔も勝ち目ないわw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:20.43ID:u9AJlhrUa
今は頭良い奴がいじめてたりするけどな
先生の前では優等生を装ってるよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:49.54ID:NZNM25U0M
年収400万ひとまず目指したら( ´・ω・`)
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:36.16ID:NZNM25U0M
>>182
実は殺意の連鎖によって、金持ちの食い扶持が
減るような事故損失的な経済的損失を食い止める為にあるんだよー
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:46.31ID:NZNM25U0M
>>188
常に努力するのは負けた側だろ
まあ、努力しても俺レベルだと
年収400万が天井という、、、
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:25.79ID:ythi2lyWM
他人が被害者のことを可哀想だと思う期間は、被害者が思ってるより短いんだよ。
いつまでも被害者ヅラしてるのはただのウザい奴。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:43:04.81ID:TnttJU1L0
努力しないような怠け者はストレスのはけ口になるのが人類のためだよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:57.81ID:+msVyk1A0
いじめをした奴はみんな殺してほしい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:21.23ID:+HVUYTOMM
レイプされても
いじめられても
証拠がなければ泣き寝入りするしかない
録音録画で証拠残すしかない
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:06.82ID:PAotJ6W40
>>196
いじめられた上にレイプまでされてかわいそうな人ですね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:30.80ID:+HVUYTOMM
いじめられたことない人も
原発事故でわかったでしょ
この国のクソさが
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:16.12ID:+HVUYTOMM
放射能が原因と証明できなければ
泣き寝入りするしかない
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:17.77ID:+msVyk1A0
おれも毎日いじめられてるから分かるよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:24.88ID:+HVUYTOMM
いじめをした奴も
そろそろ放射能で
死ぬだろうから
復讐する必要なくない?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:02:06.25ID:+msVyk1A0
自分の手で潰したいってのもある
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:04:54.31ID:+HVUYTOMM
いじめにあったの何年前?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:06.77ID:+HVUYTOMM
いじめを受けた証拠ないの?
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:08:48.17ID:+msVyk1A0
一番酷かったのは10年前だな
今も会社でいじめられてるが
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:07.60ID:+msVyk1A0
あそこから転落人生の始まりだったなぁ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:10:09.87ID:+HVUYTOMM
上履きに画ビョウ入ってたことあったけど
証明できないよな
防犯カメラがないと
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:57.26ID:uksout87p
>>1
いじめてた方はお前のことなんて忘れてるし、
たまに思い出しては、あーそんなことあったなー若気の至りだねw
ぐらいにしか思ってないぞw
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:02.40ID:+msVyk1A0
10年前だし証拠があってもどうにもならないな
送りつけて脅迫に使えるか
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:41.92ID:+HVUYTOMM
とりあえず現在進行形のいじめは証拠残せるじゃん
スマホでもレコーダーでも
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:12.95ID:+msVyk1A0
今のいじめはおれが無能すぎてどうしようもないせいってのもある
おれのせいで仕事増やされたりして苛立ってるんだろう
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:53.18ID:+HVUYTOMM
なるほど
10年前のいじめが許せないのか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:59.13ID:+msVyk1A0
こうなったのも全て中学のあいつが元凶
性格もねじ曲げられたからな
あいつさえいなければもっと楽しい人生を送れていたはず
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:19:45.28ID:+HVUYTOMM
わかる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:25:25.66ID:O38HRX+5d
虐められてた事実自体を忘れ去りたいから許す許さないという話じゃないな
もう二度と会いたくない、それだけ

サスペンスとかで昔の虐められた相手にふと再開した時に殺人事件が起こる深層心理がこれ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:14.26ID:+HVUYTOMM
許す必要なんてない
忘れる必要もない
死ぬまで我慢するしかない
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:43.27ID:+HVUYTOMM
オレがいじめ受けたときは携帯もネットもなかった
ひたすらマリオやるしかなかった
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:43.35ID:+HVUYTOMM
彼女いると我慢できるよ復讐
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:36.65ID:+msVyk1A0
いじめられてた中学当時は俺も2chやってなかったな
どうやって耐えていたっけ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:41.56ID:+msVyk1A0
親にも先生にも相談しなかったな
いじめてた奴は何故かクラスで人気あったから味方もいなかったし
数少ない友達もいつの間にか俺から離れていった
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:09.18ID:u+pPltJU0
ゲハ板になんでこんな闇深すぎるスレがあるんだよ…
いろいろ思い出すだろやめろよ…
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:51.09ID:+HVUYTOMM
なんでこの国は
放射能
レイプ
いじめ
を隠蔽するんだろうな
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:37.48ID:+HVUYTOMM
放射能食べてマリオやって死ぬしかないのかな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:18.93ID:+msVyk1A0
大人になるまでの辛抱だと思ってたけどなぁ
結局ずーっと引きずってる
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:58.07ID:+HVUYTOMM
たぶん一生癒えないよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:57.87ID:+HVUYTOMM
原発爆発したときちょっと癒えた
不謹慎ながら
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:07.78ID:+msVyk1A0
>>230
そうなのかな?
どいつもこいつも幸せそうに見えるが
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:00.36ID:+HVUYTOMM
いじめをした奴が幸せになって
いじめを受けた方が不幸になるんだよな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:21.27ID:+HVUYTOMM
弱肉強食なら許せるけど
法治国家とほざくからな
はらわた煮えくり返るよね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:47.45ID:SPfB+ka30
思いっきり殴ったら騒ぎにはなったけどイジメは止まったな
その後は少し距離を置かれるようにはなったけど概ね平穏だった
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:05.83ID:+HVUYTOMM
腕押さえ込まれて指一本触れられないのがいじめ
教師や学校が隠蔽することも
最悪捕まっても死刑にならないことを知ってる
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:11:17.36ID:+msVyk1A0
少なくとも数年前の成人式では幸せそうだったな
髪も染めて女に囲まれてた
俺とは一切会話しなかったがもう覚えてないのかな?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:44.32ID:+HVUYTOMM
殴ったりするのは低レベル
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:25.80ID:+HVUYTOMM
聞いて見れば?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:58.69ID:+HVUYTOMM
覚えてるんだろうな
やった方も
でも何もできないことも計算済みなんだよな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:46.20ID:+HVUYTOMM
結局復讐しかないんだけど
復讐すると捕まるという
ジレンマ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:01.45ID:+msVyk1A0
もし覚えてないとしたらあんまりだ
こっちは頭にこびりついてて忘れたくても忘れられないのに
何度夢に出てきたことか
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:03.43ID:ziHfZ3/C0
>>231
わいの場合
動物でも人間でも虐めるようなくさったクズだと分かれば何しても良いと思ってるよ
だからしかえししなくても自爆するように出来てる
因果応報、自業自得の考え方
あいつは虐めるような奴だと知られるのが一番こわい復讐になる
簡単なことだろ
本当の噂広めるだけでそいつは自爆する
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:41.62ID:0mGGsC5Mp
ゲハの虐められ対象の任天堂信者の豚ってガキで成長止まってゲハでも任天堂のガキゲーやってて馬鹿にされて虐められて人生惨めwwwwww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:14.32ID:+msVyk1A0
むしろ昔はワルだったとか自慢気に語ってるんじゃない?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:23.69ID:ziHfZ3/C0
だから人の怨みほど怖い物はない
>>237
そいつのパターンだとしあわせになれないね
結婚して一番いいときに全部こわれるパターンだわ
過去の因果が原因でね
長生きすると分かるけど
クズは長生きしないし
悲惨な末路たどる奴が多すぎる
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:53.49ID:+HVUYTOMM
いじめ加害者=ゴキブリ
なのか?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:53.64ID:+msVyk1A0
悔しいけどあいつが幸せじゃない姿なんて想像できないわ
クズほど友達多くて女にも人気あって人生成功するようにできてる
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:25.84ID:+HVUYTOMM
ちなみにどんないじめやられた?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:19.01ID:+HVUYTOMM
物を隠されたりしたのか
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:57.88ID:+HVUYTOMM
どんなに悪いことも
証拠がなければ無罪ってのが
法治国家なのか
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:30.62ID:ziHfZ3/C0
会社経営して外車乗り回してるような奴でも過去のイジメが原因で自殺に追い込まれるばあいもあるし
人生そんなに甘くない
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:37.70ID:+msVyk1A0
暴力は毎日振るわれてたな
あと持ち物壊されたり焼かれたり
学校終わってもそいつより先に帰っちゃいけないってルールも作られたな
部活ない日はそいつバスケとかして遊んで帰るから3時間くらい待たされた
勝手に帰ると次の日トイレでボコボコにされた
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:10.22ID:+msVyk1A0
しかもそいつは親の車で帰るからな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:22.74ID:+HVUYTOMM
ボコボコにもされたのか
傷で親や先生はいじめに気付いてたんじゃ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:49.30ID:+HVUYTOMM
殴られたなら医者に行ったとき事件にならんのか
担任も気付いてるだろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:10.95ID:+msVyk1A0
腹とか背中とか
服で隠れるとこばかり傷付けるからな
先生は気づいてたのかな?止めに入ってくれたことはない
おれもプライドが高かったから誰にも相談しなかったからな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:49.35ID:+HVUYTOMM
校長っていじめがあるとボーナスみたいの減るらしい
だから学校側はいじめを隠蔽する
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:00.69ID:+HVUYTOMM
見えない部分か
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:32.98ID:+msVyk1A0
まぁ暴力よりも物を壊される方が辛かったかな
親から買ってもらった物だと特に
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:42.59ID:+HVUYTOMM
オレがいじめ受けたのは30年前
オレの場合は原発爆発したとき少し気が晴れた
相手が今どこにすんでるかも知らんから復讐もできない
いじめ被害者の君と話すことが癒しというか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:42.59ID:+HVUYTOMM
解決法方があるならオレも知りたいくらい
だからこのスレを利用させてもらった
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:55.77ID:+msVyk1A0
そうだね気持ちを分かってくれる人がいると少しは気が晴れるな
堪えきれず自殺した奴もたくさんいるだろうし
俺は恵まれている方かもしれない
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:39.33ID:+HVUYTOMM
オレもマリオがなかったら自殺してたかもな
ゲームって承認欲求満たされるんだよな
宮本茂は命の恩人
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:06.72ID:E6anPvDz0
心の傷は厄介だからね…
なるべく自分が楽しい事を増やしていったらいいと思うの
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:43.43ID:ziHfZ3/C0
今の世の中他人の恨み買ってなかったら幸せになれるよ。
残念だけど他人の恨み買ってたら幸せになれない
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:23.36ID:+msVyk1A0
以前いじめ相談のカウンセラーになりたいというスレを立てたがあれは本心
今はまだカウンセリングを受ける側だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況